MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
Вы встретились на нейтральной территории, каждому из вас дана миссия найти и убить этого преступника)) за его голову назначена награда. у каждого из вас свой интерес) вы встретились, разговорились и выяснили, что у вас одна цель, действуйте по своему усмотрению, можете объединиться в команду, можете действовать порознь, как только вы это решите, я начну давать вам варианты))
MSN: Yahoo: ICQ номер: 602822260
От куда: Mayame-city
Зарегистрировался: 08.10.2009 в 16:27
*я был в глубокой задумчивости и размышлял о целях задания. голова преступника...я много раз выполнял такие задания но теперь вот еще одно. думаю оно будет посложнее отстальных ранее выполненных мною. но я справлюсь...*
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 550691286
От куда: Орск
Зарегистрировался: 14.03.2009 в 20:12
*вышел на открытую местность, и оглянулся по сторонам* хих... интересно, и где же его искать? *увидел Кидомару, помахал рукой* Здравствуйте... Кидомару-сан
Сообщение отредактировал Trey - Понедельник, 22.02.2010, 23:03
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 20.09.2009 в 21:30
* пришла и посмотрев на остальных... * - Привет... вы слышали про задание... Да уш... задание.. мне бы не хотелось никого убивать... да и разъединяться тоже... иначе с моим то уровнем...
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!][/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Киев
Зарегистрировался: 23.07.2009 в 01:43
хммм я уже справлялся с такими мисиями но раз это предложение заинтересовало большенство то должно быть покруче яб мог попробовать и один но в команде будет лутше к томуже тут все сильные,слабых тут нет*запрыгнул на дерево*
У меня в РПГ два сознания. Так что если я на одной мисии дурачок,а на другой серьёзный не удивляйтесь
alex, - угу... давно... в общем давайте уже решать... думаю каждый читал задание... * переглянулась с остальными взглядами... * - Мы будем действовать как каманда.... или у каждого своё мнение и вид на миссию и мы разделимся...
Добавлено (22.02.2010, 23:09) --------------------------------------------- Trey, * тоже улыбнулась... * - привет)) тоже рада тя видеть...
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!][/spoiler]
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 550691286
От куда: Орск
Зарегистрировался: 14.03.2009 в 20:12
*оглядел всех ребят* Может быть..... Может быть, если у нас одна и та же цель, стоит объединить усилия? Вот например, если я найду этого преступника, убить его я не смогу... А если будем вместе, то обязательно что-нибудь придумаем, как вы считаете?
Trey, - Хм... я согласна с Обито... * посмотрев на остальных...* - Так мы в команде работаем?... все согласны... и давайте выберем капитана что ли... кто там у нас по рангу... Кидомару... может ты...