MSN: Yahoo: ICQ номер: 425852958
От куда: Воткинск
Зарегистрировался: 20.11.2009 в 20:52
1 Миссия Доставить преступника в Тюрьму Потеря 50% НР
Противник сила 5 точность 1 скорость 4 интеллект 2 защита 4
*Поручили миссию доставить преступника в тюрьму. Сказали, что он довольно опасный и сильный и скорее всего попытается освободиться и сбежать, хотя есть вероятность, что ему попытаются помочь товарищи. Вздохнула и направилась к Главным Воротам Конохи, где меня должен был ожидать эскорт и сам преступник собственно. Подошла к ним. Эскорт выстроился плотной стеной вокруг преступника, закованного в кандалы Млин, похож, сильно бояться, что может вырваться... Интересно, у него есть какие-то сильные техники?.. Черт! Вот почему не спросила, когда давали задание?! Почему не стала уточнять подробности?! Хлопнула себя по лбу, один из эскорта испуганно на меня посмотрел* С вами все в порядке? *растроенно на него посмотрела, потом дошло, чего он на меня так смотрит* А... да нет, все в порядке) *улыбнулась и ускорила шаг: не очень-то хотелось долго шляться, скорей бы добраться до тюрьмы... Идем час, идем два, вроде все в порядке. Думаю, проверить округу бьякуганом или не проверить... Решила, что все же стоит осмотреть местность на наличие всяких нехороших субъектов, ну, и, может быть, объектов... Сказала эскорту приглядывать за преступником, а сама активировала бьякуган и пошла вперед, ежеминутно оглядываясь. Что-то никого не видать... Вдруг услышала крики с той стороны, где оставила эскорт и преступника Ох, не нравится мне это... Резко развернулась и побежала обратно. Добежалаи увидела, что вся охрана валяется на земле с жуткими порезами, из которых хлещет кровь... Подбежала к одному из них... Он был уже мертв... Подняла голову увидела виновникасих злодеяний... Преступник, а это был именно он, как я поняла через несколько мгновений, превратился в ужасного монстра с острыми как бритва когтями..Вскочила на ноги, обнажая катану и успевая отбить удар его жуткой лапы (-15МР, -25НР). Отпрыгнула от него, складывая печати* Mizurappa (-80НР, -60МР) *запустила в монстрюка водичкой и заметила, что с него как будто мокрый песок осыпаться стал... Хм...Вот оно что... Хитро ухмыльнулась и собиралась запрыгнуть на дерево, чтобы атаковать еще более мощной водной техникой, но тут он подскочил ко мне и снова атаковал (-10МР, -50НР), ударив дважды каждой из когтистых лап... Не ожидала его атаки и смогла блокировать лишь один удар, попав под второй (-15МР, -25НР). Все же запрыгнула на дерево, сложила печати и...* Baku Suishouha (-160НР, 200МР)!!!!! *местность залило водой, которая погребла под собой монстрюка... Держась за разодранную руку, спрыгнула с дерева. Когда вода спала, на поверхность всплыл преступник, с которого осыпался песок... Значит, все-таки у него была техника... и кажется, запретная... Применила Mizuame Nabara (скорость противника -1, 50МР) Склеила его, затем отвела в тюрьму и вернулась в Коноху*ну и денек однако был
--------------------------------------------- Добавлено (20.03.2010, 16:03) --------------------------------------------- 2 Миссия Найти предателя на банкете феодала потеря 50% НР - сила - 4 - точность -2 - скорость -5 - интеллект -2 - защита -3
*Я пришла в центр раздачи миссий и начасла разглядывать план....эх что бы взять..невольно посмотрела на миссии ранга С эх коогда то все было легко и просто.Тут кто то положил руку мне на плечо ,это бвла каге не расстраивайся девочка вот тебе новое задание......Получив точные указания я отправилась домой собираться...задание состояло в следующем мне нужно было погулять на банкете веодала и найти там преступника ой предателя ну какая разница..эх я не хотела наряжаться так что хенжу мне подошел идеально и я отправилась на банкет,банкет был в честь сына феодала ему исполнилось 18 и он выходит в свет теперь ак наследник,хм..не будет ли покушения.Я обошла здание банкета пару раз и не заметив ничего подозрительного зашла в зал.. Все ыло очень мило я поздоровалась с феодалам и с его гостями и встала за феодалом что бы не было видно моих глаз,я активировала бьякуган и начала рассматривать людей...вроде ничего такого я решила выйти и еще раз обойти территорию но как только я начала выходить я услышала шопот,я навострила уши и сделала вид что очень интересуюсь фуршетом и прочей фигней.....заговоришьки стояли за ширмой
[spoiler][/spoiler] ((По жизни с шапкой-неведимкой))))
Сообщение отредактировал Селенка - Понедельник, 22.03.2010, 11:08
*взяла миссию поработать под прикрытием, на этот раз мне придется работать экскурсоводом для детской группы... там будет сын феодала. надо проследить. чтобы с ним ничего не случилось, экскурсия по Конохе, ну ладно) погода была солнечной так что мне крупно повезло, взяла солнечные очки, посмотрела на себя в зеркало, такс превратилась в экскурсавода, ну так я себе по крайней мере их представляю и вышла из резиденции, фотку мальчика я видела, так что надо с него глаз не сппускать... подошла к месту сбора группы, увидела толпу детей и их препода, мы поздоровались и я редставилась* меня зовут Лоли) я вам покажу Коноху и все о ней расскажу) Коноха была ранее небольшой деревушкой, но со временем она развивалась, стало больше жителей, больше шиноби, которые совершенствовали свое искусство) *надела солнечные очки и активировала бьякуган (1ОД) * совершенствуясь шиноби достигли многого, некоторые объединились в кланы) на территории Конохи четыре Клана, это Хьюга, Учиха, Инузука и Нара...* не успела договорить как на мну накинулись с вопросами* а какой сильнее, куда лучше пойти? Ребята!!! каждый сам выбирает, это трудно объяснить но вы поймете какой клан ваш)) все кланы сильны, все имеют свою особенность) тут вы можете увидеть местное кафе "Прощай товарищ" странное название конечно... его придумала официантка работавшая здесь, мотивы ее неизвестны, а с чувством юмора очевидно отлично) *рассказывая продолжала следить за пареньком, милый мальчуган)* а вот и магазин Коноха....*надо быстрее мимо пройти...* тут можно купить все что хочешь)) *и спереть тоже....* а вот и Ичи...*тут заметила за стеной дома кого-то, так и есть! рука с кунаем! и он его метнул прямо в мальчика! (-50НР, 20МР, 2ОД) рванула вперед, прикрывая мальчика (-50НР), наемник уже убегал на не с бьякуганом такую фигню делать! преодолевая боль от раненого плеча побежала следом, создавая пузырики (15НР, 250МР, 6ОД) все заполонл туман и в этом тумане тот гад умудрился снова попасть во мну кунаем кинув его в слепую! (-50НР, 2ОД) я достала hagane и атаковала ею (6ОД 280МР, 180НР) увернуться он не смог, поэтому мну попала и убила наемника... увидела что к детям уже спешит экскурсовод, настоящий и они продолжают экскурсию, отличноа я в больничку...*
4. потеря 2 кунаев и 1 сюрикена статы противника водная стихия сила-4 точность-2 скорость-5 интелект-6 защита-1 50хп 900мп 8од
2. Сопровождение феодала
* вызвали в резиденцию... я собрав вещи направилась не особо спешным ходом... дойдя до кабинета постучалась и вошла... всё как и всегда... поклон и приветствие... кажется я уже выполняю это на автомате... * - Здравствуйте Казекаге - Сама... вызывали...* остановившись на ковре перед столом жду ответа... смотря на листок вместо лица казеаге... который она держит перед собой... * - Привет... у тебя сегодня опять миссия ранга В...* я тут же вспомнила прежнюю свою миссию... этого же ранга... потом с недоверием в голосе...* - Почему я...* казекаге всё в том же положении...*- Потому что уже пора не за кошками бегать а выполнять более важные миссии для нашей деревни... и кстати мои приказы не обсуждаются... или ты забыла это правило...* я с немного грустным голосом...*- Помню... так что там у вас... а вернее у меня за миссия...*Казекаге опустила тот листок что держала в руках повидимому читая... и протянула мне... я взяла и читаю...* - Твоя задача сопроводить этого феодала в другую деревню...
за это задание хорошо заплатят... так что не оплошай...* я свернув листок и засунув в сумку... * - Не знала что у нас проблемы с бюджетом... ну ладно... я постараюсь...* поклонилась и вышла... добравшись к воротам, где меня поджидал тот самый феодал я объяснила как мы пойдём в деревню Риса...
как и договаривались... мы выдвинулись я сразу же применила Бьякуган... и всю дорогу топала с надменным лицом... изредко обмениваясь фразами с назойливым феодалом... который почему то так и нарывался на долгий и затянутый разговор, наверное ему было просто скушно... мы шли по дороге
и я заметила несколько луж впереди... хотя сейчас довольно жарко... хотя мы и вошли в страну Рисовых полей... Что то не так... ... я подав знак феодалу о том чтобы он остановился поняла что это маскировка и лужа обладает чакрой... засада... я быстро бросаю 2 куная (У противника -120НР, у меня -20МР, -4ОД. Влияет Точность) и сюрикен (У противника -55НР, у меня -15МР, -2ОД. Влияет Точность) Восстанавливаю чакру( - 4 ОД + 240 МР ) Он не успевает среагировать так как не ожидал что его заметили... да ещё и на таком дальнем расстоянии... поэтому в него попадает всё что я бросила... подойдя ближе я оценила что смертельно его ранила... подхватываю его на руки и довожу феодала до его деревни... прошу чтобы позаботились о ранином... пусть даже он и враг... сама возвращаюсь к себе в деревню... *
У мя - потеря 2 кунаев и 1 сюрикена
Добавлено (06.02.2011, 21:15) --------------------------------------------- 5 . Доставить преступника в Тюрьму (Тоже из Аниме, но немного переделываем. В общем его пытаются спасти товарищи) 1. потеря 70НР и 1 куная, ваш основной противник: 400МР, 50НР, сила, точность по 1 очку, скорость 3, атакует 2 кунаями и техникой Земляной тюрьмы
*получила миссию по сопровождению преступника... феодалы были лучше.... подошла к воротам, вижу там двоих сопровождающих и самого заключенного, на запястьях цепи. которыми он прицеплен к охранникам, а руки закованы в колодки... ясно, это для того, чтобы он печати не складывал.... интересно, а какая у него сихия? поздоровалась со всеми... спросила про его стихию, сказали, что земля.. млин я с этой стихией не очень то сталкивалась... вышли за ворота и пошли в тюрьму, я сразу же активировала бьякуган и осмотрелась, все чисто... идем по дороге... я нервничаю, раньше я хоть феодалов сопровождала, не надо было ждать угрозы рядом, а сейчас... незаметно смотрю на заключенного... опасен. увидела впереди чью-то чакру, велела охранникам остановится, а сама пошла вперед, вдруг это помошник? иду навстречу, кунай на готове, но впереди с виду обычный путник... подхожу ближе, напряжение нарастает, млин что делать? ну щас он мимо пройдет... а если враг? замедлила шаг, почему бы просто не спросить? только открыла рот, как он создал клона, клон рванул к заключенному, а сам шиноби бросился на меня, метнув кунай. Млин! не успела увернуться от куная и он попал мне в левую руку( -20НР ), твою дивизию! достала кунай и метнула его прямо в сердце ( -20МР ), не стала смотреть попала или нет, а тут же побежала за клоном, но тот уже исчез в дымке, значит попала, обернулась, ну да) вон он мертвый лежит, с облегчением повернулась к охранникам и с ужасом понимаю, что клон успел метнуть кунай в колодку и теперь руки преступника свободны, он метнул в меня два куная ( -60НР, 40МР ), я увернулась от одного, но второй зацепил плечо ( -30НР, -40МР ), пока я уворачивалась, он сложил печати и... *Doton Kekai • Dorou Doumu(-300МР, =30НР,+100МР )* что за?! неожиданно вокруг меня сомкнулась земля и я оказалась запертой словно в тюрьме ( -30НР, - 100МР ) , увидела бьякуганом, что в стенах есть чакра... ладно! достала катану и дважды ударила по стене ( -120НР у стены, - 60МР ), стена рухнула, и я выскочила на воздух, складывая печати, увидела, что охранники еще сражаются, отлично, сконцентрировала чакру и стихию и выдохнула* Mizuame Nabara!(-50МР) * слава Богу охранники со мной у стен дежурили не раз, успели отскочить)) а вот преступнику не повезло... попался, тут же подбежала и нанесла четыре удара джуукеном ( - 60НР, 180МР, - 80МР ), выбив из него всю чакру, готов! успела подхватить его тело. Охранники пришли на помощь, мы связали его заново и они понесли его в тюрьму, я осматривала территорию, но больше никого не увидела. Так мы донесли его до тюрьмы и , отдав охранникам, разошлись по домам*
Затраты: у меня -80НР, -230МР, 1 кунай,9 действий у противника: -30НР, - -420МР, 3 действия ( атака кунаями (2) и применение техники (1) )
[spoiler][/spoiler] ((По жизни с шапкой-неведимкой))))