MSN: Yahoo: 6
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 15.03.2009 в 15:13
Итак , немного предыстории : давно-давно , один из админов , Монах, создал две темки, где можно было заказать себе безфоновую аватарку , а так же бигбар и юзербар. Но одна из тем сейчас закрыта, а вторая пустует. Идея на мой взгляд хорошая, поэтому я , Inferno и Neptun решили воссоздать эту идею, пусть и с несколько большим размахом.
Здесь вы можете заказать БигБар (350х40) , ЮзерБар (350х19) , Аватар (макс. в длину 450 , макс в ширину 200) , ГигаБар (350х80) , а так же любой бар по своим размерам. Для заказа требуется :
1) Сказать , что требуется (бар или авка) 2) Исходная картинка (как писал Монах : "Поиском я не занимаюсь" ) 3) Описание того, что требуется (текст, стиль текста, обводка и т.д.) 4) С анимацией или без 5) Выбрать человека, который будет заниматься этим (один из фотошоперов. Если написано - "любой" , то заказ может взять любой из фотошоперов)
Ну, собственно, и всё. Надеюсь , эта идея будет нормально реализована. Отдельная просьба к админам : если тему сочтут непризентабельной , то просьба удалить её , или объединить с темой "Фотошоп" . Буду премного благодарен . Та тема по идее создана для того, чтобы люди выкладывали работы, а тут будут приниматься именно заказы.
с уважением - Гупи.
Сообщение отредактировал Гупи - Четверг, 21.01.2010, 17:48
MSN: Yahoo: ICQ номер: 479483924
От куда: Моздок
Зарегистрировался: 19.02.2010 в 23:30
Quote (Neptun)
Quote (Neptun)РЕБЯБА ТЕМА НА ВРЕМЯ ЗАКРИТА
причина? там же элементарно т.т просто создал новый 220 на 300 перекинул все картинку подправил чтоб парень был в центре и сохранил. просто фотошопа под рукой нет.