MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.08.2009 в 15:07
Итак, решайте кто будет кэпом и тд... Вам дали задание забрать свиток, который украли у одного феодала... Вам известно что украл этот свиток другой феодал. Єтот феодал нанял двоих ниндзя из деревни тумана для того чтобы совершить кражу... Сам этот человек очень влиятельный и богатый и имеет дома в деревнях звука, воды и в суне. Так же вам дали портреты воров, нарисованные охранниками Итак вы пойдете 1. В суну 2. В в звук 3. В туман 4. В воду ответы обдумываем 2 строки
[spoiler] когда у меня эта ава, я играю за Микаге - Главу Акацки. когда эта - я Кабуто[/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
*пришла на миссию, странное ощущение. так давно не ходила на командные миссии... заметила трех шиноби издалека, интересно мы с ними знакомы или нет... *
*мило улыбнулась* Привет, я Хината)) приятно познакомиться)) какой он милый)) *подошла к Хичи и протянула руку, пес обнюхал ее и после недоолгих раздумий дал себя погладить*)
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 17.10.2009 в 00:03
*сказал спокойным голосом* -Рок Ли *после начел говорить со всей командой* ну кэпом надо делать Хинату //^_^// а так предлогаю пойти в деревнью Тумана, так как искать в трех деревнях ОЧЕНЬ долго, если учесть сколько длитса путь... а так, если есть портреты то сможем на прямую спросить. а если на нас нападут я думаю как-то отобемся
*мило улыбнулась* здорово)) он такой хороший))) *стала гладить Хичи* есть мысли куда идти?) шиноби из Тумана украли свиток, Туман становится зацепкой, но феодал думю не глупый человек, поэтому может в тумане и не прятать его, в Суне... не знаю.. может в Звуке? хотя с другой стороны, онн может и не в своих поместьях прятать...
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 17.06.2010 в 15:22
Да Хината,будь кепом.*куда же надо пойти..мм.. в деревне тумана были наняты шиноби,значит он там не живёт возможно он живёт в деревне звука* Ребята вы как хотите но я предлагаю идти в звук.В тумане были наняты ниндзя,значит он живёт в другой деревне.Но ли тоже логично говорит.Ну решать не мне.Но всё таки я думаю что надо идти в звук.*я стал слушать что скажут другие* Блин,надо показать себя с лучшей стороны,ведь я самый слабый из них.Главное не облажаться
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 17.10.2009 в 00:03
если мы пойдем в звук то шанс найти его 33%, а если он прячитса не в одном из своих особняков то еще менше, зато если мы сможем найти ниндзя которых он нанял, у нас будет шанс развязать им язык.
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 570486391
От куда: Дето в Луганской области
Зарегистрировался: 16.01.2010 в 00:37
//в жопу)))//я думаю ннадо годать на 3 деревнях, пойдемте в Туман там они е точно скажут где находится феодал который заставил их выкрасть свиток. Кстате Хина привет давно не виделсь)))Ну шо как вы думаете?