Камера Дана - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Neptun, Чика-тян, Гупи 
Форум » РПГ - Игра » Тюрьма » Камера Дана
Камера Дана
HaganeДата: Суббота, 17.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
ну собственно камера, с решеткой и со всем сопутствующим)
ЛансДата: Суббота, 17.10.2009, 23:48 | Сообщение # 2
... но все равно я хохочу ...

« 74 »
« 9 »

Странствует
*меня ввели в камеру, я тутже лег на кровать* ужин подадут через час *и надзиратель ушел, заперев меня, и оставив на едине с темнотой*

Добавлено (17.10.2009, 22:41)
---------------------------------------------
/21.40/

Добавлено (17.10.2009, 23:48)
---------------------------------------------
/22.47/
*мне принесли ужин, я подошел к решетке, просунул руки в разные промежутки между прутьями решетки, мне их связали. Затем разнощик начал открывать решетку, тут я решил действовать. Как только замок щелкнул, я коленями ударил по решетке, а она - разнощика, после этого, я, послав чакру в руки, порвал цепи, освободил руки, вышел из камеры, и джуукеном надолго вырубил парня. После этого я затащил его в камеру, забрав у него все ключи, и закрыл решетку. Теперь, активировав Бьякуган, я продвигался по коридору, медленно, как можно тише, осторожно. Вдруг впереди я услышал шаги, и увидел приближающийся силует. Я забился в темный угол, затаил дыхание, и просто стал ждать. Человек проходя мимо остановился, посмотрел тчно на меня, и поешл дальше. Когда он отдалился я с облегчением вздохнул. Я пошел дальше. Шаг за шагом я иду, как* МЯЯЯЯЯЯУ *какаято ошка начала мяукать, и я, перепугавшись отбежал к предыдущему повороту. Кажись животное успокоилось, и я снова начал продвигатся дальше. Делая очередной шаг, я услышал как под моей правой ногой с каменным скрипом чтото опустилось, и тутже я, совершая невообразимые акробатические приемы я начал уворачиватся от летящих в меня сенбонов, на протяжении долгих десяти метров, но вот, наконец я прошел этот участок, и только приземлился, как на меня на большой скорости со стен начали лететь гигантские булавы. Тут я тоже, к удивлению для самого себя умудрился увернутся от всех них, и выйдя в безопасную зону остановился. Последняя булава чиркнула мою одежду сзади, что заставило меня сделать шаг вперед, за которым последовало сужение коридора, медленное, но верное. Вот тут то я не на шутку начал волноватся, ведь поворота видно небыло. Со всех ног я побежал вперед, активируя новые сенбоновые ловушки, и с все большим трудом уворачиваясь от иголок. Добежав до поворота я сделал длинный прыжок, чтобы увернутся от последней волны ловушек. В результате во мне было 3 сенбона, которые я тутже вытащил и отбросил в сторону. Теперь, уже оккуратней, я двинулся дальше. Я знал, что рано или поздно, мне прийдется миновать комнату надзирателя, потому всегда был готов к стычке, к серьезному поединку. Еще несколько поворотов, на этот раз без ловушек, и я вижу перед собой длиннющий корридор. И как на зло он весь заполнен ловушками, потому я быстро побежал, уворачиваясь от несметного количества сенбонов. Добежав до конца, и повернув я оказался в комнате надзирателя, лицом к лицу с ним. У него был активирован Бьякуган, а сам он стоял в стойке Джуукена, чему я сильно удивился, но тем ни мение тоже встал в стойку. Он, не сказав ни слова бросился на меня, я сбил первый удар в живот, потом в сердце, потом в солнечное сплетение, я отбивал град его ударов, пока каким то чудом не смог захватить его руку. Конечно же я сразу блокировал ее, отпустил, и рука обвисла, как мертвая, затем я сам бросился в атаку. К моему сожалению, в защите он работал в два раза лучше, чем в нападении, потому мог блокировать все мои удары и одной рукой. Через несколько минут такой борьбы мне это надоело, и я, послав руку на очередной удар, незаметно вместе в ней послал и ногу с чакрой, и больно ударил того в бедро. После этого ловкий удар двумя пальцами руки в живот, и он отрубился, а я, пройдя еще несколько мрачных поворотов, у выхода нейтрализовал двух охранников, и ликуя, в спешке направился подальше от этой злсчастной тюрьмы*

Сообщение отредактировал Ланс - Суббота, 17.10.2009, 23:50
Форум » РПГ - Игра » Тюрьма » Камера Дана
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно