MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 25.06.2010 в 07:47
Найти потерянный свиток в лесу смерти * Я пришл после миссии найти клад и отдал отчот пятой . Пошёл домой искупался и сел на дивн . Включил телек и смотрел . Зазвонил телефон . Я взял трубку куда сказали * Наруто быстро иди в Резиденцию к пятой , Бегом * Я ответил * ХорошоПоложил трубку , оделся взял катану и пошёл к пятой . Пришёл и сказала * Хокаге сама вы тока что меня отпучтили что то случилось???)))) * Пятая ответила * Да случилось В лесу смерти был потерян Свиток с Очень важной информацией . И он нуден не только нам , но и Шиноби звука . Так что ты должен опередить Его (((((((((((((((Если ты проиграешь конохе Как говорят Конец(((((( * Я Ответил * Конец???((( но война окончена , зачем звуку нападать на нас???(((((( я не понимаю что за иформация??? * Пятая ответила * Там написаны когда Сменяются шиноби на Главных воротах и всякое такое короче то что не должны узнать другие деревни убей всех вражеских шиноби которые будет тебе мешать *Я ответил * Хорошо отправляюсь сейчас(((((( * Я побежал в лес смерти . Активировал Шаринган и побежал дальше . Увидел Свиток и 7 Шиноби которые Приблежаются к нему . Я достал катану и подумал * Ксо!!!Я должен их обогнать . Или убить пока они не прочитали Свиток Я подбежал к Свитку и Приготовился к бою поскольку меня уже окружили . Один из семи Шиноби сказал * Не дури парень ты проиграешь нас семь , а ты один давай свиток * Я ответил * Это вы не дурите я один вас все убью . )))))))) * Шиноби засмеялся и приказал убить меня . Я заметичто что в меня летит 3 куная отскачил и кунаи попали в 2 других Шиноби . Подбежал к Шиноби который Бросил в меня Кунаи и проткнул ему Лёгкие . Подбежал ко второму и проткнул его тоже . Бросил 2 Взрывные пчати и уше л Шиноби взорвались , а я был уж У пятой . и отдавал отот *
Добавлено (11.08.2010, 07:10) --------------------------------------------- Поймать преступника * Я пришёл с миссии ранга Ц Найти потерянный свиток . Отдал отчот пятой и ждал ответа . Пятая прочитав Отчот сказала * Хорошо , Следующая миссия последняя на севодня)))))))) Из тюрьмы Деревни Збежал преступинк ранга Чунин . и его сила примерно равна твоей . У него тоже стихия Ветра . Всё это время мы здерживали его особыми изобретением которое не даёт использовать Чакру , оно подабляет её . но каким то образом ему удолось высвобадить чакру м уничтожить это устройство + зьежать сейчас он в Лесу смерти . \ В полнаметражке было такое , ещё где семицветный рассенган и прицесса страны снега \ *Я ответил * Хорошо , мне нужно убить его или привести ????))) * Пятая ответила * Безразницици но постарайся привести его в тюрьму))))))))))))))) * Я ответил * Хорошо я уже иду за ним , а не чо если он умрёт при каких то обстаятельствах , ну например он не оставит мне выбора * Пятая ответила * Я же сказала без разници если нет выбора так нет ))))))))))))))))))) * Я побежал в Лес смерти и активировал Шаринган и нашёл Преступника и 5 трупов шиноби конохи . И подумал * Ксо!!!!! Он убил пятого Шноби и даже не покалеался Он умрёт . Ублюдок * Погасил Шаринган .Я прибежал и сказал * Ты Ублюдок . Ты Убил пять Шиноби и даже не покалибался . * Шиноби ответил * Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха . А ради чего мне калибаться ))))))) мне всё равно на их жизни )))) * Я ответил * Ублюдок тебя нао было убить когда асуждали(((((((((((( * Шиноби расмеялся и ответил * Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха--ха-ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха Был такой вариант . Но меня защитили , видите ли судья был подкуплен , а потом убит)))))) * Я Активировал Шаринган и достал катуну . Подбежал и ударил 5 раз катаной отпрыгнул и отправил 5 Ренкуд . Потом бросил Взрывную пчать вложил катану в ножны и пошёл в резиденцию . Вдруг я замети Атаку Шиноби р. Увернулся от рекуды подбежал и проткнул его . и сказал * то что ты зделал подкупил судью , а потом приказал убить его Умри * Вытащил вторую катану и проткнул бошку . пошёл в резиденцию , а потом домой *
Нести караул у стен Конохи * Я ПРишёл аосле миссии ранга Д Помочь убраться в оржейном магазине . Отдал отчот о выполнениии миссии ранга Д и ждал что будет дальше . ПЯтая прочитав Отчот сказла * Хорошо , теперь миссия ранга Ц Ты должен нести караул у стен конохи))))))))))) Если попытаются пройти Шигоби звука не пускай , если нужно примени силу . Но Шиноби который Следил за Шиноби звука сказал что Они поытаются прорваться , так что не спи )))))) * Я ответил * Хорошо Я не буду спать . А примерно зачем им проникать в Деревню???)))))))) * Пятая ответила * Ну мы претполагаем что им нужен секретный свиток конохи , такой же какой ты выкрал , из другой деревни , я уже не помню из какой)))))) * Я ответил * Хорошо я пошёл))))))))))) * Я пришёл к месту где должен был нести Карул и Активировал Шаринган и искал Шиноби Звука.Наконец Я нашёл одного Шиноби . Быстро вытащил катану и побежал за шиноби. Догнал Шиноби и быстро убил его . Наступила ночь . Я погасил Шаринган .и сел на стул который приый был на самом деле моим клоном . Я сел на стул и вырубился . Вдруг проснулся из - зи г=шума . Посмотрел вниз и увидел как 2 Шиноби пытались проникнуть в Коноху убив " шиноби которые стояли у главных ворот . Я быстро спрыгнул и убил этих двух шиноби . А те что несли караул У главных ворот Кнози были без сознания. Я активировал шаринган и достал катану и подумал * Ксо!!!Интересно что будет дальше)))))))))кто нападёт???))))) * Я искал Шиноби шаринганом и нашёл Несколько шиоби котрые надвигались на нас. Я быстро Превратился в Камень и начал ждать . наконец они пришли и я из за спины убил 2 Шиноби. Потом убил ещё двоих и снова зелез на стену , но перед этим превёл в себя тех двух Шиноби Конохи и погасил шаринган . Снова сел на стул и вырубился . Вдруг я проснулся из зи камня котоый в меня бросили . Я встал и увидел 2Шиноби Звука спустился и быстро убил их . И пошёл к пятой отдавать отчот *
Добавлено (12.08.2010, 08:29) --------------------------------------------- Убить опасного зверя * Я пришёл По среди ночи к пятой и отдал отчот о выполнении миссии ранга Ц Нести караул у Стен конохи . Стою и думаю * ксо!!!!Вот бы пятая дола мне отдахнуть и не дала мне вторую миссию ранга Ц или дала поспать дома и сегодня не выполнять миссии)))))))))))) * Пятая прочитав отчот сказала * Хорошо и последняя миссия на сегодня ты должен убить опасного зверя . Он всем мешает уже кучу торговцев не смогли прейти через него чтобы войти в соседнюю деревню . И ты должен убить его . ))))))))))) * Я ответил * А что за заверь?????????)))))) * Пятая ответила * Если точнее это не зверь , а звери и это медведи и очень большие . ои ростом посчти как Моя помощница , а их 4))))))))))) * Я ответил * Чего????????? , иакие злоровые!!!!!!((((( * Пятая ответила * Да такие злоровые)))))))))))))))) , но ты Шиноби и должен м ним справиться))))))))))))) * Я ответил * Ясно))))))) а что закащит говорит когда зверь должен умереть???????))))))) * Пятая ответила * Они должны Умереть к завтрошнему утру)))) * Я ответил * Завтра????????Это пчти невозможно . они такие здоровые да ище скорее всего и слиноые как я должен с ими управится ????(((((((((((((((((Да ещё за таоке время , до утра осталось 4 Часа . Добираться до той деревни 2 часа ((((((((((( * Пятая отвеила * Испоьзуй Ниндзюцу))))))))) * Я Пошёл в В лес и начал искать Этих животных. Вдруг я услышал рык . Повернулся и увидел гиганских Медведей . Быстро отпрыгнул и активировал шаринган так мне будет легче . Достал катану и побежал на Первого медведя и при помощи шарингана заметил что меня атакуют с боку отпрыгнул и бросил 2 Сюрикена в медведя . Подбежал и проткнул его . Отпрыгну и подумал * Если так дальше пойдёт то я убью из меньше чем за пол часа)))))) * Я быстро подбежал к медведю и проткнул его . потом прыгнул на голову другому и проткнул ему голову . Подбежа лк четвётрому и проткну его . Погасил шаринган вложил каану в ножны и пошёл в резиденцию , а потом домой)))) *
43. Убить влиятельного чиновника Я проснулся после хорошего сна и подумал * Наконецто я высполся , щас позвонят и скажут пойти к пятой* И мои опасения сбылись . Позванила помощница Пятой и сказала * Наруто иди к Хокаге сама . * Я ответил * Хорошо скора быду . * Так как я уже был одет и умыт . Позавтракал взял ктану и и пошёл к пятой))) . По дороге подумал * Интересно что за миссия в этот раз ???)) * Пришёл в резиденцию и сказал * Здрасте хокаге сама . Какая миссия для мене на этот раз???)))) * Пятая ответила * Привет Наруто . Ладно твоя миссия заключается в том что ты должен Убить Влиятельного чиновника который находится в деревни скрытого Облака ))) Берёшься???))) * Я пошёл в деревню скрытого облака и там был фестиваль . Увидев Чиновника и его ахрану и подумал * А он акуратен поставил себе такую ахрану . целых 20 Шиноби . Хе и только чунины вот это да , но думаю я убью его когда он будет спать а до вечера я буду тихо следить за ним * Я превратился в оюычного пацана и свободно прошёл мимо них . вдруг выскочил какой то шиноби и зорал *Умри Ублюдок * Потом выскачил один из охраниуов и произнёс * Стихия ветра воздушная сфера * И этот охранник убил этого шиноби . Я подумал *Ксо!!! А они сильны эта теника такая скорасть складывания печатей я не заметил этого без Шарингана , а замечу ли с Ширинганом . Вдруг выскачил ещё один и его снова убили и я подумал * КСО!!! если они будут рядом с ним всё время то я не смогу его убить.КСО!!1 * Я пошёл дальше и наконец мы дошли до дома чиновника и я подумал * Они убивают всех базжалостно Ксо я должен убить этого чиновника . Я быстро Проник в дом и потихоньку всех убивал по одному. Активировал Шаринган
. Наконец я добрался до Чиновника . Стоило мне вытащить Катану и откуда не возьмись появился Тот шиноби который использовал Воздушную сферу. Но на самом деле лн слабак . Когда он меня атокавал я уклонился и бстро убил его . Погасил шаринган и медленно Подходил к Чиновнику и вдруг снова появился тот Здоравяк . Я подумал * Как ты и где твоя рана . Точно это его брат билзнец * Я быстро отпрыгнул и активировал Шаринган
. Я быстро убил Этого гада ,а потом и чиновника и пошёл в резиденцию *
спасти жителей от грабителей * Я стоял и ждал что скажет пятая когда прочтёт мой отчёт . Подумал * Тольцо бы она меня отпустила . Ксо!!!!!!!! * Пятая наконец прочитала отчёт и сказала * Хорошо , очень хорошо)))))))))Теперь иди и Выполняй следующую миссию ранга Ц Ты должен защитить Жителей соседней деревушки от грабителей )))))Граьители приходят каждый год к ним чтобы обакрасть и им приходиться прятаться дома чтобы ничкего не случилось)))))) * Я ответил * Хорошо я убью этих Ублюдков . Обещаю)))))))))) * Я пришёл в деревню которую надо защитить . Сказал * Здрасте , Я учиха Наруто И я буду вас зашищать))))))) * Закашик ответил * Что????(((Мы закащывали Хорошего Шиноби а не ребёнка 12 лет!!!(((( * Все начали орать и я угаманив всех сказал * Может мне и 12 лет , но я уже Элитный чунин и чьто бы справится с Обычными грабителями мне особого труда не надо)))))))))))))))) * Все угоманились . Встал около ворот и ждал . Заснул . Вдруг меня разбудили и наорали * Ты сюда спать пришёл или защищать гас???!!!!!!!!!((((( * Ответил * Ты сам попробуй пять часов стоять у входа и нефига не елать !!!!!!!!!! * Закащик ушёл а я создал клона. Клон превратился в стул и я сев на него вырубился . Проснулся и решил Активировать Шаринган . и подумал * Щас никого нет)))))Вот и хорошо))))) * погасил Шаринган и снова сев на стул уснул . Встал и Активировал Шаринган и нашёл 25 Грабителей . Превратился в куст и приготовился .Наконец пришёл первый . Я рассеял Хенге и убил его . Вытащил катану и начал убивать их . Убив 10 Грабителей я вытащил вторую катану и начал долбить все . Последний Был довольно огруомный . Он побежал на меня я отпрыгнуо и подбежав Проткнул его двумя катанами и пошёл В резиденцию *
Добавлено (14.08.2010, 03:13) --------------------------------------------- Уничтожить Дамбу во вражеской деревне
Я проснулся после хорошего сна и подумал * Наконецто я высполся , щас позвонят и скажут пойти к пятой* И мои опасения сбылись . Пазванила помощница Пятой и сказала * Наруто иди к Хокаге сама . * Я ответил * Хорошо скора быду . * Так как я уже был одет и умыт . Позавтракал взял ктаану и пошёл к пятой))) . По дороге подумал * Интересно что за миссия в этот раз ???)) * Пришёл в резиденцию и сказал * Здрасте хокаге сама . Какая миссия для мене на этот раз???)))) * Пятая ответила * Привет Наруто . Ладно твоя миссия заключается в том что ты должен уничтожить Дамбу В деревни скрытой в Звуке * Я сказал * Хорошо )))Я уничтожу Дамбу ))) и вернусь . Буду сегодня в 13:40)))* Я пошёл в деревню Тумана .Наконец пришё прошёл через ворота и подумал *Вот и всё пол дела сделанно , осталось только уничтожить дамбу и идти домой))) * Я пошёл по ближе к дамбе и помотрев Активировал Шаринган
Увидев На дамбе 2 Шиноби подумал * Хе только 2-е какая жалоть))) Я надеялся на 10 или зотя бы 8 . Ладно буду действовать на пролом чтобы скучно небыло ))) * Пока некто не видел быстро превратился в Шиноби тумана и Пошёл гулять по городу тем самым рассматривая где можна заметить что я делаю или битву . Заметил 3 Шиноби которые с лёгкостью могут увидеть что я делаю или хотя бы битву . Я зашёл за угол и превратился в маленького бальчика. и когда прохадил мимо потыкал каждого кунаем . когда я наконец закончил я забрался на дамбу и увидел ещё 5 быстро убил всех и пошёл дальше. Увидев тех 2 Шиноби пинял свой истинный облик и сказал * Какая жалость только 2 и чунины я ж с ними спралюсь за 2 миныты если не меньше))) ну чо встали нападайте Я достал катану и заметил как на меня побежал превый . Я побежал на него и в прыжке порезал ему горло подбежал ко второму и проткнул его . Потом вдруг появилось ещ 7 шиноби . Я сказал * Хе отлично я вас всех поубиваю .Ну нападайте . * На меня напал первый . Я уклонился и атаковал в ответ и убил первого Потом подбежал ко второму и убил его потом 2 сразу напали и ябыстро убил их. Взорвал дамбу и ушёл в Коноху . По дороге Сказал себе * Тепрерь в резеденцию , а потом пойду дмой и лягу спать и надеюсь меня не разбудят)))) Заскачил в закусачную и поел . потом забежал в книжный магазин и понакупал книг . Положил покупки дома и пошёл в резиденцию
Добавлено (14.08.2010, 05:18) --------------------------------------------- Спасти горящий дом или жителей в нём * После того как я взорвал дамбу в Деревне Звука я пришёл резиденцию т отдал отчёт о выполнении миссии . Пошёл на Аллею и снова начал читать книгу и подумал * Отличная книга))))))))). стоп это чё за не фига себе фраза))))))))))) * Прочитав книгу пошёл в Книжный магазин и сказал * Прте))))))Мона мне Продалжене вот этих двух книг ))))))))?????????))))))))) * Продвавец отвтил * Да конечно)))))Вот)))))))))))) * Продавец протянул мне две книги . Я взял книги и пошёл на Аллею читать новые книги .Но вот не задача Мне по пути попались бандиты . и мне пришлось отлажить чтение. Олин из них сказал * Гони деньги , иначе ты трпуп))))))))))))) * Я отвеил * Фиг тебе понял . Я ж вас всех пребью и не замечу)) * Бандит ответил * :D Ну давай)))))))) * Я положил книги в сумку для кунаев и сюрикенов и начал долбить их . подбежал к первому и шибонул ему Ногой по бажке . Подбежал ко второму и начал избивать его . Скора Все были перебиты и я сказал * Ну вот Я же говорил не нарывайтесь на меня , вы слушать научитесь))))))Ладно пока)))))))) * Один из них встал и бросил в меня нож . Я быстро отпрыгнул и добил его . Пришёл на Алею и Начал читать книгу . Вдруг прибежвла помощница пятой и сказала * Наруто нет времени идти в резиденцию влот миссия ты должен потушить горящий дом. Вот адрес * Помощница пятой дала мне оисток и я прочитав его вскчил и сказал * Твою ж МатьЭто ж мой дом !!!!!!!!! Я побежал своему дому и создал 20 Клогов 10 превратились в Шланг и 10 отнесли бысто унесли его к реке и я быстро потушил пожар . Создал 50Клонов и начал встанавливать Дом . Через полчаса я закнчил полавину и создал ещё 30 клнов и быстро закончил . Зашёд в дом и понял чт надо всё востанавливать . Начал востанавливать и Сказал себе * Ну блин почему мой дом!!!!!!!!! Пришла плмлщница пятой и сказала Наруто я помогу тебе . он создала конов и мы быстро закончили . Пошёл в резиденцию и отдал отчёт *
[
Сообщение отредактировал Hachiby - Суббота, 14.08.2010, 02:52
Сидел дома и Читал Книгу . Оторвался от книги и подумал * Вот же как Жарко Пойти искуться в Озере чтоли. * Встал и пошёл на озеро .По пути забежал в Магазин . подошёл к продовцу и сказал * Здрасте а у вас есть "приди , приди тактика 5"????????? * Продовец ответил * Прет))))Да вот И не только у нас есть 5 6 и 7 Части Этой книги ))))))))) * Я сказал * Класс)))))))))Давай те васе ))))))))))))) * Пошёл на Аллею и начал читать Книгу))))Подумал * Ну просто супер))))Интересно а где продавец достал Эту книгу???))))А всё равно)))))) * Оторвался от книги и посмотрел на небо . Улыбнулся и пошёл дальше гулять . Чиатя на ходу Книгу . Вдруг спаткнулся . Встал отряхнулся посотрел на зад и увидел двух Не отчень то хороших Учеников . Сказал * Вы щас получите понятно * Быстро сложил печати на Ренкуду . тока собирался её выпустить как прибежала помощница пятой и дала по бошке .Упал так и не выпустив Ренкуду . Помощница пятой Потащила меня в резиденцию по дороге читая натации . * Ты тупой чтоли .Это всего лишь дети Зачем в них Ренкуду Отправлять ????((((Я Убью тебя понятно????(((((((((( * Быстро создал клона который поог мне збежать . и убегая создал ещё 30 клонов а сам побежал в резиденцию .Прибежал и увидев пятую сказал *Здрасте Хокаге сама )))))))))Я пришёл чтобы взять миссию ранга Ц))))) * Пятая ответила * привет Наруто))))Можна Канечно же))))))))Вот тебе миссия ранга Ц ты должен Убить Влиятельного Чиновника в деревне Дождя)))) * Улыбнулся и сказал * А как он выглядит???))))) * Пятая показала Фотку * * Взял фотку и пошёл в деревню Дождя . Наконец нашёл чиновника и решил сразу его Атаковать . Вошёл в Асобняк и доствл Катану. Активировал Шаринган Шаринган и Нащитал тока 5 Шиноби . На втором этаже . Быстро поднялся и напал на шиноби . Бросл взрывной ссвиток . и убил всех .в том числе и Чиновника . *
[
Сообщение отредактировал Hachiby - Понедельник, 23.08.2010, 04:13
* Пришёл домой и Снова начал Читать Книгу " Приди Приди Тактика 5" . Отравался от книги и Сказал * Пойду ка я прогуояюсь)))) * Встал и плшёл на Озеро . Пришёл на озеро и снова сказал * Вот хорошо ))))))))Ладно щас немнога поплаваю и сё)))))))))) * Быстро Нырнул в Воду и Начал плавать . ЯДоплыл до серидины и услышал какой то шум . Резко обернулся и увидел Помощницу пятой . Улбнулся и сказал * Прет)))))как дела)?)?))))))))) * Помощница пятой ответила * [b]Прет наруто ))))Нормально)))))[/b] * Быстро Нырнул под воду . и Резко Схватил пмощницу Пятой звноги . Потянул на себя и Уплыл . Вынырнул и Увидел что Помощница пятой не на воде , а в Водк . Вдруг я почувствовал Чью то Чакру . Быстро Активировал Шаринган и Увидел Что В Воде Есть Чакра и посотрел На другой Беоег и Увидел какого то Шиноби Который Складывет Печати . Бстро Побежал К помощнице пятой схватил за Руку и выбрасил на берег ю После чего меня Накрыла Мощная Волна а потом ещё и Заметил Мизу Раппу . Уклонился от Мизураппы С помощью Каварами но не смог Уклониться от Волны . Меня Унесло на берег . Помощница пятой сказал * Наруто я хотела скать тебе Что ты должен Остановить Этого пресупника . Он Збежал из Тюрьмы . Так что тебе не придётся его искать (((((атакуй!!!!!!!!!!!! * Быстро Сформеровал печати и отразил Мизураппу Своей Ренкудой . Достал Кёдаикэн но Учиха и Побежал На Шиоби . Вдруг меня Накрыла Ещё одна Волна . Быстро Встал и посмотрел Где Шиноби . Заметил что Шиноби Убегает Побежал за ним . Бросил Две Взрывные печати которые были родсаеденнены к Кунаям . Взрыв Зацеил Беглеца что помогло мне догнать его . Шиноби потерел сознание и пока он лежал Я Убил его . А потом прткнул Селезёнку За первую волну . и проткнул Бошку за Вторую волну . Погасил Шаринган Взял треп и пошёл в резиденцию .
[
Сообщение отредактировал Hachiby - Понедельник, 23.08.2010, 13:58
* После того как убрался на Аллее пошёл в резиденцию . Остановился и подумал * Ксо!!!!!!!!!!!!!!Почему сегодня такие отстойные миссии я хочу драки !!!!!!!!!!!!!Блин кто нибуть подрался бы со иной я бы с радостью убил его .))))))) * Вдруг услышал голос * Эй ты чо встал хочешь чтоб мы тебе накастыляли???)))Быстро вали з дороги(((((( * Повернулся и сказал * Встал потому что хочу)))Ну попробуйте что вы мне зделаете???Вас всего 25))))) *Мужик ответил * Парни у него ни все дома )))))Похоже он не боится . Ну покажем ему .Вы двое вперёд * Два мужика побежали прмо на меня . Я быстро среагировал и подпрыгнул так высоко что я дпже подумал что лечу . Приземлился и Увидел новую атаку и быстро достав катану отрубил руку мужику и побежал к следующему . подбежал и отрубил ему ногу . после чего встал и вложил катану в ножны . сказал * и сё??????????Вы смеётесь давайте так .Я буду дратьсяменьше чем в пол силы а вы будите драться на максимуме . * Мужик внезапно заржал .Вне запно он пререстал смеяться и приказал своим людяи атаковать меня . Я быстро среогировал и побежал к стене . Поскольку у тех были топоры . Добаж до стены я побежал вверх по ней .А те 2 мужика которые гнались за мной ударили топорами по стене . Топары застряяли . Отпрыгнул от стены и побежал на первого мужика .Подбежал и нанёс 10 ударов ногой в голову подбежал ко второму и нанёс 20 удраов рукой в голову . создал одного клона чтоб тот добил его . Клон испарился . Посмотрел на главаря и сказал * Почему ты в тюремной одежде??????????Ты что збежал из тюрьмы??????????? * Главарь ответил * ДА!!!!!!!!!!!!И думая Хокаге уже знает))))И ищет шигоби которого послать на поимку за мной!!!!!!и этот шиноби уж точно ни ты ты даже не Генин!!!!! * Я ответил *[b] С чего ты это решил ?????из за ппротэктора точнее повязки со знаком Деревни???то вот она .[/b] * Показал на левое плечо .Пошарился в кармане и нашёл повязку . Одел сказал . * Обычно я никогда не забываю её одевать , но спасибо что напомнил))) * Главарь быстро приказал всем атокавать меня . Поскольку Врагов было 20 я Активировал Шаринган и начал всех долбить . Ударил первго кунаем а ногу . и тут я оканчательно сошёл с ума поскольку до того как я Активировал шаринган я не мог не по каму попасть . начал стрлять ренкудой во все стороны . . Все были побиты и даже беглец . Создал клонв и заставил их нести беглеца * \ картинки Бушин дзюцу Клонирования нет((((\
* Сидел дома и думал * Ксо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же скучно , щас бы миссию ранга Ц(((((((((((((((((( * Вдруг позванил телефон . взял тубку . * Ало!!!!!!!! * Мне ответили * наруто привет это я помощница пятой)))))))))))))))))))))))))Ты чо делаешь????????????? * ответил * Прет )))как там тебя(((((((( * помщница пятой ответила * Катя , Екатерина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((Ты что не можешь запомнить!!!!!!! * Помощница пятой ответила * это не имя это кличка , из за того что я всех своих животных называла "Екатерина"!!!!!!!!!!Иди в резиденцию !!!!!!!!!!!!!! * положил требку и пошёл в резиденцию . Взял кёдаикэн но учиха пока не вышел из дома и катану . пошёл . зашёл в книжный магазин . пришёл и сказал * дарасте Гато)))))как выши дела?????)))))))))))))))))) *- Продавец Гато ответил * У меня нормально)))))Опять хочешь купить приди , приди тактика????Прости но 11-го тома нету и небудет))))))Теперь этот автор выпускает " Райские игры " всего 3 тома.)))))) * Я ответил * Ну давайте первый том))))))))чтоб на всяк случай . если вдруг не понравиться))))))))))) * Взял книгу , отдал деньги и ушёл)))))).Пришёл в резиденцию . пришёл и сказал * Здарасте хокаге сама)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы меня вызывали???????????7 * пятая ответила * Прет Наруто))))))))))))))))))да вызывала для тебя есть миссия * Улыбнулся и сказал * Миссия?????а какая миссия ))))))))))))))ранг Д или же Ц * пятая ответила * ранга Ц ты должен проследить за шпионам из деревни звука , и в крайнем случае убить его)))))) * я ответил * Хорошо , я довно собирался пойти и взять у вас миссию ранга Ц )))))))))чтоб так скучно не было))))))))))) * я поёшл искать шпиона)))И ещё вы не скажите где он часще всего водиться???????? * пятая сказала * Спроси у чунинов))))))Он часто в баре ходит , так что можешь и туда схадить)))))) *Я не нашёл чунинов и поэтому пошёл в бар . Но не у кого не пришлось спарашивать я обнаружил его прямо в баре . Пошёл прямо за ним . но вдруг он исез . повернулся и увидел его с зади тебя . с помощью техники Ренкуда отшвырнул еня . быстро встал и достал Кёдаикэн но Учиха \Картинку потерял\и незаетно для него создал клона . Клон помчался прямо на него . \кланирования картики тож нет(((((Я её ника найти не могу . \ Я появился со спены и оглушил противника . взял тело и пошёл к пятой . пошёл домой *
* Сидел дома и думал * Ксо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же скучно , щас бы миссию ранга Ц((((((((((((((((((* Вдруг позванил телефон . взял тубку . * Ало!!!!!!!! * Мне ответили * наруто привет это я помощница пятой)))))))))))))))))))))))))Ты чо делаешь????????????? * ответил * Прет )))как там тебя(((((((( * помщница пятой ответила * Катя , Екатерина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((Ты что не можешь запомнить!!!!!!! * Помощница пятой добавила * это не имя это кличка , из за того что я всех своих животных называла "Екатерина"!!!!!!!!!!Иди в резиденцию !!!!!!!!!!!!!! * положил требку и пошёл в резиденцию. Взял кёдаикэн но учиха пока не вышел из дома и катану . пошёл . зашёл в книжный магазин . пришёл и сказал * дарасте Гато)))))как выши дела?????)))))))))))))))))) *- Продавец Гато ответил * У меня нормально)))))Опять хочешь купить приди , приди тактика????Прости но 11-го тома нету и небудет))))))Теперь этот автор выпускает " Райские игры " всего 3 тома.)))))) * Я ответил * Ну давайте первый том))))))))чтоб на всяк случай . если вдруг не понравиться))))))))))) * Взял книгу , отдал деньги и ушёл)))))).Пришёл в резиденцию . пришёл и сказал * Здарасте хокаге сама)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы меня вызывали???????????7 * пятая ответила * Прет Наруто))))))))))))))))))да вызывала для тебя есть миссия * Улыбнулся и сказал * Миссия?????а какая миссия ))))))))))))))ранг Д или же Ц * пятая ответила * [color=blue]ранга Ц ты должен Нести караул у стен конохи )))))))))))))))))))))))) * я кивнул и ушел к стенам конохи . Стоял и ждал ка кто нибуть нападёт на меня хотя бы слабак . наступила ночь . Создал клна и превратил его в стул .Собирался сесть как почувствовал чакру. Быстро Активировал шариган Посторел вокруг и обнаружил Шиноби . Достал кёдаикэн но Учиха и побежал на шиноби . Влруг заметил Ренкуду и увернулся от неё с помщью каварами отправил в шиноби 3 Казераки . убедившись что шиноби мёртв . пошёл к пятой и домой
* Сидел дома и думал * Ксо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же скучно , щас бы миссию ранга Ц(((((((((((((((((( * Вдруг позванил телефон . взял тубку . * Ало!!!!!!!! * Мне ответили * наруто привет это я помощница пятой)))))))))))))))))))))))))Ты чо делаешь????????????? * ответил * Прет )))как там тебя(((((((( * помщница пятой ответила * Катя , Екатерина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((Ты что не можешь запомнить!!!!!!! * Помощница пятой ответила * это не имя это кличка , из за того что я всех своих животных называла "Екатерина"!!!!!!!!!!Иди в резиденцию !!!!!!!!!!!!!! * положил требку и пошёл в резиденцию . Взял кёдаикэн но учиха пока не вышел из дома и катану . пошёл . зашёл в книжный магазин . пришёл и сказал * дарасте Гато)))))как выши дела?????)))))))))))))))))) *- Продавец Гато ответил * У меня нормально)))))Опять хочешь купить приди , приди тактика????Прости но 11-го тома нету и небудет))))))Теперь этот автор выпускает " Райские игры " всего 3 тома.)))))) * Я ответил * Ну давайте первый том))))))))чтоб на всяк случай . если вдруг не понравиться))))))))))) * Взял книгу , отдал деньги и ушёл)))))).Пришёл в резиденцию . пришёл и сказал * Здарасте хокаге сама)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы меня вызывали???????????7 * пятая ответила * Прет Наруто))))))))))))))))))да вызывала для тебя есть миссия * Улыбнулся и сказал * Миссия?????а какая миссия ))))))))))))))ранг Д или же Ц * пятая ответила * ранга Ц ты должен Соправодить Феодала [b] * Улыбнулся и ушёл к феодалу . подошёл к феодалу и сказал * [b]Здрасте , я буду соправождать вас до деревни Тумана )))))))))))))) * Феодал промалчал , и дал команду чтоб я шёл в переди!!!!. Я пошёл вперёд и Активировал шаринган и нашёл 10 Шиноби с разных сторон. 5 слева , пять с права. Взял Кёдаикэн но Учиха и приготовился . Заметив 3 Куная со взрывными печатями я быстро среогировал и использовал технику Казераки . техника достигла Кунаев и взорвалась тем самым устроив взрыную волну . и убала 3 шиноби . остальых просто смело . Потм я отправил ещё один Казераки и ещё два казеракт в другую строну . и убедившись что все мертвы Ушёл с феодалам . Пошёл в резиденцию и ушёл . *
* Сидел дома и думал * Ксо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же скучно , щас бы миссию ранга Ц(((((((((((((((((( * Вдруг позванил телефон . взял тубку . * Ало!!!!!!!! * Мне ответили * наруто привет это я помощница пятой)))))))))))))))))))))))))Ты чо делаешь????????????? * ответил * Прет )))как там тебя(((((((( * помщница пятой ответила * Катя , Екатерина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((Ты что не можешь запомнить!!!!!!! * Помощница пятой ответила * это не имя это кличка , из за того что я всех своих животных называла "Екатерина"!!!!!!!!!!Иди в резиденцию !!!!!!!!!!!!!! * положил требку и пошёл в резиденцию . Взял кёдаикэн но учиха пока не вышел из дома и катану . пошёл . зашёл в книжный магазин . пришёл и сказал * дарасте Гато)))))как выши дела?????)))))))))))))))))) *- Продавец Гато ответил * У меня нормально)))))Опять хочешь купить приди , приди тактика????Прости но 11-го тома нету и небудет))))))Теперь этот автор выпускает " Райские игры " всего 3 тома.)))))) * Я ответил * Ну давайте первый том))))))))чтоб на всяк случай . если вдруг не понравиться))))))))))) * Взял книгу , отдал деньги и ушёл)))))).Пришёл в резиденцию . пришёл и сказал * Здарасте хокаге сама)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы меня вызывали???????????7 * пятая ответила * Прет Наруто))))))))))))))))))да вызывала для тебя есть миссия * Улыбнулся и сказал * Миссия?????а какая миссия ))))))))))))))ранг Д или же Ц * пятая ответила * ранга Ц ты должен проследить за шпионам из деревни звука , и в крайнем случае убить его)))))) * Ушёл и подумал * Ксо!!!!!!почему так то * как можнв такое давать , я вчера выполнял эту миссию ранга Ц , она мне довала 2 раза . ну ладно придётся нрохнуть очередного слабака . * Вдруг я наткнулся прямо на шпиона . Шпион сразу отаковал ктаной . Я увернулся от атак и Достал Кёдаикэн_но_Учиха и пошёл на него . и начал рубить его . Вдруг шиноби порезал мою новую книгу " Райскаие игры . " я начал бить его мечом изо всех сил . и наконец словав ему еч я отрубил ему голову .
[
Сообщение отредактировал Hachiby - Среда, 01.09.2010, 15:12
Ок
Добавлено (03.09.2010, 16:22) --------------------------------------------- * Пришёл в резиденцию после того как поймал шпиона . Пришёл сказал * Ну вот хокаге сама ваш шпион))))))))))))сам бросился на меня и попался))))))))) * Пятая ответила * хорошо Наруто))))))))))Для тебя будет ещё миссия )))))))))Так что говори что тебе надо от него , если убить , то подожди пока его допросят и можеши делать с ним что за хочешь)))))) * я ответил * хорошо хокаге сама я подажду , а потом прикончу его))))))потом и миссия , можна так??????????????? * пятая кивнула и я пошёл в книжный магазин . пришёл и сказал * Привет ещё раз Гато))))))можна мне новую книгу " Райские игры???????а то мою на миссии порвали?????Точнее покрамсали))))))))))))))) * Гато сказал * надо быть акуратнее с книгами((((((((((((Ну ладно всё таки вы шиноби трудитесь на благо конохи)))))))Так что вот тебе новая и совершенно бесплатно)))))))))))) * я улыбнулся и ответил * Прости что не окуратен)))))))))))))))))))Спасибо)))))))))) что беспалатно))))) * взял книгу и пошёл в резиденцию . пришёл и сказал * Хокаге сама , так как там с этим шпионам можна его убить?????????? * пятая ответила * О Наруто))))))))) , прсти но нет(((((Давай ты пока выполнишь миссию ранга Ц и там уже кокнишь его))))))))))))))))))ну точнее говаря убьёшь))))))))) * я ответил * Хорошо)))))))))))а какая миссия ?????????????? * пятая ответила * ты должен спасти от грабителей многа жителей из сосеней в соседней деревушке)))))) иными словами эта миссия " Спасти жителей от грабителей " * я ответил * хорошо , я уже отправляюсь туда))))))))))))))))) * уже собирался идти в соседнюю деревушку и вспомил что не знаю где она . повернулся к пятой и сказал * хокаге сама , а где эта деревушка?????? * пятая ответила * а ты тоже забыл))))))))))))))))))))выот закащик который проводит тебя до этой деревушки)))))))отправляйся)))))))))))) * вошёл закащик . я пошёл с ним в деревушку .Пришёл и закащик сказал * Смотрите это шиноби котрый нам поможет!!!!!!!!!!! * но все промолчали , поскольку мне всего лишь 12 лет)))))). Активировал шаринган и заметил несколько шиноби , а вместе с ними кучу людей с неочень то сильной чакрой , а ни и шиноби то нибыли. я предупредил всех и достал кёдаикэн но Учиха . Накоец грабители прибыли . я нечего не сказв всех начал рубить . врагов было всего то 10 грамил . Я начал рубить всех подошёл к первому . и сказал * а ты большой))))))но проиграешь * быстро ударил ногой и проткнул его мечом . потом подумал * прибью всех быстро . * использовал 3 раза казераки убедился что они мертывы и пошёл в резиденцию *
Добавлено (03.09.2010, 16:45) --------------------------------------------- * Убив всех вргов я пошёл в резиденцию . Но вдуг меня остановили и сказали * Спасибо что спас нам , и мы отплатим тебе тем же . обещай никогда не ходить в тот лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * я ответил * почему неходить???????????????????????????????? * мне ответили * там водятся отпасные животные , мы нанимали кучу шиноби , но все они погибили , им было двадцать и тридцать лет , и все они погибали , а тебе всего лишь 12 или 13 лет , и у тебя ет шансов победить этих тварей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * Я ответил * у Вас есть снимок животных??????????????Я победил 5 гиганских медведей))))))Думаю с ними справлюсь))))))))))) * мне ответил закащик * Эти медведи не так уж и страшны по сравнению с ними . это Гиганская литучая Мышь и Обаратень , фотка вот!!!! * закащик показал фотку * * Я взял фотку и закащик продожил * и они без пощадны и никогда не щидят никого , они друзья , хотя у каждого была стая , но все умерли , а они остались , точнее говоря это они их всех убили!!!!!!!!!! * я ответил * хорошо ))))))но обещать не буду)))))))))))завтра , этих животных не будет , я обещаю , я найду их всех и убью))))) * мне ответили * НЕТ!!!!!!!!!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО БЫЛИ ШИНОБИ ПОСТАРШ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ОНИ ПОГИБЛИ!!!!!!!!!!! * я ответил * [b]да не боись ты , икто же не стал Чунином в 11 оет , и щас я сильнее каго либо , если надо найти слабое место это зделает мой шаринган !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/b] *Закащик ответил * ну как знаешь , отправляйся * я пошёл в лес . Активировал шаринган и начал искать животных . Наконец я ашёл , я отсмотрел весь лес но нашёл только двоих . *они и на самом деле убили всех своих товарищей * сказал себе я так когда ходил по трупам животных . заметив что они приблежаются , достал кёдаикэн но учиха и приготовился к бою . как только они приблизились на нужное рассстоянирие я отправил Казераки . взрыв обросил животных но не так как я претпологал . подумал * Ксо!!!!!!!!!!взрывная волна должна была отбросить их от меня , а получилось наооборот!!!!!!!!!!!!!!!! тогда я закончу всё быстрее *я понёсся с мечом на крылатого , к щастью он был оглушён и я убил его . как только я повернулся к обр=аротню я наткнулся на удар , но блогадаря шарингану я успел подставить меч с помощью которого я и блокировал удар . я погасил шаринган и решил отаковать но меня отбросило . я быстро создал клно и скрылся . Обаратень ударил по клону который увернулся и схватьл его за руку и удерживал . Я создал ещё клонов которые тоже удерживали его . Я подпрыгнул и разрубил зверя на попалам . , отрубил голову животным и пошёл в деревушку . *
Добавлено (04.09.2010, 07:22) --------------------------------------------- * после битвы с довольно опасными животными отрубил им гловы . пошёл в деревушку где и взял миссию . пришёл и подумал *вот и хорошо , не нодо больше им боятся итих животных дюдоедов))))))))))))))))))) * пришёл к закащику и сказал * Здрасте)))))))))))))))))Я же говорил что приду живой и невредимый , и убью животных)))))))))))))))))))))) * закахик ответил * Наруто ты жив!!!!!!!!!!!!!!это хорошо , ты что убил их всех????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? * я отвветил * да всех , и без особого труда , хотя признаю если бы у меня небыло шарингана и меча Кёдаикэн но Учиах я бы пришёл со сломанными костими . а точнее рёбрами))))))))))))))) * закащик ответил * ты убил даже третьего самого сильного обортня ,?????!?!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!? * я ответил * третьего , я его не заметил в лесу!!!!!!!!!!! я не заню почему но у тех животных была чакра равна чакре чунина . а может и выше , и я сильно удивился . может вы расскажите что тут происходит???!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!? * закащик ответил * ладно слушай , однажды мы попрасили у мизукаге 2 генина и 1 чунина , так в гости , не для миссии , а просто . мизукаге дал нам этих шиноби , и однажды они пошли в лес . а вернулись в олике волка , оборотня и гиганскай летучей мыши , мы узнали их по павязкам . ты убил двух генинов , но чунин всё ещё бродит по этому есу !!!!!!!!!!!!!!!! я активировал шаринган и заметил гиганского обаратня . и начал искать трупы . сказал закащику * эти животные не те шиноби . похоже на них случайно папали бпнданы когда они пожирали их теле . даже ни так . те шиноби хотели завязать им глаза этой банданой , но не смогли и сами заете что потом . * он идёт . я убью его раз и навсегда . это миссия ранга ц убить опасное животное ещё одно(((( . достал кёдаикэн но учиха и побежал к обортню . подбежал к ужному месту и приготовился как только вол вскачил я отправил ренкуду в него , и уже хотел добить его , как он отбросил меня . зверь отаковал .я блокировал удар мечом . и создал клна который прицепил взрывную печать к зверю . убежал и взорвал его . ешёл *
Добавлено (04.09.2010, 07:50) --------------------------------------------- * как только я убил последнего зверя я пошёл не в деревушку а домой поскольку весь был в крови . по дороге подумал * Вот почему я не любдю влков и литучих мышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * накоенц я пришёл домой и переоделся в нормальную одежду . запихнул в стиралку нрязную одежду сел на диван и начал читать книгу . машинка зкончила стирать и я развесив одежду поёшл гулять . пришёл на Аллею и сел . достал книгу и начал читать . Вдруг мне стало очень жарко , да и книгу я вся прочитал . подумал * Ксо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это ара , терпеть такое не могу .Поёду и куплю новую книгу и заодно возьму мороженное . * пошёл в магазин книжек . пришёл и сказал * Привет Гато )))))))))))))))))))))))))))Давай ка мне "райские игры 2 " я я их тож пажалуй почитаю , какое бы название не было , а автор тот же , и все те же книги . * Гато ответил * Привет наруто)))))))))))))))ОК , щас будет))))))))))))))))) * я отвеитл * Хорошо * взял книгу и пошёл за мороженным . пришёл в магазин и сказал * здрасте , как у вас дела????????????????????? * продавщица ответила * У меня хорошо , что ты хочешь купить?????? * я ответил * Я бы хотед взять у вас мороженное , дайте пожалёйста фруктовый Лёд))))))))))))))))))))))))) * продавщица дала мне фруктовый лёд и заплатил Рё . ушёл . съев мороженное решил охулиганить . превратился в тобое и бросил в ветрину со сладостями булыжник . убежал . добежав до Аллеи Рассеял Хенге\у меня нет этой техники , точнее картинки \ Сел на лавку и начал читать книгу " райские игры 2 " . прочитав пол книги я решил пойти и взять миссию у пятой . пришёл и сказал * здрасте хокаге сама , можна мне ещё одну миссию ранга Ц????? * пятая сразу даа мне миссию ранга Ц взорвать дамбу в деревне звука . я сразу пошёл в деревню звука . чтобы прйти я использовал хенге .и вошёл как Куросаки . войдя в деревню я рассеял хенге \картинки нет , если можежь плиз скинь мне ссылку . я икал на Гугль , но там нету\ сразу направился к бажне и не очом не думая , пошёл на верх с помощью техники хождения по вертикальной поверхности \ нет картинки \ . поднявшись я увидел 7 шиноби . достал кёдаикэн но Учиха и сказал * а вас стало больше , после моего последнего визита . не ну штож начнём бой)))))))))))))). * Быстро подбежал и убил двух шиноби . отправил казераки который ракидал всех врагов в разные стороны прыгнул к резиденции каге . развернулся и отправил 10 казераки в дабку . дамба взорвалась . Я вонзил кёдаикэн но учиха в стену резиденции и благополучно спустился . убежал в резиденцию , пока не прислали джонинов и т.д. *
43. Убить влиятельного чиновника *ПРишёл в резеденцию взять миссию.* Здрасте Хокаге-сама. ПРивет Наруто.Сегодня твоя миссия будет Убить влиятельного торговца,вот фотография.Он сечас в деревне скрытого Облака и пробудет он там неделю. *Пятая дала мне фотографию чиновника .* Хорошо я всё сделаю. * Вышел из резеденции и побежал в Деревню срытого облака.Через 2 дня прибежал.Вошёл в деревню и начал искать Чиновника.Через час я его нашёл,он знал что шиноби Конохи придут убить его и он набрал себе охрану из наёмников и шиноби.Вокруг него было много Шиноби и несколько наёмников.на всякий случай я активировал шаринган **Уведев на крышах по сторонам охраников я решил убить его тихо . Я зашёл за угол ,залез на крышу и убил одного шиноби.СПрятов труп я создал клон и использовал технику превращения.Побежав к чиновнику и его охрае предупредил что есть шиноби,Мой клон привлёк к себе внимание и все побежали за ним.Я уже собирался убить чиновника как откуда то в меня полетела ренкуда.Быстро сложив печати я отправил ренкуду , повернулся но чиновника уже не было.Я начал его искать .Нашёл Чиновника , н он уже был с охраной.Я достал Кёдаикен но Учихии побежал к нему.Я убивал всех его охраников, но вот последний оказался слишком сильный.* Я вижу ты силён,но со мной ты не справишься Ты так думаешь?? Уверен *Я воткнул меч в землю.Быстро сложил печати и отправил в врага 2-е ренкуды , после чего создал клона который киинул в шиноби 2 куня.Я же (Оригинал) спрятлся за ним(врагом).Шиноби убил клона. Я достал обычную катану и убил его.БЫстро догнал чиновника и убил его.Ушёл. Но по пути на меня напали шиноби облака.Один из них использовал технику * Kaтon Hosenka no junsu * другой * Ренкудан * а тратий * Чидори от аталк 2-х шиноби я уклонился с побощью каварами, а второго я не стал останавливать,просто уклонившись я воткнул в него меч и ушёл.*
Добавлено (04.06.2011, 15:08) --------------------------------------------- 23. Догнать шиноби, выкравшего секретный свиток * Сразу после Мисии по убийству чиноника вернулся в резеденцию * Ещё раз здрасте Хокаге сама. Привет Наруто.Ты справился с мисией? Да справился , есть ещё что то? Да есть.Недавно шиноби из деревни Скрытого Облака выкрал секретные свитки , а все шиноби на миссиях.ТАк что ты выполнешь эту мисию. Хорошо. Сейчас этот шиноби приблежается к границе страны огня , так что поторопись! * Выбежал из резеденции и побежал к границе.По пути активировал Шаринган. Завтетив ловушку преодлел её и поюеал дальше.Увидел врага.Достал катану и пругнул встыв перед Шиноби. * Дальше ты не пройдёшь! Ты так думаешь?Хахаха,не смешно и это всё что коноха может сделать ради своего запретного свитка? Ты труп! * Побежал на шиноби , и подбежав к шиноби начал наносить удары.Когда он львдёкся я быстро создал клона и спрятался.как только клон испарился я переместился ему за спину и сказал. * Слабак, и это тот кто выкрал запретный свиток? Пусть ты меня и победил , я уже вызвал подмогу идиот! Мне всё равно.Я и их убью, жаль что ты это не увидешь. * Убив шиноби забрал свиток.* Отдай нам свиток малыш. А ты отбериДостал вторую катану и начал убивать всех подряд!Последним оказался их лидер. * А ты силён малыш,жаль тебя убивать. Не смеши меня , я тебя убью! * ПОдпрыгнул и в прышке собирался бросить кунаи как в меня полетел огонь.* Katon Hosenka no jutsuKavarami no jutsu * Увернувшись использовал технику казераки сказав * FuuTon Kazeraki no jutsu * Но шиноби увернулся.и произнес * katon Hosenka no jutsu * Достал катану * НУ всё мне это надоела! * Подбежал к шиноби и начал наносить удары один за дургим.После чего отбежал и использовал казераки.* FuuTon KazerKI no Jutsu * Шиноби не успел увернуться и техника ударила по нему.После этого я подбеал к нему и убил.Со свитком побежал в резеденцию.ПРибежал оттдал свитоу и ушёл *
Добавлено (05.06.2011, 12:42) --------------------------------------------- Выкрасть свиток из другой деревни *Пришёл в резеденцию Хокаге * Здрасте Хокаге сама. Привет Наруто.Для тебя есть миссия,ты должен выкрасть Секретый Свиток и з Деревни Скрытого облака. Хорошо. * Вышел из резеднции и побежал в деревню скрытого песка.Прибежав к воротам вошёл в деревню.Начал осмативаться и думать как проникнуть в резеденцию.Я решил Убить одного из шиноби Облака и замасировавшись под него просйти в резеденцию и выкрысть свиток.Убив одного шиноби я замоскировался и прошёл в резеденцию.Увидев райкаге я сказал * Здрасте Ракаге-сама,я пришёл за мисий. Хорошо,ты должен... * Райкаге отвернулся и я собрался уже забрать свиток ,как райкаге бросил в мен\я кунай.Уклонившись япосмотрел на райкаге * Ты предатель! * Я быстро схватил свиток и попытлся сбежать.Но ничего не получилось.ПОэтому я выпроыгнул в окно.После этого я поюежал к выходу , на ходу доставая катану.Увидев что меня двух шинобя я на зоду сложил печати и произнёс * FuuTon Kazeraki no Jutsu! *Оба шиноби потеряли сознание.Поюежав дальше я уведел ещё двоих шиноби.Вложив катану в ножны достал два куная и бросил в них.Они уклонились.Я достал катану.ПОдбежав к ним я убил одного перерезав ему глотку.Уклонился от атики второго и убел его.Побежал дальше.На пути встал ещё один шиноби.Он сложил печати и просизнёс * Katon:HOsenka no Jutsu! *увернувшись с помощью Каварами я Активировал шаринган * Вложив катану в ножны сложил печати и просизунёс * FuuTon:Kazeraki no Jutsu.FuuTon:Renkudan no Jutsu! * ШИноби Уклонился с помощью Каварми.Я подбежал и начал атокавать катаной.Но шиноби Резко отпрыгнул и произнёс * Iwa Yado Kuzushi - Разрушение каменног * Я увернулся с помощью Каварами и бросил в него катану но промохнулся.Затем создал клона который позже превтатился в огромный сюрикен.Кинув вюрикен я сложил печати и произнёс * FuuTon:Kazeraki no Jutsu. *и убив шиноби я побежал в резеденцию где одал свиток Хокаге.*
[
Сообщение отредактировал Hachiby - Воскресенье, 05.06.2011, 12:45