Тёдзиро . - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 1 из 3123»
Форум » Миссии » Миссии ранга S » Тёдзиро . (...)
Тёдзиро .
МефистофельДата: Вторник, 27.07.2010, 10:27 | Сообщение # 1

« 148 »
« 11 »

Странствует
Доставить секретное послание в другую деревню .
Мои условия : потеря от 100 НР .
Статы противника :
- сила - 2
- точность - 5
- скорость - 10
- интеллект - 10+1
- защита - 5
НР 250, МР 1650, ОД 13
Земля . Вода . Ветер . Мед.Техники.
Вот наконец то мне выпала нормальная миссия за столь долгий срок ... И вот я собрал вещи и направился в леса Тумана там должна будет состоятся встреча с Феодалом ... которому я должен отдать свиток с кое какой информацией . Как мне надоело плыть на корабле так что я пол пути бежал по воде ... и прибыл на час раньше ... этот час я потратил на обед и отдых . Когда я отобедал я направился в чащу Тумана ... используя синпу я добрался за считаные минуты ... Не кого ещё не было так что я сел на дерево и достал сигарету ... пока я искал зажигалку я решил посмотреть что написанно в письме ... но потом забил на это дело , слишком много там было понаписанно и найдя зажигалку я подкурился и облакатился на ветку . Вскоре появился Феодал ... он был каким то слишком запуганным ( лучше было бы встретится у него в доме но нет надо было ему приходить в самую глуш и всего с тремя охраниками ) Спрыгнув я спросил у него чего он так слабо снаредился но он захотел по быстрому взять свиток и уйти ... не понимая что с ним происходит я отдал свиток и направился к выходу из деревни . Пройдя несколько километров я остановился и решил всё проверить активировав шаринган я заметил жизненую силу Феодал но она была на стоолько слоба что я еле как её заметил пустив больше чакры в ноги я с огромной скоростью помчался туда ... увидев что феодал лежит полумёртвый и в месте с ним один охранник но уже готовый а остальных я не наблюдал ... моё подозрение пало на тех двух . Взяв феодала я направился в деревню ... принёс я его в больницу и оставил там сказав что бы не важно каким образом но что бы он был в порядке и ему не чего не угрожало ... через несколько минут прибыли АНБУ и я приказал им стеречь его они на меня косо посмотрели но приказ выполнели . Следующие мои действия были таковы я активировал шаринган что бы найти тех двоих и приступил к осмотру территории ... мой след закончился на заподной стороне и я со всех ног помчался туда использую Сюнпо я за двадцать минут добрался до обрыва . Понимая что они уже уплыли с Тумана я спрыгнул в воду и снова стал всё осматривать вдруг я почувствовал одного из этой парочки и теперь я уже мчался сломя голову в ту сторону чувствуя чакру этого кренделя давольно долго я бежал что бы нагнать их карабль но всё же мне это удалось . Запрыгнув на него я достал катану и приготовился лупить всех вспоподрят ... тут вышел один из охранников ( ну якобы охранников ) феогдала и предложил мне вступить в их организацию ... но я показал ему пальцем на своё плечо на котором весел Хаори Акатсуки ... после чего улыбнулся и присел сказав что бы те мне обосновали почему они убили одного из охранников ... и забрали свиток . Выслушав 15 минутную ерунду я понял что это компромат на деревню Тумана и они хотят развязать войну ... ну ту я делал вид что внимательно их слушаю после чего приподнялся и направившись к нему положил ему руку на плечо и наклонился к уху сказав " а посасать тебе не дать " после чего тот отшёл на несколько шагов назад но я не дал ему сделать больше и используя синпу оказался с зади него и прислонил катану к горлу ... второй выбежав сказал что я сильно пожелею если что то случится с его напраником ... я снова наклонился к уху первого кренделя и спросил " а ты сам то хочешь остатся в живых ... " тот покивал головой и я вновь сказал " а у феодала осталась дочка как ты думаешь ты правельно поступил что предал его и почти што убил " то стал мохать головой в знак отрицания ... и я снова сказал ему " ну и как я должен поступить в этой ситуации когда ты убиваешь одного из моих бывших но всё же собратьев ууу " тот лишь приподнял плечи ия в этот момент отрубил ему голову ... теперь я обращался ко второму " Теперь твоя очередь ... Что ты скажешь в своё опровданиё ??? " тот ехидно улыбнулся и показал свиток я посомтрел на него и с огромной скоростью помчался на него но тот увернулся и мы снова оказались друг на против друга и на том же растоянии ...
* Сложив печати я произнёс * Katon Haisekishou no Jutsu ( 8 Од , 200 Нр , 300 Мр ) * после этих слов облака горячего пепла опустилось на палубу и взорвалось все кто был рядом летели куда по дальше а я стоял и смотрел , решил подкурится и понаблюдать что сделает этот крендель * Я заметил у тебя огромное количество чакры ... и ты примерно равен мне но всё же ты малоопытен и в таком месте где полно воды я тебя убью .
250 Нр , 900 МР , 7 Од .

* Противник лишь успел поставить блок ( - 100 Нр , 180 Мр , 4 Од ) после чего противник сложил печати и произнёс * Fuuton Natsu no jutsu ( 8 Од , 260 Мр , 180 НР ) после чего противник отскочил и восстановил чакру ( 1 Од ) *
150 Нр , 1270 Мр , 0 Од .

* Я поставил блок на технику ( - 90 НР , 120 Мр , 4 Од ) я вновь сложил печати и снова вся палуба наполнилась пеплом ( 200 НР , 300 Мр , 8 Од ) затем снова сложил печати и выплюнул поток " Mizurappa " ( 100 Нр , 60 Мр , 3 Од ) *
160 Нр , 520 Мр , 0 Од .

* Противник вновь поставил блок ( - 100 НР , 180 Мр , 4 Од ) после чего он увернулся от " Mizurappa " ( 80 МР , 2 Од ) после он сложил печати и произнеся * Suiton Daibakufu no Jutsu * на меня с зади направился поток воды ( 100 Нр , 250 Мр , 6 Од ) после он восстановил чакру ( 1 Од ) *
50 Нр , 820 Нр , 0 Од .

* Поставил блок на технику ( 50 Нр , 125 Мр , 3 Од ) . Я улыбнулся и сказал * Ты дурак я скопировал твою технику * и тут же сложив печати я произнёс * Suiton Daibakufu no Jutsu * и в противника направился поток воды ( 100 Нр , 250 Мр , 6 Од ) , после чего всунул меч в ножны и отправился к нему *
100 Нр , 145 Мр , 6 Од .

* Противник замертво упал ( 50 Нр , 125 Мр , 3 Од ) а я подойдя к нему , достал свиток и направился домой *
0 Нр , 695 Мр , 10 Од .

Вот таким образом закончилась моя миссия , феодал с огромным усилимем врачей выжил и вскоре снова вышел на пост ... на его столе уже лежал тот самый свиток который я отобрал у тех шиноби *

Если пустить богу кровь
То люди быстро утратят веру в него
И упадёт эта капля в воду
Окрасится вода кровью
И акулы придут .

Сообщение отредактировал Мефистофель - Воскресенье, 01.08.2010, 00:18
СеленкаДата: Вторник, 03.08.2010, 09:11 | Сообщение # 2

« 198 »
« 22 »

Странствует
:)Принято

[spoiler][/spoiler]
((По жизни с шапкой-неведимкой))))
МефистофельДата: Вторник, 03.08.2010, 20:05 | Сообщение # 3

« 148 »
« 11 »

Странствует
Сопровождение феодала .
Мои условия : потеря 50% НР .
Статы противника :
- сила - 2
- точность - 10
- скорость - 10
- интеллект - 9
- защита - 5
НР 250, МР 1.350, ОД 16.
Земля , Вода , Огонь , Молния , Ветер .
* На этот раз мне достался ужасно сильный противник и меня посетило редкое для меня чувство я боялся что не смогу ему противостоять . Акатсуки меня направили на помощь феодалу страны ветра , с утра меня день не задался а тут ещё мне задание всучили , конечно я взял катану и направился на задание ... к чёрту всё день прошёл в ужасном настроение а тут ещё какой то крендель ко мне всю дорогу клеился мне пришлось дать ему под яйца чтоб отвалил . Пршёл день и я уже был в стране ветра Казекаге не очень ждала меня но всё же задание есть задание и она не стала задавать всяческие вопросы о том что я примерно буду тут делать ... я сказал ей что не знаю так как меня направили к Феодалу он даст мне задание . Вскоре мы договорились что бы я работал без глупостей и ко мне не будет не каких притензий . Положив Катану на плечо я направился к дому Феодала , Казекаге любезно решила мне его показать ... в скоре мы добрались до места . Казекаге зашла со мной а когда подошёл Феодал то она попросила его отойти на пару слов через несколько минут они пришли и Феодал попросил меня покинуть его дом так как не хочет что бы его охранял кто то из предателей деревень ... объяснил он это тем что если я предал деревню то и предам его . Я подумал " ах ты хрен без яиц я сюда пёрся а ты сукин сын меня выгоняешь ну ладно не чего " встал и направился к двери но осстановился перед ней и" блин а чё я парюсь скажу что он я сюда пёрся через хрен знает сколько километров а теперь он откажется от заказа ... нет уж пусть или заплатит или я разнесу его дом и завалю его прям сдесь и не кто ему не сможет помоч " подойдя к нему я тыкнул пальцем ему в грудь и сказ * Эй ты мудила я шёл сюда сутки и ты можешь так просто отказатся от заказа ... или плати за то что я пришёл и компинсацию за то что я зря пришёл или я тя кокну прямо сдесь ... выбирай сам ! * НУ конечно он платить не хотел да и быть побитым тоже и ему пришлось брать меня в охрану на сегодня . Вот и начаась морока ... первым делом мы направились на какуюто конфиренцию там я просидел пол дня за его правой рукой и разглядывал всех шаринганом пару ребя я заметил те целились в Феодал но я вовремя на них обратил внимание и показал им пльцем что этого делать не стоит показав им что они конкретно получт . Следующее наше путишествие было в соседнюю девню ... там мы тоже потерли много времени в карете видети ли на дороге шёл ремонт и движение было прикращенно . Вскоре мы всё же достигли места , это был какой то ресторан там Феодала ждали какие то заказчики и мне пришлось сидеть и смотреть что происходит ( ну хотя бы обедом накормили ) вскоре все разошлись и я остался с одним феодалом ...и он решил задать мне вопрос , вопрос был таковым почему я бросил деревню и стал отступником а тем более поступил в Акатсуки ну я ему и рассказал что я был не согласен с властью которая стала править всем в Тумане в том числе и приступными группировками ... и не многие захотели противостоять этому ... и одним из многих был я вскоре меня признали ниндзя отступником а дальше мне поступило предложение поступить в Акатсуки . Выслушав не многословный рассказа Феодал посмотрел на меня и сказал что я поступил не верно в тот момент когда отступил от деревни добавив то что я мог бы охранять её и сейчас ... Улыбнувшися я сказал ему про Туман сейчас там идеальная защита и то что я один могу справится с огромной армией мне не кто не сможет не помешать не предотвратить мои планы на будущее ... на этом наш разговор закончился и мы вышли на улицу как только мы выехали прозвучал взрыв и с зади нас взорвался экипаж после чего подорвался и наш я схватил феодала и вылетил из кареты пока она переворачивается положив его у дерева я сказал ему не двигатся но он показал кудато и мне пришлось повернутся . Когда я повернулся то увидел стоящего парня он смотрел на меня ... я закрыл Феодала и приступил . *
* Сложив печати я произнёс * Karyuu Endan * нанеся двойной напор по противнику ( 12 Од , 420 Мр , 400 Мр ) после чего тут же снова сложил печати и произнёс * Katon Housenka no Jutsu * ( 3 Од , 110 Нр , 70 Мр ) закрыв феодала я приготовился к атак противника *
250 Нр , 730 Мр , 0 Од .

* Противник сложил печати и увернулся от моей атаки ( 10 Од , 540 Мр ) после чего увидел ещё одну и так же увернулся ( 2 Од , 90 Мр ) после чего сложил печати и технику в феодала * Ryuuka no Jutsu * ( 4 Од , 90 Мр , 150 Нр ) *
250 Нр , 630 Мр , 0 Од .

* Я увидел это и прикрыл феодала принял удар ( - 150 Нр ) после чего снова сложил печати и ударил пламенем дракона с двойной силой ( 420 Нр , 400 Мр , 12 Од ) после чего отпрыгнул и восстановил чакру ( 3 Од ) . *
100 Нр , 510 Мр , 0 Од .

* Противник увернулся от атак ( 540 Мр , 10 Од ) после чего он нанёс мне удар * Ryuuka no Jutsu * ( 4 Од , 90 Мр , 150 Нр ) отпрыгнув он восстановил чакру ( 2 Од , 120 Мр ) *
250 Нр , 125 Мр , 0 Од .

* Я увидел атаку противника и взяв Феодала увернуля от неё ( 2 ОД , 90 Мр ) после чего направил в противника поток пламени драукона ( 6 Од , 200 Мр , 210 Нр ) потом сложил печати и произнёс * Katon Housenka no Jutsu * ( 110 Нр , 3 Од , 70 Мр ) гаправив в противника пламя я приготовился к кульминационному действию для этого мне понадобится больше времени ... сложив чакру ветра и воды добавив ещё своей я был готов атаковать произнеся * Koumu no Jutsu * ( 4 Од , 110 Нр , 90 Мр )я направил поток кислотного тумана в сторону противника *
100 Нр , 60 Мр , 0 Од .

* Противник поставил блок на технику ( 105 Нр , 3 Од , 125 Мр ) после он посмотрел на меня и не смог уклонится от следующей атаки ( - 110 Нр ) а следующая атака убили его ( - 110 Нр ) *
0 Од , 0 Мр , 13 Од .

* Я перевёл дух и посмотрел на Феодала он был в шоке от увиденного ... после я дождался ниндзя медиков и АНБУ Суны даже Казекаге пришла ... Феодал вместе направился со мной в больницу вскоре я услышал похвалу от Казекаге и от этого Феодала ! *

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
NeptunДата: Вторник, 03.08.2010, 22:48 | Сообщение # 4
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
Мефистофель, принито)) но если ребято на сайте бывают попроси чтоб стобой подрались им вить опот как за санина пологается а это не мало))))

You change your mind, Like a girl changes clothes...
МефистофельДата: Четверг, 05.08.2010, 16:37 | Сообщение # 5

« 148 »
« 11 »

Странствует
/ теми - Ок ) /

Добавлено (05.08.2010, 16:37)
---------------------------------------------
Достать со дна пруда с хищными рыбами свиток .
Мои условия : потеря от 70 НР и 1 сюрикена .
Статы противника :
- сила - 2
- точность - 5
- скорость - 10
- интеллект - 10+1
- защита - 5
НР 250, МР 1650, ОД 13 .
Тайдзютсу , Вода , Огонь , Молния , Ветер .
Обожаю Микаге как всегда меня послал на классную миссию я просто над ним не могу ... целый день сидел а потом как соскочит и начнёт на всех кричать что и почему не работаем ... я как всегда сидел на диване ноги лежали на небольшом столике а сигарета дымела в руке . Как только все выбежали его взгляд упал на меня ... вот тут то и началось веселье . Он сложил печати и ударил огнём я ожидал что то в этом роде так что использовал сюнпу и оказавшись у двери направился к себе в комноту . Когда я зашёл то увидел на кровати конверт , расспечатав его я увидел там миссию ... чёрт всё же направил меня на какое то задание ааааааа бесит . Самихада оказалась на спине а катану я сунул в пояс ... теперь я мог направится на миссию . Когда я пришёл на место я понял что зря нёс с собой оружие ... озеро ....... передо мной было ОЗЕРО чёрт возьми зачем этот крендель загнал меня сюда ... чтоб он подавился . Заглянув в письмо сново я стал искать в чём проблема и вот нашёл ... теперь мне предётся лезть в воду ... блин не люблю я это ... Хотя у меня есть серктное средство . Самихада как раз мне поможет ... ну что приступим к воссоединению . Вот и началось я зашёл в воду держа в руке Самихаду ... через секунду всё началось , чакра меча стала воссоеденятся с моей и вот что из этого получилось , по тихоньку я стал превращатся в рыбу когда зашёл в воду полностью то я ужевыглядел как огроная акула ... в воде я активировал шаринган и стал искать этот долбаный свиток ... озеро я прочесал наверно раз двадцать но так не чего и не нашёл . когда я вылез на берег уже было очень темно достав из своей правой руки Самихаду я приступил к приготовлению лагеря ... разжёг костёр , поставил полатку , стал жарить пойманую рыбу . Ночь прошла удачно и я приступил к поискам сного ... Самихада снова залез в руку а сам я нырнул в воду плавая я так не чего и не заметил . В обед вышел из воды и стал думать что же происходит взять этот свиток вряд ли кто смог ... такиеспособности как у меня мало у кого , да и тем более эта местность владения Акатсуки и письмо из хранилища организации так что надо искать . Снова залез в воду активировал шаринган и приступил к поискам ... решимость моя пошатнулась бы опять если бы я не увидел кое какой подземный тонель ... я решил заплыть в него . Если бы не шаринган я бы уже всю голову разбил ... темнота не описуемая проста ... везде камни и резкие повороты . Проплыв наверно километров двадцать я наконец то выплыл ... посмотрел удивлёнными глазами невероятнобольших размеров помещение и каким то образом горят факелы в нём ... не знаю как но кислорода в этом месте было достаточно асмотрев всё я заметил не большие шели через них наверно воздух и проходил ... через несколько минут я понял где нахожусь ... это место горы на границе Суны и Скалы так что эта территория не находится в руках Акатсуки ... мне как можно быстрее надо найти этот свиток и валить от сюда если меня обнаружат то эта лишняя трата времени и сил хотя я и смогу победить но тем не менее от целой армии мне не укрытся . Так что предётся активировать Мангекью шаринган ... через секунду мои глаза изменились и теперь я мог чувствовать чакрулюдей за несколько километров от сюда ... со свитком было по сложнее но всё же я его нашёл . Взяв его в руки я направился к водоёму ... взяв Самихаду в правую руку я потихоньку стал сливатся с ней , но всё же я понял что свиток не сможет находится под водой долго так что мне не чего не остаётся делать как только выамывать стену и выходить на ружу . Ну что поделаешь я приступил ... взяа самихаду я сделал с помощью неё огромный тунель ... а дльше было дело за малым но меня остановил патруль который услышал как я пробираюсь . В середину вышел командующий и сказал чтоя нахожусь на территории Скалы и должен пройти к каге ... улыбнувшись япроизнёс что бы он шёл в задницу .

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
fantom79022Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:56 | Сообщение # 6
Just for luls

« 326 »
« 16 »

Странствует
-что ты сказал? *оскалился* -ты не знаешь на проблемы на которые ты нарвался... да я тебя одной левой прибью... *Бегу на противника на ходу слаживая печати* посмотрим как ты с этим справишься... *использовал технику стихии молнии Raikyuu (-6ОД, 150НР, 250МР) (блок и уворот можно) вокруг встала пыль* хм... этот глупец будем хорошим кормом для червей. *повернулся и начал уходить но вдруг услышал шорох и обернулся* о... да ты еще жив?? а ты оказуется не такой уж и слабак хэ-хэ...
НР 250, МР 1650, ОД 13

[spoiler] когда у меня эта ава, я играю за Микаге - Главу Акацки.
когда эта - я Кабуто[/spoiler]
МефистофельДата: Четверг, 05.08.2010, 17:12 | Сообщение # 7

« 148 »
« 11 »

Странствует
* Принял атаку ( - 150 Нр ) после чего взял Самихаду в руки и прикозал ему влится в меня а сам в этот момент заполнил всё водой предав ей после этого форму купола ( 350 Мр , 8 Од , 30 Мр Блок и уворот не возможен следующие ходы у тебя будет сносить по 10 Мр в том числе и следующий ) после я превратился в Акулу и взяв катнау налетел на противника нанося ему 3 удара ( 6 Од , 90 Мр , 120 Нр ) послечего отплыл и восстановил чакру ( 1 Од ) . Показал пальцем на дно что весь отряд противника помер и то что ему грозит это же ... находясь в куполе он по тихоньку умирает *
100 Нр , 820 Мр , 0 Од .

Добавлено (05.08.2010, 17:12)
/ из купола можно выйти но только после того как увернёшьсяот катан . Уворот такой же как и от техник АНБУ на 60 Мр Больше /

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
fantom79022Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:27 | Сообщение # 8
Just for luls

« 326 »
« 16 »

Странствует
*Увидел то чудо которое он сделал* -хм а ты оказуется силен да? *потом я оглянулся чобы посмотреть что делает этот купол и вдруг у меня начала вытягиваться жизненая эннэргия... пока я был в шоке, то этот человек ударил меня 3 раза катаной* -к-к-кто ты??? ты не поход на обычного ниндзя. *этот укпол замедлял мои действия но я все равно смог атаковать его...* -ну что же вода которую ты создал будет немного мешать... *прменил технику что бы стоять на воде и потом использовал технику Karyuu Endan (-170НР, -200МР 6ОД) а после восстановил чакру 6 раз*
НР 110, МР 1650, ОД 0

Сообщение отредактировал fantom79022 - Четверг, 05.08.2010, 17:28
МефистофельДата: Четверг, 05.08.2010, 17:37 | Сообщение # 9

« 148 »
« 11 »

Странствует
Парень ты идиот !!! Находишься в обсолютной воде и использует при этом стихию огня !!! * Технико огненного элемента не дошла до меня ... и я тут же сложил печати нанес противнику три удара катаной ( 3 Од , 120 Нр , 90 Мр ) после чего сложил печати на технику водного дракона ( 220НР , 260 МР , 8 Од ) после чего восстановил чакру ( 1 Од ) хотя это было и не нужно !!! ... находясь в воде смотрел как противник будет уклонятся от атаки дракона !!! Улыбнулся и почувствовал кровь которая наконец то дошла до меня ! *
100 Нр , 630 Мр , 0 Од .

Добавлено (05.08.2010, 17:37)
2. У противника в любом случае сносит ( 30 Нр ) . У меня ( 350 Мр . 8 Од ) .
3. Увернутся нельзя , и блокировать тоже . В конце хода всё же можно выбратся с помощью Каварими на него будет тратится ( 6 Од , 400 Мр )
4. Попав в технику противник каждый ход теряет ( 10 Нр , 30 Мр , 1 Од ) так же противник не может использовать техники Огненного элемента кроме техники " Zukokku " .

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
fantom79022Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:40 | Сообщение # 10
Just for luls

« 326 »
« 16 »

Странствует
черт как же я сразу не понял... *уклонился от ударов с катаной и так сильно увлекся мыслями какой я идиот незаметил дракона... но было уже поздно и он меня убил... Кровь пошла по воде*

МефистофельДата: Четверг, 05.08.2010, 17:42 | Сообщение # 11

« 148 »
« 11 »

Странствует
* Свиток зараза намок чёрт ну что вот скажет Микаге после этого ужас ... надо быстрее сушить его !!! Убрал купол и направился в Акатсуки ... хоть бы он не сильно ругался а то мне лень его слушать !!! тем более я спать хочу !!!

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
NeptunДата: Пятница, 06.08.2010, 10:39 | Сообщение # 12
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
Мефистофель, сдал))/ fantom79022, тебе опыт за проигрыш Санина))/

You change your mind, Like a girl changes clothes...
МефистофельДата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:05 | Сообщение # 13

« 148 »
« 11 »

Странствует
Проследить за ниндзя какой либо деревни .
Мои условия : потеря от 100 НР .
Статы противника :
- сила - 2
- точность - 8
- скорость - 10
- интеллект - 7+1
- защита - 5
НР 250 , МР 1200 , 15 ОД .
Сегодня мне дали задание найти кое какого шиноби ... посмотрев на его фотографию я улыбнулся и сказал что всё будет сделанно . Дело в том что этот шиноби был одним из тех кто подписывал бумагу о моём уничтожении ... это была одна из причин по которой я ушёл в Акатсуки ... а теперь Акатсуки дали задание что бы я уничтожил его ... один из моих лучших дней ... наконец то я по тихоньку начну уничтожать власть в Тумане . Я слышал много про этого шиноби ... он ещё воевал при первом а когда тот умер захотел стать Мизукаге но Забуза сан его опередил тот попытался сделать заговор но его опередили и второй исчез кудато , ну я отомщу за вас Мизукаге . Когда я был в Тумане то этот крендель командовал отрядами АНБУ ... когда меня повысили он взял меня в один из отрядов ... вскоре я там вырос до командующего этим отрядом а потом я ушёл из деревнип потому что был подписан какой то договор по моему уничтожению ... были уничтожены все отчёты по миссиям ... всё где звучало имя Учиха Тёдзиро было уничтожено потом они пошли за мной мой же отряд которым я командовал пришёл за мной , я не мог их тронуть так что мне пришлось бежать . И вот через несколько месяцев мне выподает шанс найти то за что можно уничтожить этого человека ... и я воспользуюсь этим !!! Через несколько дней пришёл я в деревню ... у входа стояла пара охранников хоть они и увидели на мне плащ Акатсуки но не кто из них не шолохнулся а если бы и шолохнулся то я бы его уничтожил просто посмотрев на него . Направился я сразу же к дому Феодала ... по дороге я заметил одну странность почти не кого из жителей не было на улице после я заметил парня который увидев меня чуть не испустил дух ... подойдя к нему я присел и приподнял шляпу ... после спросил его что происходит в деревне ... после он закричал и в момент удрал , я так и понял чтодеревне сообщили о моём приходе . Улыбнувшись я поднялся и направился к дому Феодала ... пришёл я во время как раз Феодал хотел начинать обедать ... ну он подсадил меня и стал мне рассказывать что происходит в деревне . Я так и думал что этот крендель захочет стать Мизукаге ... по словам Феодала он делает всё что бы заполучить этот пост ... старейшины согласны с его кондидатурой но вот что мешает старейшинам жители не согласны что бы властью был такой человек ... а старейшинам на плевать на мнение жителей и вот послали меня что бы я врозумил этих старпёров . Перекусив я откланялся и направился в резиденцию надрать задницу старейшинам ... когда я пришёл меня попытались задержать пара шиноби но пустив их в Гендзютсу я прошёл дальше , секретарша сказала что старейшины заняты ... улыбнувшись я сказал ей сесть а сам направился в кабмнет ... когда я зашёл то увидел что Старейшины о чём то друг с другом переговариваются . Я сел на диван и положил ноги на стол после чего сказал всем привет ... старейшины немного в шоке посмотрели на меня и сказали что я не к чему не прикапаюсь я тут же улыбнулся и сказал что я пришёл во время и то что старейшины будут так же наказанны как и тот за кем я пришёл ... но есть одно но если они дадут мне то за что можно будет схватить нового Мизукаге за яйца я постараюсь их не убивать ... ( я знал что они продажные сволочи вот по этому и предложил им сделку ) за несколько минут мне дали всю информацию ... я узнал что эта была его опирация по уничтожению второго мне этого было достаточно что бы убить его даже из маральных целей ... через несколько минут я уже мчался за этим кренделем . Зайдя в его дом я направился к холодильнику там я взял молоко и сел на диван в гостинной положив ноги на стол ... а вот и наш будущий Мизукаге ... через секунду дверь открылась и в дом зашёл тот кого я хотел уничтожить . Я допил молоко и поставил его около дивана потом достал сигарету и приступил курить ... спросив его что он собирается делать на погсту Мизукаге ... он ответил мне что будет уничтожать подобных мне ... улыбнувшись я сказал что он уже не чего не сможет уничтожать ... мой противник отреагировал быстро .

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
ninjanedjiДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:10 | Сообщение # 14
Зетсу

« 128 »
« 14 »

Странствует
*противник отреагировал быстро.Он метнулся на своего врага.И резко остановившись он мгновено сложил печати и сделал технику элемента огня КАрью эндан(210НР,200МР,6ОД) и тут он резко продолжил свою атаку.Обнажив катану противник нанес ею удар.(40НР,30МР,2ОД).И тут он отскочив на растояние ччтоб хорошо видеть действия противника начал ожидать.Он очень внимательно следил.Что сделать ловушку было практически невозможно для него*
НР 250 , МР 970 , 7 ОД .

У меня в РПГ два сознания. Так что если я на одной мисии дурачок,а на другой серьёзный не удивляйтесь

[spoiler]

[/spoiler]

Сообщение отредактировал ninjanedji - Воскресенье, 08.08.2010, 13:25
МефистофельДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:38 | Сообщение # 15

« 148 »
« 11 »

Странствует
* Поставил блок на первую атаку ( 3 Од , 125 Мр , 105 Нр ) после отпрыгнул но всё равно меня ранели ( 40 Нр ) разозлившись я ударил так же как и противник только в два раза сильнее ( 420 Нр , 400 Мр , 12 Од ) после отпрыгнул и перевязал рану *
105 Нр , 675 Мр , 0 Од .

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .

Сообщение отредактировал Мефистофель - Воскресенье, 08.08.2010, 13:46
ninjanedjiДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:55 | Сообщение # 16
Зетсу

« 128 »
« 14 »

Странствует
*противник проследил за его действиями и был удевлен что он не смог увернутся а блокиовал технику.После я увидел что он ответил мне тем же тока казалось что огонь ссильнее идет.Я блокировал технику(6ОД,200МР,210НР,).
Он еле стоял на ногах,но продолжил атаку.Он выдул изо рта пепел и клацнув зубами подорвал своего противника.(300МР,200НР,8ОД) и вост чакру(1ОД,60МР).ПРотитвник в надежде думал что победил своего противника*
НР 40 , МР 530 , 0 ОД .

У меня в РПГ два сознания. Так что если я на одной мисии дурачок,а на другой серьёзный не удивляйтесь

[spoiler]

[/spoiler]

МефистофельДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:00 | Сообщение # 17

« 148 »
« 11 »

Странствует
* Поставил блок на технику ( - 100 Нр , 4 Од , 125 Мр ) после чего отпрыгнул и сложив печати нанёс противнику такой же удар ( 8 Од , 300 Мр , 200 Нр ) стоял и смотрел что он предпримет ... но мне уже стало понятно что он не вылезет из этой передряги !!! * ты проиграл !
5 Нр , 250 Мр , 3 Од .

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
ninjanedjiДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:01 | Сообщение # 18
Зетсу

« 128 »
« 14 »

Странствует
* хитро умер*

[spoiler]

[/spoiler]

МефистофельДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:10 | Сообщение # 19

« 148 »
« 11 »

Странствует
* Улыбнулся и сел на диван ... вскоре потерял сознание а очнулся в госпитале ...Феодал послал своих людей что бы меня как можно быстрее отнесли туда ... *

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
HaganeДата: Вторник, 10.08.2010, 07:30 | Сообщение # 20

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Мефистофель, сдал)))
Форум » Миссии » Миссии ранга S » Тёдзиро . (...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно