Naruto Movie 6 - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение Наруто » Обсуждение фильмов Наруто » Naruto Movie 6 (Cмотрим и наслаждемся!)
Naruto Movie 6
•●ReLaX●•Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:02 | Сообщение # 1
Кишимо Учиха

« 88 »
« 6 »

Странствует

Сюжет:Сюжет фильма основан на вспышке Четвертой мировой воины между странами Шиноби, когда Ниндзя, обладающие уникальными способностями (Kekkei Genkai), начинают исчезать из Комогакуре, Ивагакуре, Киригакуре, и Суногакуре. Страна Огня единственная не подверглась нападению, поэтому все подозрения падают на нее, остальные Страны Шиноби начинают готовить план нападения! В Страну Огня вторгаются Шиноби с разных селений и говорят, что если это не прекратится, они будут вынуждены напасть на Коноху! Глава Страны Огня Дайме приказывает Цунаде любыми путями доказать что Коноха не виновата. В случае, если ей не удастся доказать невиновность Конохи, Страна Огня будит вынуждена разрушить деревню чтобы сохранить мир между Странами Шиноби! Настоящий преступник и главный герой фильма, Хируко, является беглым ниндзя (Нукенин), пропавшим из Конохи еще во времена Третей Мировой Воины Шиноби. Хирука многие годы занимался разработкой Техники Химеры, которая позволяет ему поглощать Чакру и Кекей Генкай других Ниндзя. По сюжету фильма Хируко вместе со своей командой (Ичи, Ни, и Сан) разбивают Лагерь на Горе Шами на границе Конохи и Ивогакуре. С помощью Гендзюцу он проектирует себя в небе Пяти Великих Стран Шиноби объявляя что он получит Кекей Генкай Страны Огня и станет бессмертным и непобедимым, а потом начнет Четвертую Мировою Войну Шиноби. Хируко хочет получить последний из Кекей Генкай Конохи - Шаринган Какаши!

Обсуждаем,делимся впечатлениями!

По неизвестной мне причине я не могу выложить видео, поэтому вот ссыль

Скачать Naruto Movie 6

Сообщение отредактировал •●ReLaX●• - Суббота, 24.04.2010, 12:15
fantom79022Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:51 | Сообщение # 2
Just for luls

« 326 »
« 16 »

Странствует
как по мне то фильм на 4 из 5)

[spoiler] когда у меня эта ава, я играю за Микаге - Главу Акацки.
когда эта - я Кабуто[/spoiler]
MpakДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:41 | Сообщение # 3
УехалВДеревню :Р

« 122 »
« 7 »

Странствует
мне не очень понравился=(( прямоленейный сюжет

]
Ручной паук на флеше
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 60%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
VokoloidДата: Среда, 30.06.2010, 05:13 | Сообщение # 4
а что это?

« 11 »
« 0 »

Странствует
кхм. чтобы вам сказать. мувик шестой, не очень получилось. это очевидно. но конец не много интересен. скоро выйдет мув 7. это будет рулез.

я всегда буду петь песни для тебя.
чтобы ты, не забывала меня.
чтобы мы, всегда было вместе.
чтобы не покидали друг-друга не когда.
HaganeДата: Среда, 30.06.2010, 16:26 | Сообщение # 5

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
а мне вообще не понравился((( как обычно надо кого-то спасти, при этом снова приплели некого монстра, любимый режиссерами пафосный бред типа "я всех спасу и всем помогу и жертвы не нужны" не получился... юмора, который мог спасти фильм, было мало, весь фильм свелся к какому то квесту, вот мы идем командой на Большого босса, опа! а тут босс поменьше, так часть остается, часть го дальше... а там опа на! еще один босс... ну блин(( как то тупо, банально и неинтересно((( совсем((( единственно, что концовка порадовала... ))
-=Сай=-Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:31 | Сообщение # 6
=_ПпЦ_=

« 116 »
« 6 »

Странствует
Фильм 6 не оЧень....хм

Это не боль-это ерунда
Это не слезы-это вода
Это не чувство-это обман
Это не ты-это туман
Это не любовь-это каприз
Это не счастье-это мечта
Это не жизнь-это пустота..
http://s09.radikal.ru/i182/1009/71/c4ee7be48e72.jpg
ТаеюДата: Суббота, 24.07.2010, 13:58 | Сообщение # 7

« 27 »
« 1 »

Странствует
А мне показался сюжет очень интересным...самый классный момент это в конце,когда Наруто сделал огромадный разенган-сюрикен,и когда все подумала,что Какаши клеется к Нарику))

It's my life...And I'll live as I want...(с)
Форум » Обсуждение Наруто » Обсуждение фильмов Наруто » Naruto Movie 6 (Cмотрим и наслаждемся!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно