MSN: Yahoo: ICQ номер: 351858506
От куда: Нижний Тагил
Зарегистрировался: 02.04.2009 в 00:10
Моё стихотворение... правдо печальное =)
Мир сумрачен почти всегда, Улыбки, слёзы, радость, скрыты, Незамечаем ни каго и ни когда, Себя не замечая бытиём присыты...
Нам философия мирская невдамёк, Мы лишь себя жалеть способны, Укутавшись в обиды мрак, Печалю боль согреть готовы...
Как всё завязло в пустате души, Которую необуздать в бесилье, И каждый кто готов раздать тепла гроши, Для нас он словно враг в унынье...
Мы молимся в надежде на ответ, Ответ принёсший бы забвенье, Но как смешно, ответа нет, И в этом "нет", укор, сосмненье...
Малитва эта так прекрасна и проста, Малитва о любви которой нехватает, Ведь не увидеть счастья никогда, Когда лишь боль оно скрывает....
Чтошь остаётся умереть, не жить? Ведь мир наш весь печально болен, Но стоп! Не всилах наших умереть! Ведь кто-то всёже был к нам благосклонен...
И ради этого цепляясь за последний шанс, Мы сердце наше толикой тоски наполнив, Пойдем слезу раняя каждый смертный час, И всёж придём к любви, на миг себя восполнив.....
Мир сумрачен почти всегда, Улыбки, слёзы, радость, скрыты, Незамечаем ни каго и ни когда, Себя не замечая бытиём размыты...
Вобщем выложу ещё одно стихотворение, оно посвященно моему другу, который я сейчас не знаю даже где )
Стихотворение в Рэп стиле, что для меня крайне не характерно ))) Надеюсь понравится =)
Живя в мире полном грёз, Ложью закрыли себя от слёз, Не видя дороги не разбираем пути, От руки друга нет мочи уйти....
Не берём подаянья видя что брат, Не пытаемся мыслить - в душу набат, Убегая от света бьём пустоту, Удаляя ответы стучимся во тьму...
Ты прости если где согрешил, Ты пойми если душу убил, Не пытайся заметить и быть, Не пытайся ответить и жить...
Будь сабой на изломе времён, Небыть люби отрицая имён, Сам себя не поняв до конца, Ты идёш, но идёш не зная куда...
Мир теряет родных, теряя любовь, Я теряю себя - виноват вновь, Прожит миг, утяряна нить, Снова мне, наши сны винить...
Ради рая он сбежал в ад, но и там мне поставили пат, Не могу до тебя докричатся вновь, Боже зачем проклинаю любовь....
Где кончаится грань ? Зачем идём вновь? Нет ответов над песками времён, Нет больше смысла и ты убеждён...
Где он миру ответь нарекая, Жизни испей не убивая, В толике счастья найди себя, Но нет он снова не для тебя....
Горести много и нет соблазна, Для них и для нас не безопасна, Граница, где можна и где запрет, И снова табу - законам привет.....
Ударил себя в ответ на удар, Избитый мой сон - это угар, Туманная плёнка - дым сигарет, И где же рай ? - миру привет...
Ты проснулся и снова беда, Мир правит бал, злой сатана, Ты не нашёл смысла в нём, И убил себя снова - полный облом...
Так умирал и прерождался, Где то же правда, но ты не дождался, Будь собой найди в ней мысль, И снова начнётся красивая жизнь......
Добавлено (17.07.2009, 01:48) --------------------------------------------- Откопал из своего Архива ещё одно стихотворенье )) Благо винда не летела и жёсткий не фарматировал хД)))
Девушкам посвящается =)))
Ты как всегда прекрасна, Полна желания и грёз, Мечты бокал тебе отдала, Богиня вечной ночи роз...
Ты приняла её подарок, Испив до дна тот элексир, И как та девушка из сказок, Решила для себя за мир...
В тот миг всё смазалось, забылось, Тревоги и фата упали с глаз.... Лишь он, в кого влюбилась, Молчал не начиная сказ...
Что ж бытие нам непокорно, Его нам надо заслужить, И то что любишь незабвенно, Тебе придётся захватить...
Но почему ты ждёшь не нападая? От чётлив ли пытливый ум? Ах да...наверное незная, Ты снова сердцем думаешь о нём...
Приветствуй же его! Влюбляясь! Оставь все мысли на потом! Ведь раз на свет рождаясь, Мы строим счастья собственного дом.....
Всё не в первой и не безгрешно, Идёт всё как должно идти, Лишь толика любви ущербно, Напоминает, что ещё в пути.....
Тот путь осыпан тернем, Его пройти не каждый смог, И на пути с творением, Мы ощущаем жизни смог....
Ты как всегда прекрасна, Полна желания и грёз, Мечты бокал испить отдала, Богиня вечной ночи слёз...
Главный мученик сайта... Не веришь? Смотри мои замечания! Полная Анкета [spoiler] [/spoiler] Нару-тян
Сообщение отредактировал Наруто - Пятница, 17.07.2009, 02:01
MSN: Yahoo: 6
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 15.03.2009 в 15:13
Ycyjomi, полностью согласен) очень круто) Ладно , выложу свою фиговину (я правильно назвал...) , это песня.
Я хочу быть знаменитым!
Я хочу быть знаметим! Чтоб концерты занимали только стадионы Чтоб ганарары составляли не менее миллиона Чтоб фанатки вопили , когда я проезжаю мимо И чтоб фанаток этих было несоизмеримо. Но для начала надо организовать сам коллектив Кто у нас там круто умеет на гитаре жарить клёвый мотив ? Что , нету таковых ? Эй, паренёк , чего ты там в углу затих ? Умеешь , значит , жарить на гитаре ? Тогда ты на нашей волне , веселее парень! А есть тут барабанщики или на крайняк басисты ? Что , совсем никто не хочет стать популярным артистом ? Что , вот ты такой хмурый чего стоишь ? Клавишник ? Давай с нами, а то ты свой успех проспишь! Так , кто ещё нам тут необходим ? Времени толком нету , так что давайте поспешим Басист и барабанщик , а ещё нужен вокалист Чёрт , вот их бы найти , и наш путь к славе был бы идеально чист. Ну что же , продолжаем наш небольшой кастинг Здесь собрались артисты совершенно разной масти И все хотя по кусочку славы оторвать Поэтому придётся тщательно из всех них выбирать. У тебя законченный музыкальный факультет ? Прости, для ботаников как ты в моей группе места нет А ты в филармонии выступал ? Парень , там публика не та , чтобы ты знал. Ещё нам нужен барабанщик , поэтому их тоже ищем Эй , кому тут ещё не надоело оставаться нищим ? На стипендию сильно то не заживёшь Так что давайте в нашу группу , скорее молодёжь А то так шанс потеряется навсегда совсем И не избавитесь вы никогда от своих проблем Так что давайте , не отстаём , шустрей Своё будущее устраиваем скорей Пока мы тут выбираем следующего участника Для выступления нашей группы на модном празднике Это хороший шанс для неизвестных талантов Перескочить на новую ступень , со ступени дилетантов Ну что , кто хочет поучаствовать , кто не боится ? Концерт лишь через месяц , возможно , состоится Так что будет время на все подготовки и репетиции Эй люди , вы что ? Не хотите с жизнью бедного студента проститься? Ну как знаете , время вышло , роли заняли уже Те , кто в группе , запоминайте – первая репетиция у меня в гараже.
И мы собрали коллектив , и мы готовы выступать И мы готовы на концертах миллионы собирать Эй , парень , поскорей , иди ты покупай билет Бери билет в последний ряд ,вперёд билетов уже нет И мы собрали коллектив , и мы готовы выступать И мы готовы на концертах миллионы собирать И веселиться до упаду на приватных вечеринках Эй , ди-джей , поменяй скорей пластинку
Ну что , график нам уже сформировали Ребята , скажу я вам , мы с гастролями попали Всю страну за две недели объехать мы обязаны Теперь мы узами контракта с продюсером плотно связаны И выбора не остаётся , придётся выполнять условия Иначе снова станем все мы на ступень низшего сословия И славы нам не видать наверно никогда в этом жестоком мире Нужно работать , чтобы нам огромные гонарары платили Сегодня первый концерт , в далёкой сибирской глуши Слушать нас там будут с детского сада малыши Да , такая публика , а вы чего ожидали ? Ну да , как и я , вы ждали славы , поклонниц и медалей Но сначала нам всем придётся довольно сложно Потому что надо двигаться по карьерной лестнице артиста осторожно Один неверный шаг и ты уже в забытие И почему ты упал с олимпа славы не покажет вскрытие Сейчас мы все в вагоне поезда , и ехать нам ещё два дня Ну да ладно , потерпим , что для нас эта фигня ? Но учтите – опозориться , значит умереть как группе И никто не позаботиться о нашей группы трупе Поэтому давайте не будем глупить и отставать от лидеров российской сцены Вернее ,наверно, российской музыкальной арены Тут ведь третьего не дано , только два варианта Для потенциально гениального таланта Либо ты жив Либо пришит…. Так что давайте , не тупим , играем хорошо Выходим сейчас на сцену и начинаем шоу
И мы собрали коллектив , и мы готовы выступать И мы готовы на концертах миллионы собирать Эй , парень , поскорей , иди ты покупай билет Бери билет в последний ряд ,вперёд билетов уже нет
И мы собрали коллектив , и мы готовы выступать И мы готовы на концертах миллионы собирать И веселиться до упаду на приватных вечеринках Эй , ди-джей , поменяй скорей пластинку
Ну кто бы знал , что всё так произойдёт Что наша минута славы так быстро мимо пройдёт Чёрт. Даже обидно немного , понимаете ? Хотя вы ведь ещё ничего не знаете…. У басиста боязнь сцены , а он молчал Как будто чем это обернётся он не знал Барабанщик дунул перед выступления и перепутал песню Понятия не имею , какой он надышался смесью Но факт на лицо – мы играли одно , а он другое совсем Не оберёшься после этого выступления серьёзных проблем Ди-джей начал миксовать песни группы «Ленинград» Ну да , самая подходящая публика для этого – детский сад Не видать нам ни славы , ни богатства , ни фанаток Всё таки мир русской сцены очень шаток Да и кто бы мог подумать ,что басист перед выступлением Совершит , пусть и небольшое , но всё же преступление Менты в зале оказались очень кстати Они зашли , сразу приказали всем встать и Начали шманать нас всех на предмет украденного предмета Не дав допеть нам даже до середины куплета Вокалист вообще хрипел в микрофон , как умирающий Вот тут и наступил нашего выступления момент решающий Парень , врубающий фонограмму , тоже отрубился На этом наш концерт бесславный сразу прекратился Теперь сидим мы все в СИЗО , даже инструменты не отдали «Вы свободны» , «Парни , скорее отсюда валим!» И снова мы обычными студентами стали Но с поправкой – мы суперзвёздами уже побывали.
И мы собрали коллектив , и мы готовы выступать И мы готовы на концертах миллионы собирать Эй , парень , поскорей , иди ты покупай билет Бери билет в последний ряд ,вперёд билетов уже нет
И мы собрали коллектив , и мы готовы выступать И мы готовы на концертах миллионы собирать И веселиться до упаду на приватных вечеринках Эй , ди-джей , поменяй скорей пластинку
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
Гупи, а мне понрава!!!
Наруто, солнце, ты и так все знаешь ^___^
Добавлено (19.07.2009, 22:06) --------------------------------------------- Ну, эм, вот мое творчество. если можно это так назвать...
*** Как же я устала! Я хочу покоя. Я же не машина - Существо живое. А вокруг чужие, Всё хотят чего-то... Я иду к вершине, Падая высоко. Я устала биться За каждый жизни миг, Хочется убиться, Но продолжаю жить. Цели нет в сей жизни... Для чего живу? Нет, не для Отчизны... Я иду ко дну. Слезы не помогут, Рвется все внутри; Не молюсь я Богу - Ни к чему мольбы. Как все надоело! Хочу все изменить: Не могу - жестоко! Надоело жить!
Моему другу Мы встретились, но неслучайно: С тобою нас свела судьба. Хоть прозвенел звонок прощальный, Мы неразлучны как всегда. Хочу сказать тебе спасибо За то, что слушаешь мой бред, За то, что не проходишь мимо И говоришь всегда «Привет!». Спасибо за улыбку эту, За этот взгляд, за голос, смех, За то, что даришь ты «поэту» Свой лучезарный теплый свет. За то, что рядом ты со мною, И доверяешь как себе, И делишься со мной мечтою, - Надежды лучиком во мгле. Так дорог мне ты, друг бесценный. Я не хочу тебя терять. И обойдя наш мир безмерный, Другой как ты мне не сыскать.
*** Как хочется с тобою быть, Тебя обнять, прижать к груди И никогда не отпускать, Чтоб защищенным был бы ты. От зла тебя оберегать И знать, что чувствуешь ты то же, Но зла судьба, не мне решать, С тобою быть иль без тебя ли…
Воть...
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
Гупи, спасибо
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
MSN: Yahoo: ICQ номер: 351858506
От куда: Нижний Тагил
Зарегистрировался: 02.04.2009 в 00:10
Гупи, прикольно мне понравилось! Классно получилась ))) осталось ток музычку рульную и на концерт =))) Чика-тян, твоё творчество, мне всегда нравилось зай ))) просто супир, пямять подкинул эпизоды из прошлого )) Спасибо и выкладывай ещё я с упоением читаю ))))
Главный мученик сайта... Не веришь? Смотри мои замечания! Полная Анкета [spoiler] [/spoiler] Нару-тян
Ycyjomi, это посвящено конкретному человеку)
Любви привратные законы изведала сполна, Протяжны крики, стоны, когда любовь побеждена, Печаль покрыла веки, и нет улыбки на устах.. И проклинать пол мира можно обиду затая в словах...
Но тучи мрачные надежды, способен кто-то разогнать, И длань тепла коснувшись мира, ты помоги себе узнать, Узнать того, чьё серде мило, того кто рядом был всегда, Хранил в душе мечты о мире, и сохранил твои слова...
Преодолеть все можно вместе, когда в душе не одинок, Не стоит гнать того, кто прежде, с тобой делил любой морок, Прижмись, почувствуй нежность брата, который снова защитит, Ведь ради этого мгновенья, он дань, ценою жизни оплатит....
И отогревшись в ласке братской, найдёшь опять себя и сил, Отринешь ты печаль иллюзий и снова мир у ног почил, Все звёзды хороводом встанут, зовя тебя на перебой, И ты счастливо улыбнувшись, вновь обретёшь покой.....
Любви привратные законы изведала сполна, Протяжны крики, стоны, когда любовь побеждена, Глаза открыты, смотрят в небо, ища любви звезду, И брат обняв, печальный, ведь снова отыскал мечту....
Ещё одно ранее написаное стихотворение печальное как серое небо за окном пробитым в подступающую осень )
К чему открыл ты мир мне веки ? Ведь я забыть готов всегда, Понуро улыбаясь в луном свете, Я брёл не ведомо куда..
Ты даровал печаль надежды.. Зачем меня ты оскорбил? Ведь я и сам устал - безбрежны, Безбрежны нити наших жил..
Мы не живём лишь выживаем, Мечту приняв за бред, Мы паутину ложью вышиваем, Надеясь обрести завет...
Понуро, без тоски иллюзий, Идём сумбурно волоча судьбу, И покорившись страху знаний, Нас снова окунут в борьбу...
Идеи, мысли , рассуждения, В пылу борьбы за свет ни что, Ведь знанья тёмного злодея, Мы принимаем, как добро...
Нет более имён и званий, Нам не оставят ни чего, И дань забвенья снова в жизни, И на вопрос мы отвечаем - всёравно...
Тагда зачем же дышим? К чему нелепой жизни разговор? И в новь сквозь призму слышим, Как смех скрывает приговор...
Глупцы ! Наивные рабы мечтаний! Мы продали себя за сладкие дары.. И в неизбежном покояньи, Мы сетуем за то, что всё ж грешны...
Сумбуром мысли пронесутся, И отравляя мозг другим, Нас наконец поймут то судья, И вынесут наш приговор другим...
Кому от этого не легче? Наверно нам - они поймут, И вновь себя облекше, Мы начинаем приписывать талмуд...
Печально, и нету логики в стихе, Но как и жизнь порой абсурдна, Вся эта проза что у нас в душе, В душе что знает что опасна...
Смешно, наивно, безрассудно......
ну и так просто ради размышления...
Я проклял бытие за слякоть, что во мне, За сырость слёз и грусть улыбок друга, Цену за боль осталось отплатить лишь мне, Но не печался друг мне поднося немного яда...
Добавлено (17.08.2009, 20:41) --------------------------------------------- Ну а вот этот я сейчас написал ))
Как то всё нелепо получилось, Я предал их, они меня Все снова разбежались А я остался для тебя...
Но нету между нами счастья, Лишь боль в душе царит, Ты снова будешь отступаться, А я не всилах на гамбит...
Как страно мы живём, не понимая Иль только выживаем ради нас, Ответов не понять, судьбе гадая Но жить зачем, печально боль тая...
Да мир абсурден и доволен, В нём место есть для всех, Но я тобою не доволен, И для меня прощенье грех...
Такие разные, но всё же вместе, Мы в пониманье обрели себя, Но вот пора сказать "прошайте" Простите... "я любил шутя" ...
Солгав тебе в порыве к Миру, Я обрекаю лишь себя на боль, Ну что же, такова цена пороку, Но утешением меня ты не неволь...
Всё кончено, кулисы пали, Окончена игра в любовь, Зачем же вы рабы страдали, Стирая слез порочных кровь...
Всё стихло, смеха больше нет, Ну поднимись и подними меня, Во мраке не найти ответ, Уйдём, нет сил любить шутя...
Сообщение отредактировал Наруто - Понедельник, 17.08.2009, 20:46
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
Наруто, ты и сам знаешь как я отношусь ко всему, что ты делаешь... ты удивительно пишешь, легко... все что ты пишешь просто и доступно, все находит отклик в душе, читаешь и чувствуешь... эх прокричать бы браво, но как-то не по мне это звучит.... наверное лучше всего сказать тебе спасибо за то что ты так пишешь)
Наруто, красиво , что сказать) Моя лирика немного другая) точнее много другая)
Да , лирика моя не каждому по нраву и понимать её надо долго учиться Чтоб не читать вот эти строки, с глупым выражением на лицах Но я же не прошу понимания или громких и бурных аваций Сейчас я сам попробую в собственной лирике разобраться . Почему я называю эти кривые строки лирикой? Да без причины Иногда я нахожусь в образе ангела , а иногда становлюсь полной скотиной Но дать более точное определение моему творчеству никто не силах Но многие пытались, хоть я об это не просил их . И нету смысла в текстах явного, чтобы каждый мог читать и понимать О чём я тут пишу. но и не всем ведь это надо знать И нечего особо мне серьёзного вам сейчас сказать со смыслом Но и не хочу я, чтобы глупая и тут совсем не нужная пауза в воздухе повисла.
Наруто, прости , по имени тебя не знаю, поэтому не буду называть Вот в профиль глянул твой, ты - Саня, теперь я буду знать Моё имя ты в профиле не увидишь, да и вообще вряд ли ты его найдёшь Но моя лирика другая, да и я сам на тебя не похож . Не буду утверждать, что хорошо тебя я знаю , ведь не было такого Но задаюсь одним и тем же вопросом я снова и снова А в чём отличия твоей лирики от моих корявых строчек? Мне это на самом деле очень интересно, между прочим. Ведь разница пусть и не очивидна , но есть и далеко она не так мала Как кажется, когда просто смотришь на иконку файла txt на краю рабочего стола Быть может ты тут всё покажешь, и чёткая разница между нашей лирикой установится Я буду ждать, но трудно будет, ведь так много из души наружу просится...
Сообщение отредактировал Гупи - Вторник, 18.08.2009, 06:59
Наруто, до меня уж все сказали... Хотя слова здесь не выразят всего, что чувствуешь, когда читаешь эти строки... И правы Карин и Hagane, сказавшие, что все находит отклик в душе...
Гупи, мне твои произведения очень нравятся)) Они своеобразны и необычны))
P.S. вот не могу выражать словами мысли, когда говорю о стихах
Чика-тян, спасибо) Вот тут нашёл своё ОЧЕНЬ старое произведение ... не знаю, раньше мне оно очень нравилось, сейчас правда уже такого восторга не вызывает, но ... оно есть) вот выложил на суд ваш, уж не судите, да не судимы (тут есть ещё продолжение, но его цензура вырежет))) будете) Писал давно ,писал ЕЙ . всё) читайте)
почему я сейчас пишу это сообщение Почему я не ставлю свои чувства под сомнения Почему я не хочу поменять своего решения? Почему я никогда не отправлю в забвение? Почему я всегда спешу на встречу Почему из-за тебя я свою душу калечу Почему лишь с тобой я обретаю спокойствие Почему быть с тобой для меня удовольствие Почему я хочу дописать это стихотворение Почему на меня вдруг сошло вдохновение Почему ты так на меня повлияла Почему ты для меня светочем стала Почему ты заставляешь меня улыбаться Почему из-за тебя я не хочу разбиваться Почему лишь для тебя я готов пройти на край света Почему я так сильно жду твоего ответа Почему для меня ты стала смыслом существования Почему ты всегда стоишь в центре повествования Почему ты заставляешь меня писать эти строчки Почему я не могу наконец поставить тут точку Почему ради тебя я готов обойти вокруг света Почему я понимаю , когда тебя рядом нету Почему я так остро твои чувства понимаю Почму .... да я сам этого не знаю Но почему я так хочу рядом оказаться Быть с тобой и никогда не расставаться Стоять рядом и просто друг-другу в глаза смотреть Быть вместе всегда и в один день умереть
Сразу скажу - была ещё одна последняя строчка, но я её вырезал)