MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 570486391
От куда: Дето в Луганской области
Зарегистрировался: 16.01.2010 в 00:37
Доставить преступника
в тюрьму я-синий враг-крассный *Проснулся в хорошем настроении поскольку сегодня моя первая миссия ранга А, но мне было лень, но все же нужно было идти. Пришел к Мицукаге он дал мне задание доставить преступника в тюрьму! -А что он сделал? -Он убивал всех без разбору, но ох не хотел применять ниндзюцу или гендзюцу он дрался только тайдзюцу. -Аааааа тогда ладно, а кто же его словил -Я! -ясно, разрешите идти? -иди. *невероятно самому Мицукаге пришлось дратся с противником так мне нельзя его упустить а просто сделать все как нужно *пришел забрал преступника и повел его в тюрьмы страны Огня. Надели на него наручники и когда мы были на пересечении страны Воды и Огня,вдруг он начал атаковать.
- сила - 4 - точность - 4 - скорость - 9 - интеллект - 6 - защита - 4 НР 200, МР 900, ОД 13 Он ударил меня ногой по подбородку и поднял меня в воздух потом, завязал наручниками, и применил первичный Лотос(-140НР)(-260МР)(-6ОД) в последний момент он успел отпрыгнуть(-15НР).НР-185 МР-640
- сила - 4 - точность - 4 - скорость - 9 - интеллект - 6 - защита - 4 НР 200, МР 900, ОД 13 *Принял весь удар на себя(-140НР)* Ничтожество, подбежал и нанес удар по подбородку с двойной силой, потом обматал бинтами и наклонил вниз ОМОТЕ РЕНГЕ(-280НР)(-520МР)(-12ОД), в последний момент я успел отскочить (-30НР) и потом кинул кунай(-30НР)(-20МР)(-1ОД)* *Враг встал но потом через несколько секунд сразу же упал, я бы после такой серии не выжил а он еще стоять может сильный парень. Взял положил преступника на Акамару и уже через пару часов мы были в тюрьме*
-Здравствуйте, я принес к вам преступника -Отлично спасибо заполните отчет и можете быть свободны -А почему он такой потрепаный во время переведения была попытка побега ну мне и пришось.... -А ну ясно
*Заполнил отчет и пошел к Мицукаге все отлично я со всем справился* Потратил 140НР,и 1 кунай
Моя Семья-Хана,Ино,Хидан. -мой Акамару
Сообщение отредактировал Pro_VOKATOR - Суббота, 31.07.2010, 14:52
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
1так у тебя повествование гдето 9 с чемто строк))) 2не написонно твоих стотей... 3не написооно что ты потерял посколько во время миссй ранго А мы обезательно что то теряем либо жизнь НР и потом в больничке лежим либо оружие.. внизу списко миссий есть варианти что терять))) и надо в конце миссии указать что ты потерял 4затем у тебя я както картинко не увидела.. ((( ты провила миссиий рнго А прочитал??)) если нет то вот они
Quote (Hagane)
Миссия должна составлять от 15 строк повествования предшествующего бою, применение техник необязательно, необходимо 2 картинки. В данных миссиях также теряется НР и оружие. Ваши действия описываются как обычно, действия врага любым цветом.
//все вот новый пост та миссия не считается//
Доставить Преступника в Тюрьму
Мои Статы - сила - 4 - точность - 4 - скорость - 9 - интеллект - 6 - защита - 4 НР 200, МР 900, ОД 13 Вода,воздух,тайдзюцу
Статы противника -сила-2 -точность-3+1 от клано Хьюга -скорость-9 -интелект-7 -защита-5 250НР , 1050МР, 13ОД Ветер,вода,земля
*Спал тихим мирным сном вместе с Акамару как вдруг в окно залетел ястреб от Мицукаге. На нем была записка, я снял ее с ошейника ястреба была записка:Приходи быстрей тебя ждет новая миссия ранга А. Прочитав записку встал и разбудил Акамару. Приготовил ему еду. И поставил пусть ест. Потом пошел в душь искупался и умылся. Сделал быстренько зарядку оделся и пошел к Мицукаге.* -Здравствуйте Мицукаге вы хотели меня видеть?-Да Кисаме, еще раз поздравляю тебя с повышением, итак ты знаешь что когда получаешь новый ранг идет миссии также нового ранга и так для тебя сегодня миссия это доставить преступника в тюрьму. Сейчас его держат в следственном изоляторе сейчас ты идешь туда отдаешь им вотэту записку*из ящика достал записку и дал мне*тебе нужно довести его в целости и сохранности, давай удачи.-Спасибо Мицукаге. *Вышел из резиденции и направился в следственный изолятор, пришел и отдал охранникам записку, они вывели мне заключенного . Надели на него наручники и мы пошли в тюрьму. Я держал его пристольно так чтобы он не смог убежать, но меня само больше настораживало то что он был очень даже спокойн возможно скоро произойдет бой, но хотьбы только этого не случилось, я не такой как не которые я не люблю дратся, через несколько минут заключенный заговорил:-Скажи как мне АНБУ что тебе будет если я сбегу и ты не сможешь меня вспоймать будет же считатся что ты не выполнил миссию мне бы интересно какой наказание тебе дадут.-Мне не дадут не какого наказания потому что ты не убежишь.-А тебе не интересно за что меня посадили.-Нет, даже и мысли небыло наверное украл какую нить маленьнькую безделушку.-Безделушку?За Безделушку не дают пожизненную я тебе расскажу из-за чего меня посадили, я уничтожил один из кланов Деревни Скрытой в Листве и ты меня сейчас не остановишь, противник вырвался у меня из рук и отбежал приготовился к бою. Блин бой этого мне еще не хватало.Снял свою черную накидку и шляпу, кинул на землю потом из-за моих руковов начались появлятся бинты в мгновение ока я оказался у него перед лицом и нанес удар по его подбородку и подбросил его вверх, в воздухе я оказался у него за спиной, и из моих руковов бинты вылезли в наружу так что смогли обматать противника,бинты держали его очень жестко и он не мог выбратся, потом я накланил нас обоих головами вниз и применил технику Omote Renge(-140НР)(-260МР)(-6ОД) в последний момент я успел отскочить(-15НР) Он даже не смог заблокировать первичный лотос и просто напросто принял его(-140НР), он нахально сделал ухмылку и сложил печати как сразу сзади меня появилась огромная волна Suiton Baku Suishouha no Jutsu(-15НР)(-200МР)(-6ОД), после того как он увидел что я попал под волну снова начал слаживать печати и применил технику Suiton Daibakufu no Jutsu(-100НР)(-250МР)(-6ОД), потом незнаю как но он мгновенно подбежал ко мне и схватил мою катану,разрубил себе наручники и нанес мне один удар(-2ОД)(-30НР)(-30МР). Отлично ну и как всегда мне кирдык попал под волну(-15НР), пришлось использовать технику хождения по воде(-1ОД)(-30МР), потом техника Великого Водопада я сумел ее заблокировть(-3ОД)(-50НР)(-125МР), и чего я уж точно не ожидал это как он достал мою катану и сразуже нанес мне удар в плече, я мог очень даже легко увернутся, но не стал(-30НР) и зо рта выплюнул кровь и сказал:Гордись тем что ты проиграешь от моей техники, я б тебя убил но нельзя, сложив несколько печатей применил технику Hyouton Rouga Nadare no Jutsu вдруг стая снежных волков напала на противника(-200НР)(-300МР)(-8ОД) в добавок кинул кунай(-1ОД)(-30МР)(-30НР) Преступник упал на воду он мог еще двигатся но все же он потерял сознание. Подняв его с воды,сам весь окрававленный пошел в тюрьмы, но нести преступника я не смог поэтому положил его на Акамару, сам же достал трость и стал оператся на нее. Пришел в тюрьмы отдал им противника и сам пошел в больницу.* НР-90 МР-165,потеря 1 кунай
Сообщение отредактировал Pro_VOKATOR - Понедельник, 09.08.2010, 15:25
Убить опасного зверя который всем мешает
Мои Статы - сила - 4 - точность - 4 - скорость - 9 - интеллект - 6 - защита - 4 НР 200, МР 900, ОД 13 Вода,воздух,тайдзюцу
Статы противника -сила-2 -точность-3+1 от клано Хьюга -скорость-9 -интелект-7 -защита-5 250НР , 1050МР, 13ОД Тайдзюцу, земля, молния
*Спал тихим мирным сном, как вдруг как всегда я чего не ожидал в окно постучлся ястреб от Мицукаге, как всегда была записки прийти в резиденцию за новой миссией. Я встал, быстренько помылся, приготовил поесть себе и Акамару, мы позавтракали я оделся и мы побежали в резиденцию. Прибежал в резиденцию*-Здравствуйте Мицукаге, вызвали?-Да вызывал, у меня для тебя новоя миссия ранга А.-Это если я не ошибаюсь вторая уже?-Да.-Ну так вот у нас в лесу поселилось странное чудище. Оно убивает всех без разбору. Посыльных, торговцев, и даже просто проходящих мимо шиноби, твоя сейчас задача вместе с Акамару пойти в лес и найти это чудовище и убить его.*Мы с Акамару прибежали до леса
. Мы искали это чудовище но не как не могли найти, но позже через пару минут Акамару учуял какойто странный запах гниения, через некоторое время я тоже начал его чуять, мы сразу же побежали туда, и мы увидели там существо пожирающее тело человека. Он пока нас не увидел но мы спрятались за камнем. Потом он как то нас заметил и исчез возможно готовясь к атаке. Через пару секунд он появился у меня перед глазами . И я понял что это было за существо, не теряя времени мне пришось бежать чтобы скрытся и придумать план. Это существо если я не ошибаюсь раньше называли Виндиго. Это существо раньше было человеком, но когда обычный человек съедает плоть другого ему прибавляется невероятная сила, скорость и к тому же со временем он теряет человеческий облик. Что же с ним делать, по легенде его можно убить только огнем, но огня у меня нет и близко. Блин что же делать я даже предположить не могу, хотя нет стой точно. Я остановился, но Виндиго за моей спиной не было я слышал как шелестели кусты в стороне, подул легкий ветерок, кусты затихи, как это называлось затишье перед бурей. Потом он появился снова прямо передомной. Это был не человек и это я знаю точно, но моя задача была уничтожить это чудище. Итак же пусть начнется бой. Виндиго моментально оказавшись прямо передомной подкинул меня вверх в воздухе он стал придерживать меня руками и наклонил головами в низ и я понел что это техника первичного лотоса(-6ОД)(-140НР)(-260МР) у него(-15НР). Потом он выдул изо рта Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара.(-60МР)(-60НР)(-3ОД). Потом он отбежал в сторону и стал ждать мои дальнейшие действия. Виндиго конечно очень быстры и сильны но я не думал что примерно у них будет такая мощь. Принял удар лотоса на себя(-140НР), потом увидел Огненный шар и и я начал испоьзовать Мизураппу(-3ОД)(-60НР)(-60МР) и я отбил огненный шар и я решил показать ему новую технику* Если ты раньше был человеком это нечего не меняет ты уже не человек! ОТПРВЛЯЙСЯ В АД. Сложив пару печатей применил технику давления(-8ОД)(-180НР)(-260МР) , и потом решил вмешатся Акамару он сделал клона и он разлетелся на кунаи когда подошел близко к Виндиго(-2ОД)(-70МР)(-70НР) У Виндиго не было выбора и он принял обе атаки на себя(-250НР), только он хотел встать и съесть мою плоть но он нечего не мог поделать его задавило давлением, его разорвали кунаи он ничто может быть он раньше был чеовеком но сейчас это ничего не меняет. Виндиго упал на землю и обратился в прах как будто его не когда и не было *Потом я отправился к Мицукаге и сказал ему что задание выполненно, он похвалил меня ия пошел в госпиталь*
Сообщение отредактировал Pro_VOKATOR - Среда, 11.08.2010, 14:10
Поймать сбежавшего преступника из Тюрьмы
Мои Статы - сила - 4 - точность - 4 - скорость - 9 - интеллект - 6 - защита - 4 НР 200, МР 900, ОД 13 Ветер, Вода, Земля
Статы противника -сила-2 -точность-3+1 от клано Хьюга -скорость-9 -интелект-7 -защита-5 250НР , 1050МР, 13ОД Тайдзюцу, земля, молния
*Утром спал спокойным и мирным сном, потом пришлось проснутся потому что мне все таки не давало покоя то что сделал Мицукаге когда он наврал мне, я сказал что больше не буду выполнять его миссии. Заодно теперь я мог и отдохнуть сходил в душ искупался, приготовил себе и Акамару завтра и начал есть, как вдруг услыал стук в дверь, я открыл и ко мне в дом заволилился окровавленный охранник, который просил о помощи, я его вспомнил, когда была моя первая миссия ранга А мне нужно было перевести преступника из лазарета в тюрьму, и когда я дошел до тюрьмы я отдал заключенного этому охраннику. Я достал аптечку и сунул нашатырь под нос что бы он рассказал мне что происходит.-Что происходит?-Заключенный которого вы довели до нашей тюрьмы он сбежал он убил моих напарников, из охранников остался я один, прошу остановите его.Потерял сознание, и я отнес его в госпиталь где о нем должны позаботится. Мне было как то не по себе потому что в прошлой битве он был очень силен и быстр я смог его остановить только при помощи техники Волчьей Лавина, ну что же в этот раз у меня должно все получится, один раз я уже смог победить его на этот раз должно быть намного легче. Итак куда бы он мог направится я даже не могу придумать, в прошлый раз он сказал что уничтожил один из кланов деревни Скрытой в Лестве, может быть ли такое что увидив Акамару он подумал что я Инузука, и пошел уничтожать мой клан, мгновенно сев на Акамару мы побежали к дому главы клана, бежать пришлось очень долго к сожалению как же я надеялся что его там не будет, но не так то было. Когда я пришел он дрался с главой клана, глава использовал только клановые техники но это не как не срабатывало, потом заключенный оттолкнул главу клана и он потерял сознание. И закюченный начал разговор со мной похоже скоро будет бой.-Вот оно как, вот кого я хотел уидеть ты был тем кто отправиол меня в ту тюрьму я тебе этого не прощу, мне прийдется убить тебя сразу на месте.-Прости, наверное нужно было убить теб в тот раз сразу, а я всеголишь выполнял приказ, доставить тебя в тюрьму, теперь у меня нет некакого приказа я запросто сейчас могу убить тебя. Достал Кунай и сказал-Отправляйся в АД ублюдок Кинул в него кунай(-20НР)(-20МР)(-2ОД), потом сложил печати и сказал Fuuton:Natsu no jutsu(-8ОД)(-180НР)(-260МР), потом отпрыгнул в сторону и восстановил чакру 3 раза(-3ОД)(+180МР) и стал следить за дальнейшими действиями противника* Кстате мне нужно было представится чтобы ты знал кто тебя убъет, меня зовут Кисаме Инузука, запомни это имя, ибо его ты услышиш последним. А теперь скажи мне свое имя ублюдок мне нужно знать кого я лишу жизни *Стал смотреть что же он предпримет и что мне скажет снова ожидание некогда не любил и не люблю ждать.НР-200МР-800 Увернулся от удара(-2ОД)(-35МР), потом увидев технику Натсу принял ее на себя(-180НР)*-Еще кто кого должен убить, назвать мое имя? Ну конечно же ты же должен знать кто тебя убьет меня зовут Мадараме, и да это имя ты услышиш последним, подбросив меня вверх и обвязал очень тугой лезкой потом наклонил вниз и использовал технику Первичного Лотоса(-140НР)(-260МР)(-6ОД) в последнй момент отпрыгнул и получил ранение(-15НР) потом Ударом ноги он подкинул меня в воздух(-50НР) и обхватив ногами шею а руками живот удерживал меня в таком положении потом был удар об землю(-40НР)(-100МР)(-3ОД)НР-55МР-665 Увидев технику первичного лотоса принял ее на себя(-140НР) от Удара сокола я смог увернутся(-2ОД)(-120МР). -Хорошо я оставлю твое имя в своей памяти но ты не забудь мое, Инузука КИСАМЕ. Сложил пару печатей и в тихую сказал Rouga Nadare no Jutsu - Техника Волчьей Лавины(-200НР)(-300МР)(-8ОД) и врага уничтожила этой техникой он был погребен под густым слоем снега.НР-60МР-380 Убив врага я пошел домой.* Потеря 1 кунай и 140НР