MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
правила теми пости не мение 3 строк))) ответ с обоснованием что ты думаешь как ты думаешь и почему)))) не забиваем что существует такое вещь как *действие* ну вроде все и да пока я не напишу что делать вперед не идем,..) окончательный ответ выделять цветным не забиваем..))) ну вроде все удачи))
You change your mind, Like a girl changes clothes...
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.08.2009 в 15:07
*Получил миссию убить посла в деревне. перед выходом мне сказали что бы я отнесся к этой миссии очень серьезно так как она повлияет на мою будущую карьеру ниндзя. Если я справлсь с этой миссией мне наконец таки дадут ранг джонина. Я пришел на то место где мне должны были обьяснить подробности миссии. Я был немного взволнован.* та не боись сколько ты уже миссий прошел без провалов... -заткнись а? *стою и жду пока мне не расскажут подробности*
[spoiler] когда у меня эта ава, я играю за Микаге - Главу Акацки. когда эта - я Кабуто[/spoiler]
*помощник каге подошел к тебе с кокимето лестчкоми в руке которые он изучал довольно чательна потом посмотрел на тебя.. и с каким то странным выражением лица сказал...8 ну вот и дожили теперь мы и к числу наемных убийц прописались.. воше люди думают прежде чем нам отправлять задание.. но вот отказать не выйдет поскольку это задание самого феодала.. да свобода действий и мысли у нас пока что отсутствует... ладно слушай.. этот посол прибыл сюда из страны ветра.. для переговоров его очень чательно защищают его охрана которые тоже ниндзя строны песка но похоже что они не выше рано чунин или элитный чунин ну может и есть пару джонинов..но мне кажется у тебя получится просто у нас нет никаких свободных джонинов или анбу для этого задание , и мне кажется ты давно далеко ушел от элитного чнунино как слой так и опытом так что рассчитываю на тебя если ты оправдаешь мои ожидания получишь звание джонина.. *
1 ты согласишься с миссией и сразу пойдешь искать посла 2 ты согласишься с миссией но по подробнее расспросишь помощника 3 ты откажешься и пошлешь помощника куда по дольше ты не камикадзе 4 ты те убийца и ты не согласится с миссией 5 ты постараешься выяснить зачем феодалу смерть этого человека потом решишь стоит браться за миссию или нет
хм... я уже часто бывал на тких миссиях и убил много людей, так что не мне судить о морале... к тому же миссия есть миссия... ак что за нее я обязан взяться... -хм, интересно а что этот посол сдесь делает? к тому же зачем феодалу убивать посла с страны ветра??? надеюсь он не собирается вводить наши страны в войну... эх... ладно надо еще кое что узнать*начал расспрашивать помошника о деталях*
[spoiler] когда у меня эта ава, я играю за Микаге - Главу Акацки. когда эта - я Кабуто[/spoiler]
*помощник подошел к окну.. и стол смотреть в даль .. потом посмотрел на тебя и понял что ты над чем то размышляешь... потом сново посмотрела из окна... и сказал..* ну я вижу что у тебя голова работает и ты не лезешь на рожон.. давай спрашивай все то что тебе интересует я попытаюс помочь чем смогу и может я не на роком что то упустил рассказывая про миссию и твои вопросы помогут тебе))
/разговор/
хм... времени у нас немного... о чем ты собираешься спрашивать... -я думаю что я задам всего один вопрос... На мое мнение самый важный из всех... Я хочу узнать не начнется ли война между нашими деревнями в случае убийства посла страны ветра... у меня ведь есть друзья в песке... И я не хочу чтобы наши деревни воевали...-почему феодал захотел смерти посла из страны ветра? не начнется ли из за этого война?
Сообщение отредактировал fantom79022 - Суббота, 31.07.2010, 15:27
//ээээ не надо мухливать.. тут дажо строчи нет(/
* он засмеялся.* по твоему он это упомянул в заказе??))* потом повернулся к тебя ..* я понимаю твои сомнения.. у них какие то личные счеты посол приехал сюда по делам но для того чтоб выступить против феодала у них какое то темное прошлое вмести.. я тоже побоялся что это приведет к распри между странами но феодал пообещал все уладить.. это то что знаю я тебе еще что то волнует??))
/исправил/ -Ясно ну будем надеятся что он не солгал и действительно все сделает так, чтобы результат этой миссии перерос в военный конфликт... Я думаю что времени у меня не очень много, поэтому не могли бы вы мне подсказать еще одну вещь... где может находится этот посол в этот момент *я был полон решимости хоть и немного боялся из за того что феодал мог солгать, что бы мы приняли миссию...*
Дай ко подумать... я знаю что у него была встреча с каге потом он ... * стал что то вспоминать .. поднял руку и стал медленно тикать пальцем в лоп..* ах да вспомнил когда я зашел чтоб отдать бумаги он сказал что у него встреча вечером по этому он пойдет к себе в номер в гостинице и отдахнет...))* наверное он в гостинице а да он остановился в гостинице у главной аллеи.))
/послушай давай позже продолжим... я щас немогу...((/ хм... встреча с каге... я думаю что если он встречался с каге по какому то делу, то надеюсь что они договорились об деле, из-за которого он приезжал сюда, так как если они поругались, и потом его убили, то это все таки может быть проблемой для деревни... ну и ладно... будем надеятся что все пройдет гладко... -тогда не буду вас задерживать *пошел в гостинницу искать этого посла*-эм можна сказать? -да -Тебе не кажется странным что этот человек остановился не в посольстве ветра, а в гостиннице... -хм... действительно странно но так для меня даже легче...
Сообщение отредактировал fantom79022 - Воскресенье, 01.08.2010, 00:23
Ты дошол до гостиници у входо осмотрелся и заметил двоих нинзя который стаяли влизи ц входо в гостиницу и смотрели по сторанам по хож это из охрани посла.. ты
1 зайдешь через главный ход напровишся на верх и будишь искать комноту посла 2 тыы поднимешся не заметно по стине и с наружи будишь искатт комноту посла 3 ты зайдешь подайдешь к одминистрации и попробуешь набрать сведеня про посла 4 ты попробуешь незаметно проникнуть в одминистрацию и покапатся в бумагохх ч целю найти где останавился посол
/ответь я щас подайду))/
хм...думаю входить через центральных холл слишком рискованно... администрация мне ничего не скажет, это точно... и впрочем я думаю незаметно порыться в бумагах тоже будет достаточно затруднительно... что же делать... -эй... -а что? -ты еще не забыл про меня? -всмысле?? -я же вор мне не привыкать в здание взбираться... -а как ты узнаешь где этот посол?? - я думаю что возле его комнаты должны быть охранники -хм... впрочем тоже верно... ладно меняемся *мы поменялись местами и вот он уже взбирается в здание гостинницы*
/оканчательный твет цветним)))/
* после долгих поисков твоя вторя половина XD нашла комнату посла долгих поискох но на веранде и у входа охрана что делать будишь на веранде 2-ое а у входа один *
я применю технику превращение и приврошус в служешего персонал и попитаюс проникнуть в комнату через вход .. я сражусь с охраной на балконе и проникну через болкон в комнату надо найти какой то выход надо придумать что то и выманить посла из комнаты надо отвлечь внимание охрану и проникнуть внутрь
отдавай тело обратно -ок *минута, и я опять управляю своим телом* мда... к этому привыкать еще надо... ладно проехали надо думать... я думаю что если я превращусь в служебный персонал, то меня одного к нему не пустят, так что это отпадает... если его выманивать, то выйдет он только с охраной... следовательно осталось отвелечение внимания или сражение, но думаю сражение сделает много шума а значит надо отвлечь внимание
как жо отвлечь внимание??? ты стал думать
1надо сделать иллюзорного клоно и чтоб они побежали за ним ну надо чтоб он раньше времени не лопнул.... 2надо утроить в отеле шумиху чтоб они спустились вниз 3надо напасть на них увести от комнаты потом как то схитрить и самому вернутся назад 4свои варианты
хм... ну чтоже я решил их отвлечь... но как? илюзиорный клон -не эффективен... устроить драку, значи устроить огромный шум, а мне этого не надо... хотя впрочем можно использовать куклу для отвлекающего маневра... точно она ведь может выглядеть как человек и делать все так же как и человек, а мне это и надо. *Вызвал куклу, для того чтобы отвлечь внимание людей* будем надеятся это сработает... -угу...
Сообщение отредактировал fantom79022 - Понедельник, 02.08.2010, 13:57
твоя кукла отвлекла их и ты проник в комнату и смог с легкостью убить посла.. но как то тут в комнате оказались 2 ниндзя....
и так убей двоих в 8 строкой а после подбежит туда третий тогда когда ты улажишь тех двоих и будишь с ним драться..)) напиши эти восемь строк а я стати напишу третьего ниндзя)
/послушай, я вернусь через часик(( и в этом же посте напишу восемь строчек/ *вызываю куклу чтобы отвлечь охранников от двери. заставляю ее бежать на них, а потом ударить одного кулаком в лицо, и заставил ее бежать. Эти охранники побежали за ней и отстали от двери. Я вошел внутрь и сразу же увидел этого человека которого мне приказали убить... Я тут же выхватил сюрикен и кинул ему в горло. сюрикен не промазал и убил его. Я забрал звездочку и только захотел выйти, на моей дороге выросло 2 охранника которых должна была отвлечь кукла. я тут же отпрыгнул назад, и достал кунай. потом резкий рывок и я повалил первого противника. но второй оказался расторопнее первого и смог увернуться от моего второго удара. у нас завязалась битва. Я представляю сколько шума мы наделали, но на самом деле, он видимо хоть и имел те же характеристики что и у меня, но сильно пригравал в опыте... и через 3 минуты наша битва закончилась его убийством. я отошел к стене отдохнуть* пригнись *я тут же последовал совету и в место где была моя голова прилетело 2 куная. А после вышел третий противник. Как я заметил он был хоть такой же как и остальные, но опыта в битвах, у него ощущалось больше...*
Сообщение отредактировал fantom79022 - Понедельник, 02.08.2010, 15:24
*Увидел противника который так нагло бросил кунай мне в голову* -эй, ты чего так и убить можно... ну все я на тебя обиделся *повернулся к нему спиной, незаметное движение и мгновенно оказался возле противника и достал в одну руку СОФ а в другую катану и одновременно ударил и тем и другим. Соф ударил с права а катана, сперва идущая слева, нырнула вниз и ударила противника снизу вверх. (СОФ(-70НР, -80МР, -3ОД))(Катана( -30НР, -30МР -2 ОД)) после отпрынул от противника.* -незачем было кидаться железячками в людей...