Naruto(Hachiby) - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 1 из 212»
Форум » Миссии » Миссии ранга С » Naruto(Hachiby) (Миссии Hachiby)
Naruto(Hachiby)
HachibyДата: Четверг, 29.07.2010, 17:25 | Сообщение # 1
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
15. Спасти похищенного феодала

Добавлено (29.07.2010, 17:25)
---------------------------------------------
* Я пришёл после Экзамена и решил поспать . Позвонил Телефон и я взял труку*Наруто бысторо В Резиденцию * Я встал , взял катану в ножнах повесил на спине и пошёл . * Ксо!!!то за миссию мне дадут . Недеюсь что это спасенние Фиодала или что нибуть такое . * Я пришёл в Резиденцию и сказал * здравствуйте Хокаге - сама , вызывали , для меня есть миссия я так понял и правильно понял , Феодала похители и ты должен спасти его . Хорошо . А где он находится ???))) в лесу на юге есть 5 этажный дом на. среди них есть Шиноби Чунин Никунин Деревни скрытой в песку .Хорошо , я с ним спрвлюсь * Я пошёл на юг и дошёл до этого Дома спятался в кустах * Ксо!!! Их слишком многа убивать в открытую я их немогу иначе они убьют феодала .Точтно!!!!))))Я потихоньку убью одного превращюсь в него и буду всех убивать потихоньку . но вот меня поймали . из окна я услышал голос * Здавайся Шиноби Листа иначе я Убью Феодала Хорошо всё равно я должен привести Феодала Живым * Меня схватили и отвели на пятый этаж где я встретил Их главаря . * Ксо как бы мне убить всех и чтобы не погиб феодпл .Точно!!! Уйдите * приказал Чунин и отвернулся попрежнему держа под прицелом Феодала он держал в руке Сюрикен которым в случае моего нападения убьёт Феодал . Пока он отвернулся я сздал илюзийного клона а скам залез на потолок и забрался ему за спину . и вдруг он реско повернулся к моему клону я потихоньку спустился быстро вытащил катану и отрубил ему обе руки поднёс меч к спине Шиноби и сказал *Тебя погубила тваоя самоуверенность и Неосторожность * Я проткунул Шиноби катаной . потом разрезал катаной верёвки Который связывали Феодала.* Следуйте за мной не воем случае не опережайте меня Хорошо Хорошо * Я улыбнулся и пошёл дальше выбил дверь и сказал* сойте здась * Я побежал и перерезал 10 человек .* Идёмте * Феодал спустился за мной. я добрался ло улици где было 20 человек . подождите я побежа и почти мгоновенно вернулся . Феодал удивился тому как я безжалостно убиваю дюдей .и я повёл феодала домой , потом докладывать о выполнении миссии*

[

Сообщение отредактировал Hachiby - Суббота, 31.07.2010, 11:12
HaganeДата: Пятница, 30.07.2010, 12:33 | Сообщение # 2

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Hachiby, так как это первая миссия, то принимаю, но не забывай добавлять картинки и как-нибудь выделяй используемые техники)))
HachibyДата: Пятница, 30.07.2010, 12:37 | Сообщение # 3
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
Картинки????

[

HaganeДата: Пятница, 30.07.2010, 12:49 | Сообщение # 4

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Hachiby, ну да, миссия ранга С должна составлять от 15 строк, в миссии ранга С обязательно применение техник и надо добавить картинку, подходдящую миссии)))
HachibyДата: Пятница, 30.07.2010, 13:04 | Сообщение # 5
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
млин ну зачем СМЫСЛ В ЧОМ

[

HaganeДата: Пятница, 30.07.2010, 15:00 | Сообщение # 6

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Hachiby, так задумано)
HachibyДата: Суббота, 31.07.2010, 10:20 | Сообщение # 7
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
6. Поймать кошку на шее которой ошейник с секретной инфой
Я пришёл и сказал [color=red][b]Что то случилось Хокаге сама у вас черезвычайно серьёзный вид меня он пугает))) . Так какая у мя миссия )))[b][color] Пятая ответила [color=blue][b]Я даю тебе Миссию ранга С . [b][color] Я подумал [color=red][i]Ура Ура Ура . наконец то Миссия ранага С мне уже надоело Возится с этими детьми и т.д[i][color] Пятая продолжила [b]Ты должен поямать кошку ....[b] Я перебил Пятую [color=red][b]Опять!!!!!!!!(((((Я уже столько раз её ловил . может что нибуть другое!!!!![b][color] Пятая продолжила снова [color=blue][b].... у этой кошки висит на шее сикретная инофармация и ты должен поймать эту кошку рвнбше остальгых если понадобиться можешь убить вражеских шиноби . Но главное чтобы ты принёс кошку . не обязательно кошку нужана информация .[b][color] Я ответил Хорошо я всё зделаю))))))). А где в последний раз её видели )))))))))))) Пятая ответила [color=blue] [b]Её видели в горах так сказал шиноби который её нёс . Ты точно спрваишся [b][color] Я ответил [color=red][b]Да конечно . я уже отпр[b]вляюсь )))))))))[color] Я пошёл в горы на юге и активировал шаринган

. я обнаружил 2 - их Шиноби котрые пытаются схватить Кошку . Я побежал туда и увидел двух шиноби дождя . Я достал Катану и прыгнул на ветку и убил первого шиноби . переместился с помощью СюмпоМефистофель тож заявку не довал и убил 2 - го шиноби. посмотрел и увидел ещё 5 Шиноби Переместился С помощью Сюмпо переместился к этим пяти и начал драться и сказал [color=red][b] для меня вы как Черепахи . у мя Шаринган есть. [b][color] Я снова достал катану и заметил как одиниз этих пяти поймал кошку . Я побежал к нему но мне преградили путь . с помощью сюмпо я убил всех а кеошка смоталась . Я побежал за ней . И вдруг я уловил довольно сильную чакру . повернулся и увидел Чунина Дождя и сказал [color=red][b]Зачем вам эта кошка ))) [b][color] Шиноби ответил [b] [color=gray]Таr как ты на миссии ты знаешь что мне нужно [b][color] Я прошептал [color=red][b] Информация на шее .((([b][color] Шиноби ответил [color=gray][b]Именно эта Сикретная информация мне и нужна и я её получу [color][b] Я ответил Обойдёшся и мы начали сражение . Я переместился ему за спиеу и он попытался атаковать меня его катаной . но с помощью сюмпо я переместился ему за спину и убил . взял кошку и пошёл к пятой

Добавлено (31.07.2010, 10:20)
Выкрасть свиток из другой деревни
* Я Пришёл и сказал * Здравствуйте Хокаге сама . Вы меня Вызывали . Для меня ЕСть миссия ???????)))))))))))))) * Пятая Ответила * Да - да . ЕСть но врятли тебе понравиться . Ты должен выкрать Сикретный свиток Скрытого Тумана . Ну как , Отказаться ты не можешь . . * Я ответил * Конечно Не нравиться , Я вам не вор какой то дайте мне нормальную миссию , я не буду воравать . Вы меня не заставите , только ради деревни я готов на такое .((((((((((((((((((((((( * Пятая Ответила * Это и есть На пользу Деревни!!!!!!!!!! Все Миссии которые мы даём нашим Шиноби идут только на нашу Пользу . Слушайте я гтов выполнить эту миссию , ладно я пошёл только один вопрс . Он находится в кабинете Каге??? * Пятая ответила * Да . Хочешь можешь сражаться хочешь потихоньку выбирать тебе . * Я ответил * хм . это как получиться )))) оадно . Я вернусь к концу дня .)))) * Я ушёл и добирался несколько часов за это время я убил 3 Волка обезвретдил 34 банды и если бы не они я пришёл бы раньше .Я пришёл зашёл за ворота и нашёл здание где была резиденция Каге Тумана. Сначала я решил потихоньку пробраться и забрать свиток . Я Активировал Шаринган . и подумал там на врятли есть особая ахрана. Но когда я помотрел в сотрону кабинета то очень пожплнл о своих Словах Там стояли 4 Чунин . Я подумал *Целых Четуре 2 внутри и два снаружи . что же мне делать . сражаться я не могу они сразу вызовут Каге звука . хотя можна потихоньку С помощью Сюмпо \ Её использовал Мефистофель и по его словам он не писал заявку на эту технику . ну я могу исправить\ и перерезать двом что из нутри глотки и потихоньку выкраст свиток . точно я так и сдалаю)))))))))))))))) * . Я забрался на крышу и снова Активировал Шаринган вытащил ктану и с помощью Сюмпо убил 2 Шиноби . Начал искать свиток . и наконец нашёл . как вдруг вошли ещё двое Элиттных чунинов . я выскочил в окно и убал из деревни посотрел назад и увидел тех 2 Элитных чунинов я подумал * Блин вот ведь престовучие я не могу оставить их вживых ото они раскажут кто украл свиток . * Я остановился и достал катану и сказал * Вы пресатвучие ребята . чоть я Чунин а вы Элитные Чунины я Сильнее вас Двоих . с помощью сюмпо переместился к ним за спину и убил 2-их. и пошёл отдавать свиток Хокаге Сама

[

Сообщение отредактировал Hachiby - Суббота, 31.07.2010, 09:15
HaganeДата: Суббота, 31.07.2010, 11:06 | Сообщение # 8

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Hachiby, 2))
HachibyДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:12 | Сообщение # 9
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
Найти и устронить наркодиллера
* Я проснулся после хорошего сна и подумал * Наконецто я высполся , щас позвонят и скажут пойти к пятой* И мои опасения сбылись . Позванила помощница Пятой и сказала * Наруто иди к Хокаге сама . * Я ответил * Хорошо скора быду . * Так как я уже был одет и умыт . Позавтракал взял ктану и с помощью Сюмпо переместился к резиденции . Зашёл и сказал * Здравствуйте Хокаге сама , вы меня вызывали???))) * Пятая Ответила * Да . Для тебя есть миссия . Ты должен найти и устронить Наркодилнра в конохе . Понял)))??? * Я ответил * Да понялю. а вы не знаете премерно где его искать ???))) * Пятая ответила . * Ели бы мы хотя бы примерно знали я бы уже сказала .так что ты должен сам найти его.* Я ответил * Хорошо я найду его .Я вышел из резиденции и залез на крышу соседнего дома. и ачал думать.* Ксо!!!Можна убивать каждого накомана и выйти на дилера . * И вдруг я заметил когото очень подазрительного . И я решил последовать за ним . И правельно сделал . он зашёл в какойто бар где было дофига накоты . Я подошёл к барной стойке , вытащил катану , приставил к горлу бармэна , активировал шаринган и сказал * Ты накодилер . Не смей врать я из клана учиха . Я могу прочитать твои мысли . * Бармэн ответил * Нет . он в соседнем квартале в доме № 12 . * Я ответил * хорошо ты не врёшь . иначе это стоило тебе головы . это склад где хронятся Наркотики * Я показал на дверь . Бармэн Ответил * Да . Только не убивайте меня .* Я встал достал взрывные печати (2ШТ) И сказал* Всем выйти БЫСТРО!!! * Все быстро выбежали . Я сломал дверь налепил Взрывные печати .поджог их и переместился к дому №12 и подумал * Если он соврал то я его прикончу * Я снова достал катану и сломал дверь и вошёл . И заметил Наркодилера и сказал * Ты труп. * Я быстро перерезал Дилеру глотку и пошёл докладывать О выполнении миссии))) . По дороге домой нарвался на тех наркоманов что я видел в баре и по их виду они хотели отомстить за наркоту и я сказал * Чо надо * Они ответили * Месть за нашу НАрКОТУ!!! МАЛЕНЬКИЙ УБЛЮДОК!!! * Я ответил * ХА-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Вы дуате что сможите меня одалеть ну посотрим * Я хотел достать катану как все и я подумал * Вот Козлы хаже повеселиться не дали , да ещё мелким обозвали . ну сё если кто нибуть ещё назовёт меня мелким он об этом пожвлеет это точно !!!!!!!!!!!!)))))))))))) * Спокой пошёл домой . Наконец пришёл и вырубился на кровати )))*

Добавлено (01.08.2010, 12:35)

Добавлено (01.08.2010, 13:11)
Устроить диверсию на базе Бандитов
* Пришёл к Пятой и сказал * ЗДравствуйте хокаге сама вы меня вызывали * Пятая ответила * Да . я дам тебе миссию . Ты устроишь дивермию на базе бандитов не важно как не важно как не важно зачем ты понял в чём заключается твоя миссия ???? * Я ответил . * Стоп в чом заключается миссия ???))) * Пятая повтарила * Ты должен Устроить диверсию на базе Бандитов * Я ответил * Хорошо , а где эта база бандитов а ??? * Пятая ответила *Точные каардинаты неизвестны . где то за диревней песка . и я не потерплю возражений ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!* Я ответил * Понял понял уже отпрвляюсь зокаге сама * Я пошёл на базу и по дороге подумал * Вот блин (((( почему эта миссия досталась именно мне яж могу не здержаться и переубивть всех и диверсии не будет КСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * Наконец я прибыл к мечту , ативировал шаринган и нашёл одного бандита допрсил его и убил . Превратился в этого бандита подошёл к двери и мне сказали * ПОРОЛЬ , НЕ СКАЖЕШЬ НЕ ПУЩУ !!!!! * Я сказал пороль который мне сказал тот бандит . и меня впустили . Там шёл какойто банкет ( Вичеринка ) и я подумал * надо кого нибуди распросить кто там этот Парень на Сцене * Подошёл к первому попашемуся и сказал *Привет )))) Я Наруто , ты кто )))))))) * Пацан ответил * Привет . Я Айзен . Хм . ты новенький в наших рядах я правильно понимаю ????)))))))))))))) * я ответил * Да вы правильно понимаете . А кто этот мужик на сцене то же на верняк какойто пьянный дебил ?????))))))))))))))) * Айзен ответил *Ты чо дебил это же наш босс . ты чо сдохнуть хочешь так говоришь о боссе . больше его так не когда не называй Хорошо???)))) * Я ответил *Хорошо прости больше не буду )))) * Я подкмал * Хорошо я придумал как устроить эту чортову дивермию . * Ночью я потхоньку пробрался и убил Их босса и бросил труп на сцену . потом подорвал их скалд оружия и смылся . И пошёл отдавать отчёт о выполнении миссии Хокаге сама .))))) Пришёл отадал отчёт и пошёл домой . пришёл и сказал * Наконец то я дома .УРА!!!!!!!!* Лёг на кравать и уснул *

[

Сообщение отредактировал Hachiby - Воскресенье, 01.08.2010, 13:25
HaganeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:30 | Сообщение # 10

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Hachiby, 2))
HachibyДата: Понедельник, 02.08.2010, 09:59 | Сообщение # 11
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
1. Доставить секретное послание в другую деревню
* Пришёл к пятой и сказал * Здравствуйте Хокаге сама . Есть для меня миссия ???))) * Пятая ответила *Ну я могу дать тебе одну миссию Но понравится ли она тебе ???))) * Я ответил *Ну мну как то скучно так что мну понравится любя мисся я вам горантирую ))) * Пятая ответила *Ну раз так то вот тебе миссия ты доставишь секретное послание в деревню скрытого Песка . Понятно???)))* Я ответил * Понятно я выполню эту миссию * подумал * Вот блин я то думал мне дадут какую нибуть миссию ранга Ц ну например Спасти жителей деревни от грабителей , а тут какоето дурацкое посланее КСО!! * Взял свиток с инфой и пошёл а потом побежал в деревню песка Пошло 5 часов я думаю * Вот блин так долго идти лучше бы пятая дала мне другую миссию я за пять часов и пол пути не . Вдруг я почувствовал сильную чакру остановился и осмотрелся но не кого не заметил . Активировал шаринган и увидел 7 Шиноби и эта чакра пренадлежала не одному а 4 шиноби скрестили ( соединили ) 4 вмда чакры .Я сказал * Думаю они не очень то сильны . интересно а какая у них стихия . остановился чтобы разобраться с ними И вдруг на меня напали 4 Шиноби , но я убил их всех одним ударом катаной ))) . Другие три побежали кудато и я решил догнать их . наконец они остановились но там было ещё целый отряд шигоби из 10 человек я подумал * Хм . вот ведь влип 13 человек и все чунины вот это попадос . Ну ладно и всё таки их чакра слишком слаба Увы я смогу убить их всех очень быстро . Я спустился и сказал *Ну приветик слышите а чо вот эти трое Гналсь за мной , а ??? Признаю изначально их было 7 но те четыри оказались такими слабаками плюс ко всему в моих глазах они казались такими медленными))) * Их глава ответил *Из-зи свитка с секретной инфой))) ты я вижу из клана учиха . Говорят они все слабаки ))) Я Лен. Лен Тао вот мои имя и фамилия \хД мне пришло в голово только имя лена из шаман кинг ну у которого ещё волосы одним остиреёи\ * Я ответил * :D :D :D :D , Учиха слабаки ну щас помотрим кто слабаки . а твоя чакра довольно сильна я тебе скажу ))Ну начнём???))) * Лен ответил * Хорошо . спаиб за похвалу .))) *Я достал катану и ждал атаки долго ждать не пришлось на меня напали все мигом я быстро начал думать и сделал так я перерезал глотку всем кроме лена выдвину ктану и начав крцжится . потом подбежал в Лену и хотел проткнуть ему горло но тот увернулся и тут я зделал так . Бушин джуцу и сказал *ну кто есть кто???))) . * Клны побежали , а я за нми к щастью я смог не заметно увельнуть и спрятаться на ветке по котрой стоял Лен и прыгнув бросил в него кунай с взрывной печатью взорвал её и пошёл к деревне песка . Отдал свиток Кадзекане и пошёл в коноху*

Добавлено (02.08.2010, 09:59)
17. Отразить нападение небольшой группы шиноби на Храм Огня
* Пришёл к Пятой и сказал *ЗДравствуйте хокаге сама вы меня вызывали * Пятая ответила *Да . я дам тебе миссию . Ты оразишь нападение небольшой группы шиноби на Храм Огня * Я сказал * Ну хорошо Я всё сделаю . но может у вас есть какя нибудь другая миссия , а??? * Пятая ответила * НЕТ sad sad sad sad sad sad . Ты выполнишь эту Миссию Понял!?!?!? * Я ответил * д - да Хокаге сама я щас же отправляюсь в храм * Я Побежал В храм огня и наконец пришёл . Увидев одного из храма сказал * Привет Я Учиха наруто . Я пришёл помочь вам отразить нападене . * Пацан ответил * Отлично !!!. Ты сможешь искать врагов Шаринганом ты же уже пробудил его ????* Я ответил *Да конечно я буду искать их чакру , а потом всех позову ))) * Пацан ответил *Нет !!! после прошлого нападения у нас очень слабые Бойцы , но думаю ты справишся со всеми ??? * Я ответил * Да-да Я справлюсь с ними . Ночью я Активировал шаринган и подумал .*Вот гад , а дал бы хотя бы человек 2 - 3 , но нет " после прошлого нападения у нас очень слабые Бойцы , но думаю ты справишся со всеми ???" КАЗЁЛ!!! * Вдруг я заметил 19 шиноби и подумал * Не большая , да ... я позаву нескольких и отпрвлюсь с ними сражиться , хотя нет я сказал что справлюсь один значит справлюсь ОДИН!!! * Я достал катану и побежал на этих шиноби. прыгнул на ветку и они остановились увидев меня . Я сказал *Ну привет вы я так понял идёте атаковать храм огня ...* Я погасил шаринган *... Вам это не удастся * Главарь сказал * Как ты нас заметил ???* Я сказал * Шаринганом * и активировал шаринган [/spoiler] и на меня сразу набросились 5 ШИноби но я протянул руку с катаной вперед и сделал кру катаной по воздуху от чего я убил всех 5 Шиноби и сказал * Ну блин , а вы слабоки)) Я вижу * Я использовал технику Бушин Джуцу /картинок нет/ * подбежал к главарю [клон]А за нм я . клон испарился и я быстро проткунул ему глотку подбежал к следуещему е перерезал ему глотку и сак чо всеми. Потом я пошёл в коноху *

[

NeptunДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:53 | Сообщение # 12
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
Hachiby, сдал))) но в принцопи и одной картинки хватит не обезатильно на все техники картинки подстовлять)))) и к стати когда капируешь код надо чтоб так было тоесть обратной силки на радикал чтоб небыл [img]силка на картинку пероваоя силка радикала под синими буквоми[/img] хорошо)))

You change your mind, Like a girl changes clothes...
HachibyДата: Пятница, 06.08.2010, 09:23 | Сообщение # 13
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
Уничтожить Дамбу во вражеской деревне

Я проснулся после хорошего сна и подумал * Наконецто я высполся , щас позвонят и скажут пойти к пятой* И мои опасения сбылись . Позванила помощница Пятой и сказала * Наруто иди к Хокаге сама . * Я ответил * Хорошо скора быду . * Так как я уже был одет и умыт . Позавтракал взял ктану и и пошёл к пятой))) . По дороге подумал * Интересно что за миссия в этот раз ???)) * Пришёл в резиденцию и сказал * Здрасте хокаге сама . Какая миссия для мене на этот раз???)))) * Пятая ответила * Привет Наруто . Ладно твоя миссия заключается в том что ты должен уничтожить Дамбу В деревни скрытой в тумане))) * Я сказал * Хорошо )))Я уничтожу Дамбу )))* Я пошёл в деревню Тумана .Наконец пришё прошёл через ворота и пдумал *Вот и всё пол дела сделанно , осталось только уничтожить дамбу и идти домой))) * Я пошёл по ближе к дамбе и помотрев Активировал Шаринган
Увидев На дамбе 2 Шиноби подумал * Хе только 2-е какая жалоть))) Я надеялся на 10 или зотя бы 8 . Ладно буду действовать на пролом чтобы скучно небыло ))) * Пока некто не видел быстро превратился в Шиноби тумана и Пошёл гулять по городу тем самым рассматривая где можна заметить что я делаю или битву . Заметил 3 Шиноби которые с лёгкостью могут увидеть что я делаю или хотя бы битву . Я зашёл за угол и превратился в маленького бальчика. и когда прохадил мимо потыкал каждого кунаем . когда я наконец закончил я забрался на дамбу и увидел ещё 5 быстро убил всех и пошёл дальше. Увидев тех 2 Шиноби пинял свой истинный облик и сказал * Какая жалость только 2 и чунины я ж с ними спралюсь за 2 миныты если не меньше))) ну чо встали нападайте Я достал катану и заметил как на меня побежал превый . Я побежал на него и в прыжке порезал ему горло подбежал ко второму и проткнул его . Потом вдруг появилось ещ 4 шиноби . Я сказал * Хе отлично я вас всех поубиваю .Ну нападайте . * На меня напал первый . Я клонился и атаковал в ответ и убил первого Потом подбежал ко второму и убил его потом 2 сразу напали и ябыстро убил их. Взорвал дамбу и ушёл в Коноху . По дороге подумал * Тепрерь в резеденцию , а потом пойду дмой и лягу спать и надеюсь меня не разбудят))))

Добавлено (06.08.2010, 09:23)

43. Убить влиятельного чиновника
Я проснулся после хорошего сна и подумал * Наконецто я высполся , щас позвонят и скажут пойти к пятой* И мои опасения сбылись . Позванила помощница Пятой и сказала * Наруто иди к Хокаге сама . * Я ответил * Хорошо скора быду . * Так как я уже был одет и умыт . Позавтракал взял ктану и и пошёл к пятой))) . По дороге подумал * Интересно что за миссия в этот раз ???)) * Пришёл в резиденцию и сказал * Здрасте хокаге сама . Какая миссия для мене на этот раз???)))) * Пятая ответила * Привет Наруто . Ладно твоя миссия заключается в том что ты должен Убить Влиятельного чиновника который находится в деревни скрытого Облака ))) Берёшься???))) * Я пошёл в деревню скрытого облака и там был фестиваль . Увидев Чиновника и его ахрану и подумал * А он акуратен поставил себе такую ахрану . целых 20 Шиноби . Хе и только чунины вот это да , но думаю я убью его когда он будет спать а до вечера я буду тихо следить за ним * Я превратился в оюычного пацана и свободно прошёл мимо них . вдруг выскочил какой то шиноби и зорал * Умри Ублюдок * Потом выскачил один из охраниуов и произнёс * Стихия ветра воздушная сфера * И этот охранник убил этого шиноби . Я подумал *Ксо!!! А они сильны эта теника такая скорасть складывания печатей я не заметил этого без Шарингана , а замечу ли с Ширинганом . Вдруг выскачил ещё один и его снова убили и я подумал * КСО!!! если они будут рядом с ним всё время то я не смогу его убить.КСО!!1 * Я пошёл дальше и наконец мы дошли до дома чиновника и я подумал * Они убивают всех базжалостно Ксо я должен убить этого чиновника . Я быстро Проник в дом и потихоньку всех убивал по одному. Активировал Шаринган
. Наконец я добрался до Чиновника . Стоило мне вытащить Катану и откуда не возьмись появился Тот шиноби который использовал Воздушную сферу. Но на самом деле лн слабак . Когда он меня атокавал я уклонился и бстро убил его . Погасил шаринган и медленно Подходил к Чиновнику и вдруг снова появился тот Здоравяк . Я подумал * Как ты и где твоя рана . Точно это его брат билзнец * Я быстро отпрыгнул и активировал Шаринган
. Я быстро убил Этого гада ,а потом и чиновника и пошёл в резиденцию *

[

Сообщение отредактировал Hachiby - Пятница, 06.08.2010, 08:39
NeptunДата: Пятница, 06.08.2010, 10:37 | Сообщение # 14
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
Hachiby, 2

You change your mind, Like a girl changes clothes...
HachibyДата: Суббота, 07.08.2010, 09:31 | Сообщение # 15
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
9. Спасти от пожара дом или жителей
* Я пришёл домой после миссии ранга Д и не фига не отдахнул . Сел на дивен и подумал * Ксо!!! как же меня достали с этими миссиями , даже после того как я вступил в Акацке мне приходится выполнять эти миссии Они даже знаю телефон кторый находится в соей комнате . * Пошёл гулять . Гулял по аллее и подёмал * Ксо!!! вот бы миссию . Теперь я реально хочу выполнять миссии . * Вдруг я услышал крики * Помогите * Я побежал к зданию который как то странно горел , было ощещение что его подожгли с помощью техники . Я Подумал * Ксо!!! это не обычное пламя . Этот дом подожгли с помщью техники стихии Огня. * Вдруг я снова услышал крик *Помогите спасите хотя бы мое го Сына!!!!!!!! * Я активировал шаринган чтобы убедиться что это была техника и подумал* Что и следовало ожидать почему то но это здание , точнее огонь обладает чакрой . Это техника * Я вбежал в здание и нашёл девушку и ребёнка которые были уже без сознания . Я схватил их и побежал к выходу . Вытащил их и подумал . * Ксо если бы у меня была стихия воды и техника мизураппа мне бы было легче * Я побежал спасать остальных но дорогу мне прегорадила стнеа котора обвалилась . Я достал катану и попытался порезать на попалам эти деревяшки но одной катаны не хватило я достал вторую катану и смог разрезать эти деревяшки . Засунул Катаны в ножны и побкжал за новыми Людьми . Взял 4 человека и пошёл к выходу . вынес их и с помощью шарингана искал поджигателя . Наконец я его нашёл и начал преследовать . Догнал и сказал * Ублюдок из-зи тебя чуть не погибли невинные люди . Ублюдок . Ты здохнищь Здесь !!! * Я достал 2 катаны подюежал и нанёс удар . Шиноби увернулся и нанёс удар своими 2 катанами . Я уклонился и атокавал снова в этот раз я поймал его и успел прикрепить к нему взыв печать. отскачил и сказал * Ты труп )))* Печать взорвалась и этот шиноби умер . Я пошёл посмотреть как там дела у тех людей которые пострадали . Когда я пришёл то та девушка которая была с ребёнкрм сказал *Спасибо вам ))) *Я пошёл в резиденцию расказыть и одавать отчёт Пятой *

Добавлено (07.08.2010, 09:31)
20. Спасти город от нападения призрака или же разоблачить самозванца (Опять вспоминаем Аниме)
* Я спришёл домой и решил отдахнуть после миссий , но вдруг Позванил телефон и помощница пятой сказала * Наруто Иди в резиденцию к пятой , это срочно * Я ответил *Хорошо щас только помоюсь и приду , а то я весь чорный * Искупался и пошёл в резиденцию и сказал * Здрасте ещё раз Хокаге сама что на этот раз???))) * И подумал * Ну что вам там не имётся дайте мне отдахнуть , а ПЛИЗ!!! * Пятая ответила * Для тебя есть миссия ты дожен Спасти город от нападения призрака или же разоблачить самозванца , мы претполагаем что это просто самозванец ))))))) * Я пошёл в деревушку в которой недавно убил демона . Пришёл и сказал * Здрасте это у вас тут Приведения водятся ???))) * Мне ответили * Д-да скора ночь пожалуйста постарайтесь убить приведение за 2 ночи , хорошо??? * Я ответила * Хорошо)))))))/b] * Вышел Айзен и увидев меня сказал *[b]Эй вы что преуныли здесь же Курасакаи так что не бойтесь , вы что его не поми=ните , это он убил демона!!!)))* Я зашёл к Айзену в дом и начал ждать ночию Наконец наступили ночь и я вышел н улицу . Активировал шаринган и достал катану сказал * Хм... вот и оно )))) Ну держись * Вокрцг призрака вдруг появился вихрь и я решил его отбить , по опыту моих клонов этот вихрь режит всё что находится в не его .Я быстро сложил печати и отправил в призрака Технику Воздушной сферы и появился туман , но блогадаря Шарингану я аидел призрака . Подбежал и нанёс удар хотя и призрак отскачил я увидел что у него воявилась крови подумал * Кровь??? Призраки не могут иметь кровь его даже не должен был задеть мой меч что же это такое , другой вид призраков или же самозванец Я подбежа и снова ударил по призраку , но он отбил атаку своими Катанами . Он напал на меня , и я быстро отправил в него Возжушную сферу и подбежав Проткнул . Призрак как будто горел из-зи моего клинка и я поняль * что это Призрак который может получать ранения от человеческих Оружий точнее призраки что бы зделать так чтобы чеез точне скваозь проходили все предметы , но это просто не успевал за мной из-за Гарингана. * Пошёл в резиденцию .

[

HaganeДата: Суббота, 07.08.2010, 10:02 | Сообщение # 16

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Hachiby, 2))
HachibyДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:49 | Сообщение # 17
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
29. Спасти заложников (выбирайте , где : театр, музей, магазин)
* Я пришёл Отдавать отчот о выполнении мисии Ранга Д Собрать ягоды для кафе .Пятая прчитав отчёт сказала * Хорошо , отлично Теперь миссии ранга Ц Ты должен спасти зложников которые находятся в Театре)))) * Я ответил * Хорошо , я выполню эту миссию ))) * Я пошёл выполнять миссию ранга Ц по дороге в театр Подумао * Ксо!!!Заложники придётся постараться чтобы никто не погиб * Пришёл к Театру. Забрался на дерево и активировал Шаринган И подумал * Значит их там 30 Врагов . Хорошо шо никто не Шиноби . Я Могу превратится в какогонибцть преступника . Быстро превратился в преступника . и потихоньку убил 10 Врагов которые были. Зашёл в здание и понял что меня заметили . Принял свой истинный облик и использовал Технику Буншн Дзюцу
. Клоны разбежались А я остался быстро сложил печати и произнёс * Стихия ветра Воздушная Сфера * Изо рта вырвалась воздушная сфера и убила всех пятярых . Я побежал дальше и на встречу мне попалось ещё 6 . Я снова быстро сложил печати и произнёс * Стихия ветра Воздушная Сфера * Изо рта вырвалась воздушная сфера и убила всех пятярых . Я побежал дальше . Наконец я добрался до 2 этажа. Увидел ещё 10 Врагов и И сказал Вранам * Сколько вас тут ???))))))))))))))))))) мне это уже надоедает))))))))) мож хватит))) , а???? * Достал катану и напал . Прыгнул на голову первго и срубил ему её . ))))) Потм подбаж ко второму и перерезал ему глотку подбежал к третьему и проткнул ему ССелезёнку . Побежал на четвёртого и проткунул ему бошку . Побежал к пятому и шестому на бегу достал вторую катану и проткунл двоим Горло . Побежал к седьмому и проткнул его горло двумя катанами . Побежал к восьмому и девятому и проткунул их . убив демятго пошёл в следующюю комныту . и освабодив заложников Убил плследного . Отпрвился в резиденцию . *

Добавлено (08.08.2010, 14:49)
6. Поймать кошку на шее которой ошейник с секретной инфой
Я пришёл и сказал [color=red][b]Что то случилось Хокаге сама у вас черезвычайно серьёзный вид меня он пугает))) . Так какая у мя миссия )))[b][color] Пятая ответила [color=blue][b]Я даю тебе Миссию ранга С . [b][color] Я подумал [color=red][i]Ура Ура Ура . наконец то Миссия ранага С мне уже надоело Возится с этими детьми и т.д[i][color] Пятая продолжила [b]Ты должен поямать кошку ....[b] Я перебил Пятую [color=red][b]Опять!!!!!!!!(((((Я уже столько раз её ловил . может что нибуть другое!!!!![b][color] Пятая продолжила снова [color=blue][b].... у этой кошки висит на шее сикретная инофармация и ты должен поймать эту кошку рвнбше остальгых если понадобиться можешь убить вражеских шиноби . Но главное чтобы ты принёс кошку . не обязательно кошку нужана информация .[b][color] Я ответил Хорошо я всё зделаю))))))). А где в последний раз её видели )))))))))))) Пятая ответила [color=blue] [b]Её видели в горах так сказал шиноби который её нёс . Ты точно спрваишся [b][color] Я ответил [color=red][b]Да конечно . я уже отпрвляюсь )))))))))[b][color] Я пошёл в горы на юге и активировал шаринган

. я обнаружил 2 - их Шиноби котрые пытаются схватить Кошку . Я побежал туда и увидел 5шиноби тумана . Я достал Катану и прыгнул на ветку и убил первого шиноби . быстро подежал проткнув его катаной убил 2 - го шиноби. посмотрел и увидел ещё 5 Шиноби побежал и довольно быстро . к этим пяти и начал драться и сказал [color=red][b] для меня вы как Черепахи , да вы и не особо сильны . . у мя Шаринган есть. [b][color] Я снова достал катану и заметил как одиниз этих пяти поймал кошку . Я побежал к нему но мне преградили путь . Убежал с помощью Бушин Дзюцу \Убейте но картинки не нашёл . помощью я убил всех а кошка смоталась . Я побежал за ней . И вдруг я уловил довольно сильную чакру . повернулся и увидел ЧунинаТумана и сказал [color=red][b]Зачем вам эта кошка ))) [b][color] Шиноби ответил [b] [color=gray]Таr как ты на миссии ты знаешь что мне нужно [b][color] Я прошептал [color=red][b] Информация на шее .((([b][color] Шиноби ответил [color=gray][b]Именно эта Сикретная информация мне и нужна и я её получу [color][b] Я ответил Обойдёшся и мы начали сражение . Я подбежал и атаковал его . Шиноби увернулся и атаковал . Я блокировал удар и нанёс довольно сильный урон моей атакой. Я подбежал и убил этого шиноби. ПОтом пойма лкошку и пошёл в резиденцию)))*

[

Сообщение отредактировал Hachiby - Воскресенье, 08.08.2010, 14:56
HaganeДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:27 | Сообщение # 18

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Hachiby, 2))
HachibyДата: Вторник, 10.08.2010, 14:48 | Сообщение # 19
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
Проследить за ниндзя какой либо деревни
* Я пришёл после Миссии Ранга Д))). Лег спать и подумал * Я посплю щас))) клас))) * Лёг на кравать и собрался спать как позванил телефон . Я подумал * Блин Щас 2 часа ночи , кто в токое вермя звонит . хотя я знаю кто Помощница пяой((( Ксо!!! * Я взял требку и сказал * Ало (((Знаю знаю Идти в резиденцию((((((((((((( * Мне ответили * Да да и не идти а бежать!!!!)))) * Я положил трубку встао пошёл умылся оделся взял катану и пошёл в резиденцию . По дороге подумал * Лучше бы я сидел в логове и тренировался , или когда помощница пятой искала иеня сидел и читал книгу(((((((((((( * Я пришёл в резиденцию. Вошёл и сказал * Хокаге сама щас 2 часа ночи , чо вм не спится , ладно чо случилось???((((((((((((((( * Пятая ответила * В нашу деревню прибыл Шиноби Тумана И ты должен Проследить за ним , будет он в нашей деревне 2 дня и ьы должен за ним следить всё это время))) * Я кивнул и исчез))) Пошёл искать Шиноби тумана . Наконец нашёл Этого Шиноби И превратился в Старика и следил За ним. Подслушивал разговор. Слышал а коком то Биджу , а потом ещё о Битве с им))) и подумал * Биджу))) это для Акацке работёнка)))) Клас))) и вдруг Шиноби повенлуся и приставил к моему лицу катану и сказал * Хватит следить за мной!!!))) ты кто * Я ответил * я н-нет я совсем не слиже п-росто мне надо домой а нам по пути)))) * Я начал следить за ним снова . пршло 1День и я подумал * Хорошо остался один день У меня уже ноги болят за ним ходить(((((((((( * Наконец прошло пол дняи он пошёл на пляж и я там хорошо искупался . Потом в клбе норм Время провёл и пошёл к пятой и рассказал её обо всём пятая ответила * Ясно , ну о биджу я знаю))) Значит он будет здесь ещё день ты и этот день будешь за ним следить))))) * Я снова начал за ним следить и пошёл в клуб , а потом снова на Пляж и подумал * [b]Во хорошо а он хорошия цель для слежки[/b] * День закончился и я пошёл к пятой *

[

СеленкаДата: Вторник, 10.08.2010, 16:39 | Сообщение # 20

« 198 »
« 22 »

Странствует
Hachiby, одна штука)

[spoiler][/spoiler]
((По жизни с шапкой-неведимкой))))
Форум » Миссии » Миссии ранга С » Naruto(Hachiby) (Миссии Hachiby)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно