MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
ты пришол к Мизукаге.. и заметил что они все в сумашествиии... ты по дошол к памошники и спросил в чем дело .. и помошник... сказла тебе что из резеденции украли свиток с очень важной техникикой тепер вся Резиденция но нагах... и потом реско опомнившис посмотрненла на тебя* ТОЧНО эврика... ты поможешь нам если да то ты сможешь стать Анбу))
1я согласен 2 простите у меня дела/выбери это)))/
You change your mind, Like a girl changes clothes...
/так отвечаешь 2 строчки минимум а то уйду прости что тормазила, и да оканчательный ответ краным /
И так когда ты согласился помощник сказал..* славу богу а то бо мы пропали* и в этот момент в комнату прибегает анбу с писмом в руке.. он взял письма просмотрел и сказал* выполни миссию хорошо и не пожелееш.. теперь слушай внимательно только что мне дали ту информацию которые смогли собрать с постов и про тех кто ворвался в резиденцию... говорят что их было четверо.. покранемере тот кто проник в резиденцию пришел в город с еще тремя шиноби .. и после того как из резиденции был украден свиток этих шиноби видели на центральной аллее и они разбежались в разные стороны и пройдя через наши гости один отправился в сторону деревни Песка другой в ВОдопад третий в Траву и четвертый тот кто проник в резиденцию в Звук.. говорят что это были шиноби из скалли и что свиток может оказаться у любого из них.. что же делать разбирис по пути..* ты вышел из резиденции и направился к воротам*
1 мне надо направится в скалу и разобратся что это были за шиноби и выяснить по больше .что как и что 2 мне надо надо рос просить у ворот охрану может что еще выясню 2 может тот парен свиток не кому не отдавал и по этому надо в звук 3может они в групе и чтоб отвлечь внимание тот кто свиток украл пошел в звук а свиток у одного из тех трех шиноби тогда мне надо 3,1 водопад 3.2 траву 3.3песок
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 570486391
От куда: Дето в Луганской области
Зарегистрировался: 16.01.2010 в 00:37
блииииин что же делать?итак всего 4 варианта но моэет быть это не полная информаця, мне кажется что лучшемне надо надо роспросить у варот охрану может что еще выесню итак решино *побежал к постам охраны*
Моя Семья-Хана,Ино,Хидан. -мой Акамару
Сообщение отредактировал Pro_VOKATOR - Пятница, 30.07.2010, 16:42
ты направился к воротом стал говорить с охраной они сказали что это была не их смена и что позовут тех кто был... ты подождал довольно долго.. за это время ты бо успел догнать одного из тех шиноби... но увы время идет и его не вернут.. тут пришел наконец то то шиноби который был тогда когда те пришли но этот шиноби был вдребезги пян.. и так разговор
.....
вот кретин сейчас даже смысла нет у него нече спрашивать, хотя может быть он хоть что-то и помнит, раз шиноби были все вместе значит у них была точка збора и это походу скала, и так значит надо в скалу Спасибо я уже все понял *Убежал в скалу*
/я жо вроди говарила что ответы не мениен 2 строк ты моей смерти хочешь???????!!!))/
Ишите ну в принцопи вы не из нашой деревни может всетоки помагу??
1принять его помошь. 2поти а резиденцию каге и попробовать найти отчеты а миссиях. 3пойти в резиденцию каге и просто поговарить. спростит. ии... 4попробовать пойти бар и розговарить шиноби какихто
так ну что же мне делать вот не задача, какойто подозрительный он как только я попал в деревню он предложил мне помощь, так принять помощь или побить его, тьфу делать мне больше нечегоДа было бы не плохо если бы вы помогли
Ну скажите кого ишите и я побуту вашим гедом простите что я так к вам пристал просто у нас от каге приказ сопроваждать ниндзя других деревен.../розговор спрашивай что хочешь .. если не хочешь но напиши что тебе нечем сним говарить и тебе адо по делам я скажу что дальшо не уходи некуда пока я не напишу./
Мне нужно найти четырех шиноби из Скалы, есть информация что они украли очень важный свиток из нашей деревни, я незнаю может у вас тут есть какие то группировки какие - то, потому что сам я не смогу тут все сделать.
*Услишов твои слава этот парен напал на тебя без раздумев.*.... 8 строк как ты с ним былся и победил и заташил его в кусти чтоб нкто не видил, обезательное применение 2 техник.... )) как закончешь напишу куда пойти))
Вот кретин я так и знал, зря ты на меня напал по этому тебе не поздоровится, я даю тебе время подумать, ну не хочешь тогда как хочешь *Он сново напал на меня техникой огненного шара(-3ОД)(-60НР)(-60МР) я легко увернулся используя каварими (-2ОД)(-80МР) Достал руки из карманов и свистнул как вдруг прибежал Акамару все это время он следил за мной, я сказал ему сделать технику Бакуретсу Коину(-2ОД)(-70НР)(-70МР) потом клон набросился на противника, и в момент взорвался и в него полетели кунаи, потом противник упал, и мне тоже захотелось что небудь учудить, я подпрыгнул очень высоко и начал вертется и использовал технику Цууга(-5ОД)(-150НР)(-180МР). Шиноби быстро потерял сознание тем самым проделав огромную дыру в земле, похоже что я привлек слишком много внимания, кинул паренька на Акамару и мы убежали куда подальше от того места, потом я нашел удобное место в кустах где его не кто не увидит и не найдет, взял веревки обматал его, и оставил там.* Я так и знал что он был противником но то что он такой идиот чтобы сразу напастьна меня а не затащить в ловушку, вот кретин та какой, остается один вопрос где все шиноби и свиток который я должен найти ладно нужно подумать что мне делать дальше *Облакитился на первую попавшуюся мне стену и начал думать куда же мне дальше идти и что делать, ведь от этого зависит мое будущее звание, и к тому же это важно для деревни*
Куда жо тебе пойти??? 1может тот парен свиток не кому не отдавал и по этому надо в звук за ним может найду там свиток? 2поти а резиденцию каге и попробовать найти отчеты а миссиях. 3пойти в резиденцию каге и просто поговарить. спростит. ии... 4попробовать пойти бар и розговарить шиноби какихто 5может они в групе и чтоб отвлечь внимание тот кто свиток украл пошел в звук а свиток у одного из тех трех шиноби тогда мне надо 5.1 водопад 5.2 траву 5.3песок
вот незадача то, хотяможет тот парен свиток не кому не отдавал и по этому надо в звук за ним может найду там свиток? лана звук так в звук скорей всего это моя последняя надежда если нет то я провалился *пошел в звук*
*ты из деревни скалы нечего не проверив направился в сторону деревни звуку и по пути славу богу нечего не случилось когда ты дошел до деревни звука тебе мучил один вопрос ну вот добрался до туда и что теперь????/ответ сам что будишь делать ответ не мение 4 строк??))/